Здравствуйте! Я не знаю что происходит. Мы встречались год. Во вторник той недели мы поругались.У него оставался мой кошелку, который он передал своему другу чтоб со мной не видеться. Один день молчания. Потом я позвонила он не взял трубку, начала писать давай помиримся и все-такое, он мне сказал чтоб я отстала оставила его в покое, что ему надоели скандалы что мы постоянно ругаемся что он устал и когда захочет сам позвонит, больше ничего не хочет все. Я ему сказала что изменюсь что все будет хорошо, но он мне не верит и не хочет чтоб было так как раньше. Мы весь год почти жили вместе потом его родители затеяли сделать у него ремонт, он преехал к ним а ремонт еще не начался такое ощущение что они специально его от меня отдаляют чтоб мы не были вместе. Когда он все-таки решил поговорить со мной по телефону то сказал что сейчас делает так чтоб меня ненавидеть и чтоб меня забыть вспоминает все наши ссоры и наченает меня ненавидеть. Я так и не могу понять это все конец нашим отношениям или мы еще будем вместе. Я у него спросила мы больше с тобой не видимся и не созваниваемся, он сказал пока я не хочу...и теперь я не знаю чего ждать. Очень хочу чтоб вернулся. Когда его спрашивают друзья что у него со мной он ничего не говорит постоянно уходит от ответа, как это понять не знаю. Вот думаю его поздравить с 23 февраля но так чтоб он ко мне вернулся, как вы думаете есть шансы?
аа..ээ..чего поссорились то?
Поссорились то что я его задалбала своими скандалами.Хотя последний раз я не скандалила нормально с ним разговаривала просто сказала не хочу ехать туда куда ты хочешь и его это сбесило. А когда последний раз разговаривали он стал все сразу мне вспоминать
ну а чего скандалы то были?
я думаю, что вернуть можно, но действительно вам нужно измениться.. опять таки,если вам действительно нужно меняться
Поменьше ждите, поменьше говорите с ним о возвращении и примирении, отвлекитесь. Своим нытьём Вы его только раздражаете. Пусть он посидит и подумает, не маячьте, а то вообще на грубость нарвётесь в итоге. А чего с 23 то поздравлять, он защитник отечества? Если в армии служи, то можете так ненавязчиво поздравить, лучше смс, а если нет, так и вообще не надо..Он то, интересно, Вас с 8 марта поздравит? Короче имеите чутка женскои гордости и возьмите паузу на время, там видно будет.
Да я хочу поменяться. Я ему это еще в тот день говорила а он ты не изменишься все будет так же. И я прям боюсь уже что он настроен сейчас против меня и что он ничего не хочет. Он даже мне говорил что ему сейчас очень хорошо без меня. Ходит веселый. Вот как мне быть?
napishite amortizacionnoe pisjmo. Mne pomoglo.))) Info v Nete..
У меня то-же самое один в один..Нужна пауза, займитесь собои, поспокойнее будьте а он придёт. Только Вам нужно решить, он Вам нужен или нет и для чего он Вам нужен, и что Вы готовы изменить в себе ради етого предприятия. Когда он вернётся, если Вы будете на старои волне, то опять кончится расставанием. Замкнутый круг. Не надо скандалов, будьте мудрее, вода камень точит.
Ну вот обясняю Вам, ненужно перед мужиком скулить и просить последний шанс, типа я исправлюсь. В ситуации виноваты не только Вы одна, одного виноватого не бывает, а Вы на себя всё берёте и ему об етом сообщаете, ну и как он должен к Вам относиться, конечно он на коне, а Вы гоняете. Однозначно меняться надо, он ето сам увидит.
И не надо бояться за то, как он там настроен, ето урок, сделайте правилные выводы и всё будет хоккей.
Я хочу быть с ним,я сама виновата что постоянно скандалила, он что то для меня делает а мне не нравится. Просто хочу сделать так чтоб растопить лед в наших отношениях. А ждать когда он сам смысл какой. Человек обижен.
Мама
А где найти амортизационное письмо?
У меня было такое. Не изменитесь Вы. Сейчас у вас задето самолюбие, проснулась любовь сумасшедшая. Если любит Вас - вернётся 100%. Сначала будет всё хорошо, потом начнётся всё по-новой. Скандалы и ваше недовольство. А происходит это только по 2 причинам. 1) Вы его не любите. Не Ваш человек. Поэтому раздражает Вас, и Вы срываетесь на него. 2) Вы по сути раздражительная и непримиримая к чужим недостаткам. Любите адреналин. Ссоры-примирения. А ему жить на вулкане не хочется.
Zabejte v poiskovik (rambler) amortizacionnoe pisjmo Litvak, tam najdjete, ja sama v eto ne ochenj to verila, i kogda prosto ne nachto ne nadejasj, otpravila eto pisjmo, chelovek ko mne vernulsja.....Nadejusj Vam tozhe pomozhet
А как измениться и стать прежней, если он начинает меня игнорировать, а я схожу с ума от этого. Люблю его очень и вообще не могу без него жить. А он говорит,что из за моих постоянных итерик я его бешу и начал уже грубить. Я знаю, что любит, но мое состояние его достало. И еще - я согласна стать прежней и спокойной - но как, он ведь намеренно со мной стал плохо со мной вести.
kstati, u Litvaka opisany zapovedi, ochenj interesno pochitatj i prinjatj k svedeniju....... www. litvak.ru
А из-за чего скандалы то были?))
Так вот и подумайте, для чего он Вам нужен..для того, чтобы строит&ъ228; здоровые отношения или у Вас привычка и не хотите одна оставаться...Вечно не доволны? Нужно учиться себя сдерживать, не может всё в жизни быть по вашему, рядом с Вами такои/же человек, и у него тоже есть желания...и если скандал от того, что не хотите с ним идти туда, куда он хочет, то Вам стоит подумать, а ето занимает время. Не лезьте к нему сеичас, пусть остынет, соскучится...Он и грубит, потому, что Вы вздохнуть ему не даёте. Будете сеичас навязываться, даже если он вам поверит и вернётся, то Вас на долго не хватит, Вы опять так сказать облажаетесь и вспоминать он будет Вас с содроганием, Вам ето надо? Нет. Вот и не кипишите. А если пройдёт чуток времени, то отношения можно будет начать заново, если к тому времени Ваш пыл не угаснет. И вообше, кончаите уже истерику, то у Вас скандал, то люблю-жить не могу. Спокоино! Всэ будет так, как надо
Знаете я поняла своими минусы и во многом сама виновата. Он предложил мне туда поехать потому что я попросила побыть со мной выходные а ничего лучшего он не смог предложить. Так вот мне и кажется что стал беситься только из-за того что он для меня сделал а я носом кручу.Вот и разозлился.Мне он очень дорог а ждать когда он сам перебежит думаю не стоит. Потому что сама накасячила
Была у меня подружка такая занудная, вечно всем недовольная. Я все удивлялась, как ее муж выносит. Потом я с ней перестала обшаться, не нравятся мне негативные люди рядом. Муж от нее все-таки сбежал, и правильно.Не миритесь со своим мч, это же ясно, что вы его задолбали.
у меня точь в точь,скажи если вернется,как и что делала?я планирую через день-два наступать.верну во что бы то ни стало.