У меня такая проблема. Мне 23 года, с парнями пыталась начинать отношения раз 10. Но больше 3 месяцев эти отношения не длились, потому что всегда в итоге становится очень скучно! Вообще не представляю как некоторые живут вместе годами. У нас начинается всегда всё нормально, первую неделю - две как бы знакомство, узнаем общую информацию друг о друге: кто где работает,почему именно там решил, какую музыку слушаем и т.д. а потом обо всем этом уже как бы пообщались и больше не о чем. Если есть одинаковые интересы то это никак не влияет. Нравится нам,например,одна и та же группа,ну и что? это разговор на 5 минут (кому какая песня особенно нравится и т.д.), а дальше опять не о чем общаться. Если сходили в кино,то потом может 5 минут и обсудим фильм. Но потом опять не о чем общаться. В итоге становится очень скучно и всегда расстаемся по моей инициативе. Потому что я не вижу никакого будущего и не понимаю как вообще люди долго встречаться могут и почему им не скучно. Есть у кого такая же проблема? Что с этим можно сделать?
Ну вы можете например дома фильмы смотреть , всякие старые, их обсуждать. Потом "общие интересы" - вы описываете просто пристрастия, а если вы например будете вместе заниматься садоводством, вот уже и повод поговорить, даже поспорить, как прививать саженцы и как провести поливальный фонтанчик)))Сейчас вот олимпиаду можно обсуждать.
Ищите лучше, отбор жестче делайте. К 23 годам, конечно, аж 10 безупречно подходящих мужчин не встретиться,с которыми есть о чем поговорить.
Автор Вы уже мульон раз открывали эту тему. Что значит "начать отношения" Дом-2 что ли у вас там?
А как вы с подругами общаетесь, точно так же и с МЧ, он же такой же чел, только другого пола. Вы сами видимо неинтресная бука, ничего не знаете, ничем не интрес-есь,не читаете, новости не смотрите, что твроится в городе или в мире, на Олимпиаде не знаете, поэтому и говорить вам не о чем.
Автор, вам лет 13, да???
автор, та же проблема. Через какое-то время, когда интерес к новому человеку утихает говорить соверешенно не о чем. Рассказывать что-то неинтересно, так как оценка или мнение человека совершенно не интересует. Слушать что-то интересно, типа сплетен, но событий не так много, проще новости посмотреть-почитать.
Может это какая-то известная психологическая проблема и как то решается?
"А как вы с подругами общаетесь, точно так же и с МЧ, он же такой же чел, только другого пола."
Полностью согласна. Вы с МЧ должны быть друзьями, а от отношений с подругами разница - в любви и сексе =)))
А с возрастом еще хуже будет. Ищите себе мч со схожим с вами хобби. Будете вместе заниматься.
...
Как может быть такое, что не о чем общаться? Не понимаю. Бывает, возникают кратковременные паузы, но с любимым человеком и помолчать приятно. Читайте, смотрите телевизор, придумывайте общие занятия (кино, готовка, бильярд, домашние животные, бассейн, языковые курсы, что угодно!). Если я в начале отношений хочу кого-то зацепить, то обязательно разрулю предмет, на тему которого мужчине будет интересно общаться - будь то машины, спорт, финансы, шахматы. Каждый человек оставляет след в душе, и копилка потихоньку наполняется новыми увлечениями. Не бывает такого, чтоб не о чем было разговаривать!!! Ну не верю:) А уж если вторая половина не может поддержать разговор - значит, нечего стараться, вы ему неинтересны.
не все же время разговаривать...
А ебацо не пробовала? Хорошо скуку развеивает ;)
И вообще, девки, знаете почему мужчины так любят минет? Потому, что это десять минут тишины. Если чувствуете оральный зуд, лучше сосите вместо болтовни.
Сообщение было удалено
все очень просто. потом люди начинают заниматься сексом. Потом валяются в постели, болтают о всяких глупостях и едят всякие вкусности. Потом идут вместе в душ, потом спят. Потом готовят завтрак вместе. Идут на работу, ну и так далее. По-моему, не так уж и скучно
Кира,всё хорошо,но вот так несколько дней и становится скучно.((
Эх, скука вселенская в этом мире! Даже минет не спасает.
та же проблема.
"А как вы с подругами общаетесь, точно так же и с МЧ, он же такой же чел, только другого пола"
во-1, с друзьями я не провожу столько времени, особенно непрерывно. они у меня не ночуют, мы не проводим вместе выходные с пятницы до понедельника, не говоря о чем-то большем.
во-2, так уж случилось, что мои друзья и я более "интеллектуальны и разносторонни", извиняюсь за дурацкость фразы, чем бывшие со мной девушки. Подруги - приятны, добры, по-своему неглупы, но этого не хватает. вот такие пироги
с друзьями обычно разговоры совершенно другие,более откровенные и задушевные.а чего вы ждете от ваших избранников/избранниц?если вы проводите вместе сутки,то это что должно быть 24часа беспрерывного трепа?вы чего ради с ними встречаетесь,чтоб побыть вместе или язык почесать?детский сад.
не утрируйте. что вы вкладывает в "побыть вместе"?
Дикие, блин, люди... Я вообще не понимаю, какого хрена нужно встречаться с человеком, с которым тебе скучно?! Если ради секса, так тут нет проблемы - потрахались и разбежались. А для "отношений", по определению, нужно выбирать того, кто тебе _как личность_ интересен - и кто интересуется тобой.
Сообщение было удалено
если человек вам нравится,то вы получаете удовольствие от совместного времяпровождения.даже прогулка в парке весной приносит удовольствие.поднимается настроение от одной мысли что обьект обожания рядом.может вы просто никогда не влюблялись?и не были близки.если между людьми есть дистанция ,тогда естественно паузы будут напрягать.а дистанция=отсутствие чуств или симпатии или просто друг другу не подходите,но когда все вокруг вам не подходят стоит задуматься.может проблема в вас?или вы просто считаете что все вокруг вас должны развлекать?вы когда-нибудь испытовали к своим подругам какую-то привязаность?когда говорят родственные души или просто родной человек,с кем вы никогда не задумывались о темах для разговоров и было все равно молчать или разговаривать.потому что просто приятно даже полежать в обнимку на диване перед телевизором.
ничего нового увы вы не сообщили. влюблялся. но от этого не чувствовал человека родным. это разные вещи. а кроме того влюбленность после первых месяцев проходит, начинаешь более трезво оценивать человека, включается мозг. собстенно, я и с родной матерью не могу проводить много времени, не сочтите за личную катастрофу, у нас хорошие отношения. просто некомфортно и не о чем долго общаться или "молчать"
Просто вы еще не встретили своего человека. Мы с любимым уже 1,5 года как встречаемся и при этом живем на 2 страны - видимся раз в несколько месяцев, соотвествено общение все по телефону (каждый день по 2 часа в будни и часов 5-6 в выходные) и по интернету в течении рабочего дня. И темы у нас не иссякают. Он очень интересный, эрудированный человек, работа у него заставляет держать руку на пульсе мировых событий, поэтому всегда есть что обсудить - от футбола до биржевых новостей. Но часто беседы очень задушевные и откровенные, на очень личные/интимные темы. Он как-то признался, что может рассказать мне все, даже то, что друзьям бы не смог рассказать
Сообщение было удалено
Кстати, да, после одного легче с другими.
Например, если со спортсменами встречаешься...