просто интересно!)))
я в халате, муж -в трусах
Сообщение было удалено
честно, я вообще не понимаю, как можно ходить в халате..
ну после ванны ладно еще..но готовить, например, да и просто по дому ходить..неужели удобно?
Про тапочки на каблуках с пушком я молчу)
В футболке и шортиках.Мужики,наскоко я узреваю либо в трусах,либо в полотенце)))
Щас все будут говорить, что ходят дома голые, хы... Особенно зимой.
Тапочки на каблуках с пушком форева!
Сообщение было удалено
а шо? Я хожу..из кровати в душ и обратно)
8. Вот заведешь детей,голиком не побродишь))))
Мой муж в трусах,причем раздевается в прихожей.Двери открываются и заходит такое чудо в труселях,как будто на работу так ходил!
А я терпеть не могу халаты,дома джинсы и майка,летом легкий сарафан.
ЗдорОво,девушки. Я такие тапки с мехом купила,так и лежат..не люблю я тапки,босиком люблю ходить))))
Сообщение было удалено
да уж конечно;)
Сообщение было удалено
Привет, босоногая ты наша, нимфа.
вып
12. Зараза,если хошь родить в ноябре,осталась неделя)))))
Хочу супругу прикупить дом.костюм - х/б штаны спортивные и хб свитерок, не знаю, будет ли носить, а сейчас ходит в джинсах старых.
В домашних костюмах, странный вопрос.
Фирма Pelikan - у них хорошая одежда для дома.. Это я ношу.. А муж в футболке и спорт штанах.. Хожу босиком тож.. не люблю тапки
В футболках и джинсах.
А я в Бонпри прикупила 4 футболки и 4 шортиков. всё между собой сочетается.
"в чем мать родила - в трусах и в майке". )
Как можно в джинсах ходить дома, это же неприятно телу
Сообщение было удалено
В смысле? Это натуральный хлопок. Не каждая одежда может похвастаться этим. Даже в махровой халатной ткани часто в х/б добавлена лайкра или прочая синтетика.
Lerina, у меня все джинсы приятные телу. И удобные.
А я - в платье, а муж - в халатике) Оба без тапок)
Дубинушка, не моя(
Ну не знаю, для меня они грубоваты, я люблю всякие мягкие брюки или домашние платья
Я люблю ходить в полотенце.
В шортах и футболке.
Lerina, я думаю это дело привычки и личного восприятия. У меня подруга не может вообще себя в джинсках хорошо чувствовать - то там ей жмет, то тут собирается, то тесно где-то, то раздражение, то еще какая-нить фигня.
А я не могу в домашних платьях, то там тянет, тот тут закрутилось. А вот мама моя любит симпатичные домашние платья ;)
29. Жесть,так оно ж падает))) И не всегда тогда,когда нужно)))))
Короткие шортики/мини юбка и майка
Сообщение было удалено
а я в ноябре хотела? Я уже и не помню))
покупаю домашнюю одежду, очень люблю такие вещи)) или майки-футболки-джинсы-шорты.
мужчина в шортах. плюс-минус футболка. наверное, так у всех)
в тёплое время - бриджи и футболки
сейчас холодно, однако,поэтому многослойно:низ -3 штанов разного вида, верх- х-б кофточка и толстый шерстяной свитер.
Завёрнутая в простыню. На случай ядерной войны...Или древний рим вспомнился...
Сообщение было удалено
неделя значит..ну хорошо, придется тогда поработать))
я в труселях-шортиках хожу, но это когда один, когда дома знакомая какая-нибудь естественно одеваюсь. Но босиком в любом случае.
40. Когда дома знакомая- тогда ваще одеваться не надо))))
Бабы, вопрос был не про вас и в чем вы ходите, а про ваших мужиков, вообще то. Видимо мужиков у многих нет вот про себя и пишут, больно уж ответить хочется да не о ком.
Мой исключительно в трусах ходит, прямо скидывает все с себя и говорит.. как хорошо, что можно в трусах дома походить))И ненавидит всякие трусы шортами хлопчатобумажными. у нас форева трикотажные трусы плавками, либо короткими шортиками.И как его бесит, когда кто-то может приехать вдруг.. это же в трусах он ходить не может. А я уже плюнула и привыкла..я дома хожу в одежде для фитнесса)))Всякие спортивные майки и лосины.
Сообщение было удалено
У вас эротические фантазии на тему "чужой муж в семейных труселях" ?
в спортивных штанах и футболке я и он
42, тема звучит как - в чем Вы и Ваши мужчины ходят дома? или мы на ***-сайте?
я всегда в разных коротких шелковых халатиках- в трусах не позволяю... Раздражает
1.- футболка с легкими боючками- в основном, иногда старые джинсы, спортивные шорты..
Всегда все в тапочках
кстати, по правилам хорошего тона- ходить в трусах, да еще и в плавках- неприлично,даже при очень хорошем теле..
Сейчас(зимой) хожу в спортивных штанах и футболках+ к этому обычно кофты теплые и носки, я вообще мерзлявая))) летом тоже самое, но без кофт, и иногда шорты, жарко)
Ненавижу халаты, и муж их тоже терпеть не может.
По этому ходим в спортивной легкой одежде, или одежде для дома и отдыха.
Я приперла себе из поездки в Китай кучу шелковых халатов... прямо натуральный шелк,к каждому халату такая шелковая на лямках ночная рубашка, мне нравится очень.. а он пусть так и ходит в трусах