Женщина вышла из берегов или как всё не испортить, когда человек нравится!:)
Мы с ним месяц переписываемся в контакте. При знакомстве мы сказали, как найти друг друга в контакте,т.к. у него с собой не было телефона. Забыл дома. Не важно.
Он живёт в соседнем городе. 50 км до моего города. В мой город он ездит на работу.
У него на странице вконтакте есть номер. У меня есть мысль ему завтра позвонить и поздравить с 23.
А стоит ли? Он мой сотовый не знает. общаемся нормально. Ещё он скромный.
Уж лучше в контакте поздравьте
тухляк похоже. месяц переписываться и больше нечего?думаю, что даже если вы ему позвоните и поздравите,это мало что изменит на будущее. но попробовать можно, не вижу криминала. почему нет.
Поздравьте в контакте
а еще, если женщина реально нравится, то никакая степень стеснительности не остановит от достижения поставленной цели.
лучше дать свой номер, не так позорно будет, если не позвонит.
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Решила, что буду просто общаться. Пусть само собой сложится или не сложится
я бы не звонила и не поздравляла, он в вас явно не заинтересован
не стоит. Лучше в контакте поздравьте. Если до сих пор не обменялись номерами по его инициативе, значит, он не свободен, и ни к месту будете со своими поздравлялками. Опять же, он что, забыл в другом городе свой мобильный, когда пошел в магаз? Сразу видно, что просто палиться не хочет.
не поняла
как это "у него при знакомстве не было с собой телефона,забыл дома"?
Номер что ли забыл?
или аппарат?
проясните
да женат он. телефон он забыл, ага...
11 он забыт мобилу. Я свой номер не даю, если мне не дают номер.
Я короче на него забила. Мне вобще парни быстро надоедают, так что его молчание ещё больше ускорит процесс:)
12 Он точно не женат.
Ну а нах надо было со мной знакомиться в супермаркете?!
Хотел найти подуржку-потрахушку в другом городе что ли?
мужики сами не знают, что хотят.
забит-забыл
Сообщение было удалено
очень странный и распространенный женский стереотип. говорит о том, что мужчин вообще не знаете
Сообщение было удалено
тоже верно, но всё же мужчина должен быть более инициативен.
Сообщение было удалено
более менее адекватный человек не будет навязываться даже супер-пупер идеальной для него девушке, если 1)она полностью игнорирует его(или просто делает вид, строит из себя недотрогу) 2)она занята и увлечена другим 3) разные бывают обстоятельства
а неадекваты, преследующие девушек против их воли не понимают простой истины, насильно мил не будешь. и счастья с той, которая не любит, а только позволяет любить не будет
Сообщение было удалено
Буся,ваши ответы ввергают меня в коллапс
"он забыл мобилу"-это что значит? номер своей забыл?
Сообщение было удалено
Именно для этого. Причем, бесплатную. Кстати, потому он и не активен, что "подружка-потрахушка" ему нужна не на постоянной основе, а так - изредка.