ВОт такая ситуация...люблю человека, есть много хорошего, не гуляка, без вредных привычек, помогает по дому у меня когда в гостях, инетересно с ним, красивый и здоровый парень, мой близкий …
49 У него к вам потребительское отношение. А природа зависимости его понятна - очень удобно, когда под боком тетка, которой можно указать ее место и она не будет кривляться, а молча делать то, что ему нужно. Но при этом он понимает, что вы - это не то, что ему нужно.
В его случае хорошо подействует - "что имеем не храним, потеряем плачем". Для него все что рядом всегда будет синицей, а то, что в недоступности - желанным журавлем.
Если хотите жить не своей жизнью, а быть придатком к чужой, это ваши проблемы.
согласна с 51,лучше и не скажешь,эгоист он,а вы его любите и даже здесь оправдываете,но решать все равно вам..
51. нет, гы, не хочу, в том то и проблема, вернее и проблемы то нет
да и я ему не подчиняюсь,всегда протестую, отстаиваю свое мнение, сказал мне тупая..я ему сказала- "пшел вон" ( мы у меня дома были)..не ушел..начал оправдываться,мол и ничего обидного, и сама виновата, что истерику устроила, и вообще они так общаются дома и что тут такого..но потом извинился, сказал, что больше не будет- замяли,возможно зря...
может он и не плохой человек в намерениях,но видимо я ему не подхожу и он мне, может кого-то и устроит, его сидение на СЗ, и в гб будет жить спокойно без лишних мыслей, да еще и денег не требовать...т.к. он заявил, чтобы я расчитывала только на свои деньги, не его...
во всем остальном он и поможет приготовить и тяжелую работу сделает ,мне ведра не разрешает поднять, нежный и ласковый, пока дело не касается его интересов... если они задеты, то все..злоба, грубость на лице))
Сообщение было удалено
да я не оправдываю...я объективно пытаюсь передать полноту картины...
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ МУЖИК?
Вам бы самооценку поднять, собой заняться, а мужика в сад отправить, временно для начала. мой вам совет.
Сообщение было удалено
да все ясно... это о многом говорит
Сообщение было удалено
он ***)
Сообщение было удалено
***... нафига тебе мужчина с такой позицией? нормальные рассуждают так - ПОКА денег нет, потом будут, куча планов как заработать и т.д. а не страхуются на случай, если тебе на памперсы хватать не будет - если чо он в домике. типа, я ж тебе говорил, денег у меня нет.
капец. я в шоке, зачем такой товарищ нужен. да еще хамит! и еще "мужчина всегда прав". и с бабами другими общается. нафига такой жених??? че с ним делать потом??
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну а так что ли непонятно, "что ждет"? брак это не лотерея, неожиданностей не бывает. все как у всех - дети, быт. х*ули там тестировать?
Сообщение было удалено
+1 :)))) тоже не могу понять.
Слишком много он себе позволяет,повышайте самооценку,покажите ему свою гордость,а то что это такое-ему можно сидеть на СЗ,А ВАМ НЕТ,подавил он вас..
Сообщение было удалено
Угу... уважение - это для зеков.. Эдак он потом скажет "Любовь - для гееев".. А жалость.. тоже не для Вас, такой прекрасной...
Тьфу, гнилой мужик, по одной уж этой фразе- гнилой!
Сообщение было удалено
ну я ему говорила, что если захотим купить машину, то заработаем сами...
он говорит, что как это МЫ заработаем,если я зарабатываю больше и ты на половину не заработаешь?
ндя....
Сообщение было удалено
да, очень верно написано. если хочешь его удержать - шантажируй своим уходом. он скорее всего хватится.
но есть ли смысл вообще связываться с таким мужиком? как говорится, дело выбора.
Сообщение было удалено
еще и жадный. типа, его будет машина. а копить если что будет за свой счет - ты жратву покупать, за квартиру платить, а он на машину всю зп откладывать. и потом она будет "его", хотя ты точно так же ее тянула.
делай выводы сейчас. а то потом будет очень тяжело.
Сообщение было удалено
ну, если в идеале - то так и надо делать. но я думаю автор не решится его бросить. она уже и замуж за него собралась - позвал бы, побежала. какое тут бросить?
53 Автор!Вы меня конечно простите,Он пришел к Вам в гости ,да еще и сидит на сайте знакомств?Извольте это уже даже хуже чем неуважение!Он к Вам для чего ходит?
спасибо форумчане и форумчанки
я решила, что делать дальше, спасибо всем.
Гнилой мужик, правильно все вам пишут.
От такого можно ожидать только нож в спину и кидок через бедро. И ведь он просто так от тебя, автор не отвяжется, потому что не нужно такое гумно никому, вот в чем проблема твоя. Еще думает, жить или не жить.
про деньги прикололо- даже если бы он был ангелом, но с такой позицией в отношении денег, с моей точки зрения, для брака абсолютно не приспособленный товарищ. Какие свои деньги, он вообще понимает, на что подписывается? Там деньги не только на то, чтоб за интернет и колбасу заплатить, надо. А дети пойдут? А жилплощадь надо будет расширять, а отпуска? А он на машину не может, да и не хочет, заработать. Вы это все одна на себе хотите тащить? Тоже захотелось спросить про инвалидность....
Семья- это серьезно и надолго, и это ответственностью Даже, если предлагают жить в ГБ, то предполагается, что все это он в голове должен был обдумать и принять, так как в идеальном случае продолжением будет ЗБ. А если он вас к себе приглашает, чтоб тр...я да белье не гладить, то нафиг вам все это надо?
Сообщение было удалено
я не собралась за него замуж, я просто узнала как он и чего думает на этот счет...
мне замуж не горит) но и чтобы принять решение нужно иметь полное представление о намерениях человека и его целях в жизни. я об этом узнала задав такой вопрос...
а если бы он позвал замуж..но значит и человек бы он был другой, этот бы не позвал, так что не думаю даже об этом
Сообщение было удалено
не, он сидит на работе и у себя дома?
Автор, я тебя уверяю, что как только ты от него сделаешь ноги, то узнаешь о себе столько приятных вещей. Он будет пытаться вернуть тебя в стойло насильно. Это такой тип мужиков не на что не годных, лапшу они научились вешать, но это только чтобы подманить кобылку и взобраться на нее, а потом уже не слезут, только пришпоривать - пшла, дура.
Сообщение было удалено
да,все верно, я так и понимаю, но он не хочет чтобы у него кто-то сидел на шее, ну кроме его родных мамы и папы. жена должна сама зарабатывать для себя....
он все думает,что женщинам от него нужны только деньги,но вы правы, как человека он меня ценить не будет
ну вообщемя все поняла..сэнкью вери мач
Сообщение было удалено
во во))))ооочень похоже!
У меня сестра двоюродная долго вырывалась из таких отношений. Он как будто парализовал ее волю, в конце концов обворовал ее, тогда уже у нее хватило силы воли его выгнать, так еще и после этого не уходил - как ты смеешь меня выгонять, я тебе ремонт помогал делать, отдавай мне деньги за работу, потом долго не давал ей жить спокойно, пока наконец не нашел себе какую то другую жертву.
74
так у нас все и было...сколько цветов ,сколько красивых речей...хех...трубадур прям))
Сообщение было удалено
кошмар, так что самоене понятно, они считают такое поведение абсолютно ОБОСНОВАННЫМ и нормальным..я не понимать..
Сообщение было удалено
В отношениях мужик часто пытается прогнуть, если женщина сразу же ограничители поставила, то нагнуть ниже назначенного предела не получится, а если не поставила, то будет прогибаться пока не сломается.
80 Понятно, что не все мужчины таковы, но кажется большинство.
Автору предложили побыть подстилкой, кухаркой и давалкой до лучших времен, пока он не найдёт себе жену!!! И он ищет, даже не скрывая от автора! А автор действительно подстилка, которая себя не уважает, раз ещё думает, что делать! Другая бы сразу послала в сад такого!!!
автор, пойдёте с ним в ГБ, будет как у меня. 3 года прошло и ничего. какая свадьба? если сами не затянете залётом или просто жёстким условием, то ничего не будет. им и так удобно.только вам то это зачем надо? у нас и по деньгам такая же ситуация, и вообще очень похоже. конечно, есть позитивные стороны, но на негативные стороны просто так глаза не закрыть. они с моими не совпадают. остаётся только искать другого человека.
Сообщение было удалено
что вы решили делать?наверно оставите все как есть,иначе давно бы что-то изменили..
Сообщение было удалено
о, неужели, расскажите что у вас,как с деньгами решился вопрос?
Сообщение было удалено
решила ,что нужно делать лапы!
пока я не очнулась в тридцать лет и не поняла, что не любят, не ценят, не поддерживают да еще и загнобили и права голоса лишили!
причем все это вы имеете уже сейчас, просто еще не осознаете этого. Можно гордо заявить, что вы себе семейную жизнь представляете иначе и ваш потенциальный муж должен быть сам в состоянии заработать на машину и содержать семью, но он наверно начнет заливать, ну подожди немного, все будет итд итп..
Хотела Алёне ответить, но она ушла( про то где обитают замечательные одинокие не старые мужчины)
87
да я еще не совсем решила как объяснить причины своего ухода... хотя думаю уже давно
просто скажу, что наши модели семьи слишком различны и не совместимы, остальное думаю, лишнее
у меня другое представление об материальной ответственности мужчины в браке и стиль общения у меня в семье другой...он еще хочет чтобы в будущем я жила у них в семье, если они поменяют дом на более просторный..но я не представляю как буду там общаться,когда они между собой общаются в грубой форме...
не хАчу не буду!
ну и сз, тут тоже у нас разные взгляды на это дело
да и с ним я полностью изменяю своему образу жизни..
так наверное все и скажу, без истерик и скандалов..
Сообщение было удалено
а можете нам сказать,мы не против -)
Он еще совсем ребенок... Не циклитесь на нем. Вас другой ждет. Погодите немного.
27 лет, хороша дитина!
автор,ваш МЧ просто собрал в себе все то,что характеризует большинство парней в его возрасте в наше время. эти сайты уже достали, не готовность жениться, желание иметь свободу но при этом быть в отношениях. эти проблемы сейчас сплошь и рядом. я даже не знаю что сказать, но мне кажется семью создавать с ним никак нельзя. может лет через 5-7 он и одумается и начнет зарабатывать и думать о будущем, но пока они сами не созреют на мозг капать бесполезно. извините меня но он неудачник, а на сайте он сидит под маской, там все хотят быть лучше чем есть на самом деле. там он компенсирует и ощущает то, его нет в реале. это наркотик. я сама с таким типом столкнулась и ничем его оттуда не вытянешь. отойдите и ничего не объясняйте. вы порядочный человек, но боюсь он этого не оценит.
Сообщение было удалено
Думаю это правильное решение. Если действительно хотите уйти, то не в давайтесь в долгие объяснения, а просто скажите, что Вам уже наскучили ваши с ним отношения, что Вы чувствуете что они исчерпали себя и т.п. Главное не пытайтесь его перевоспитывать, это бесполезная трата времени и энергии. Но расстаться это только пол дела, главное чтобы на его место не притянулся подобный. В принципе, если Вы воспитывались в нормальной семье, где женщину принято уважать, и до этого у Вас были нормальные молодые люди, то есть надежда, что этот останется просто досадным недоразумением и Вы найдете нормального МЧ. Но присматривайтесь к кандидатам повнимательнее, если следующий окажется таким же, то у вас может сформироваться психология "жертвы" и Вы начнете действительно считать, что мнение мужчины важнее Вашего и т.п. И что ещё хуже эту психологию Вы потом передадите собственным детям.
спасибо китти
да так все и есть, но вроде и жениться собирается когда нибудь и детей хочет
но я не понимаю такого отношения к свой девушке..я ничего не обещаю, поживем увидим, или поженимся или нет, сколько лет ждать не известно... я не понимаю какие чувства движут к такому решению..не понимаю
Сообщение было удалено
это говорит мужчина?? :-)
аллилуя
у меня такая же ситуация, я ошибочно пыталась переубедить, выждать сделать так чтоб человек захотел чего-то серьезного, а сейчас думаю а зачем? ну пусть себе сидит на сайте, пусть занимается своей жизнью и ценит свободу. я долго боролась, долго ревела, а теперь понимаю что достойна лучшего. он не хам мы вполне нормально общаемся, но я поняла что не нужно придумывать то, чего на самом деле нет. лучше смотреть на вещи реально.
А вообще иду недавно по улице, а навстречу компания малолеток. Смотрю внешне симпатичная молодая девочка в обнимку с парнем. Причем паренек молодой ещё, ... но с такими жлобскими повадками, с бутылкой пива в одной руке, уже слегка поддатый, и они не столько идут в обнимку, сколько она тащит его на себе. Естественно первая мысль: "На хрена ей это ***?" А потом прекрасно понимаю, что она сама из той же среды, что где-то на 95 % вероятности, что у неё такой же отец, который пьет, иногда бьет мать, и что у неё в сознании с детства заложено что "настоящий мужчина" выглядит именно так. Более того, ей дай нормального парня, ласкового, заботливого и т.п. так у неё с ним ничего не сложится, потому что он не соответствует её образу "настоящего мужчины".
98,либо эта причина, либо у девочки боязнь быть одной. у нас в обществе одинокая девушка считается неполноценной, родственники и соседи и знакомые постоянно расспрашивают, достают. а так вроде как отношения есть какие-то, нас приучили что мы должны за счастье бороться, вот мы и боремся за всякого, считаем что любви без страданий нет. откуда столько женщин мужественно тащащих на себе мужей алкашей и бездельников? мне кажется именно оттуда :(((
Сообщение было удалено
М-да, женатый мужчина любящий регулярно заглядывать на woman.ru. Такой парадокс))))