Гость
Статьи
молодая и красивая - …

молодая и красивая - хочу замуж за иностранца (можно лет на 15 старше)

Хочу замуж за иностранца (можно лет на 15 старше). Девушки, кто выехал заграницу и вышел там замуж, как складывается ваша жизнь? игде познаклмились с мужем?

молодая и симпатичная
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Кукла

Сейчас расскажу про миллионера и как трудно его распознать.

Мы с мужем, как то давно, одной моей приятельнице в Россию миллионера привезли. (зная её жгучее желание купаться в деньгах). Она с ним встретилась несколько раз (он к ней приезжал со всеми подаркими и серьёзными намерениями), но она не распознала в нём миллионера. Бортанула.

Он был очень хороший наш знакомый и мы ему не хотели подлянку делать. Решили найти девушку с чувствами. Поэтому про миллионы умолчали.

Приятельница до сих пор не знает кого упустила, мы её не расстраиваем.

Дяденька был совсем немного старше моей приятельницы, холост, без детей, собрался жениться на ней и забрать с ребёнком в Италию. Очень богатый и влиятельный человек. Жил в крупного городе северной Италии.

Умный, воспитанный, щедрый. Но , видимо, не производил впечатление миллионера, за что был послан в сад.

Мухи

Ну так пошлите его ко мне! Я его умиг распознаю))))

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

+100000!

Гость
Мухи

Сообщение было удалено

Мухи:))))))

Кукла

Мухи - Так это было очень давно, и мы с ним потеряли связь, т. к. поменяли город.

Хотя у мужа есть друг старой даты, процветающая фирма с филиалами во всём мире, несколько вил в Италии, домик во Флоиде, самолёты водит сам, свои спортивнные самолёты и яхты тоже водит.

Но такой неприятный тип, никому не посоветую. И жмот. Муж его просто сто лет знает, они когда-то вместе работали.

Сейчас он вдовец, деньги некуда девать, но остался жмотом.

Когда возвращается домой, ещё в подъезде нажимает на какую-то кнопочку на брелочке, дверь открывается без ключей, свет зажигается во всех комнатах, заводится музыка и слышатся голоса. Создаётся иллюзия, что кто-то есть дома и его ждёт.

Никогда не угадаете что богат до безобразия.

Изредко встречается с одной итальянкой, старой, страшной, но очень экономной для него. Всё что на неё тратит, списывает на вчёт фирмы. При мне, подарил ей штучку, купленною по дороге на улице за 1 евро, взял в корзинке, где сложены все вещи, бери любую, каждая стоит 1 евро. Вот такой миллионер.

Так что не так всё просто с миллионерами.

Мухи

ОООООО, это наверное мой сосед! Жмотяра! Неее, нам таких не надо. А то будет еще горбушкой хлеба попрекать и национальностью! А мне надо такого, кто бы мне на сиськи не поскупился....ЭЭЭЭЭЭЭх!

Мухи

Кстати, в Америке слово ВИЛЛА означает - полдома))))) А помню мы раньше в детстве мечтали "Хочу жить на вилле и фазенду впридачу"....

Елена

Кукла,я бы хотела через Вас познакомиться, можно? Мне не обязательно миллионера:). Просто нормального человека, благородного,доброго. Можно лично написать?

qwerty

нда... я сама с французом мучаюсь... заставляет благодарить даже за ресторан! А после того, как пару раз оплатит за нас в ресторане, орет, что терь идем на мои деньги. Хотя мне эти рестораны что шли - что ехали, лучше дома кусок свежего мяса пожарить, рыбки нарезать и на листочки выложить. При этом зарабатывает нормально, старше на 8 лет, капризный, дверь хрен откроет, на скользской дороге фиг поддержит и постоянно смотрит на других девок. Но люблю козленыша, что поделать.. А русский... а русский был, любит до сих пор, но вот бесит меня как он локоть оттопытивает, когда ест и вообще нет у него врожденного того, что мне надо. Короче, ...уй и правда слаще, только гордость русская постоянно страдает. Разница в менталитетах. А, и еще постоянные разговоры о еде и ценах на вещи.

qwerty

кстати, похоже, родители у него миллионеры. Джинсы больше чем за 30 долларов не покупают. Честно, не представляю, как с ним жить семьей! Тут не то, что зп приносить будет... медитирует по неску раз в день над своим счетиком, перепроверяет небольшие суммы расходов-доходов..но мне полезно разбавить свою кровь такой прижимистой - я-то все подчистую всегда тратила, сколько не зарабатывала)))))))

Марта

Встречаюсь с американцем, который живет в Москве (работает тут по контракту). Пока все устраивает (тфу тфу). Не жмот, воспитанный, ухаживает, не пьет, не курит и внешне ухоженный, хороший соц.статус... Пока только одни плюсы))

Кукла

Молодцы девочки, подтягивайтесь.

Очень интересно почитать.

Кукла

Марта, я за вас рада. Пусть у вас всё будет хорошо (тфу тфу).

Марта

Кукла, спасибо)) Но до него я вообще не рассматривала американцев в качестве женихов, даже была какая-то антипатия к этой национальности (сама незнаю почему) )))

Кукла

qwerty - довольно часто слышала, что французы немного прижимистая нация. Но, может, это просто завистники так говорят.

Вы сделали сознательный выбор, значит плюсы перевесили минусы.

Есть такая известная песня в Италии, её исполняла певица Мина. Песня 60-70 годов. Сейчас подумаю как лучше перевести название. Пишу текст итальянский, а потом переведу по русски самую суть, не всё дословно.

Когда слушаешь эту песню в итальянском варианте и в исполнении этой певицы, то мурашки бегут по коже.

Там очень хорошо описано, что такое Любовь женщины к Мужчине.

Con te dovrò combattere

non ti si può pigliare come sei

i tuoi difetti son talmente tanti

che nemmeno tu li sai.

Sei peggio di un bambino capriccioso

la vuoi sempre vinta tu,

sei l'uomo più egoista e prepotente

che abbia conosciuto mai.

Ma c'è di buono che al momento giusto

tu sai diventare un altro,

in un attimo tu

sei grande, grande, grande, le mie pene

non me le ricordo più.

Io vedo tutte quante le mie amiche

son tranquille più di me,

non devono discutere ogni cosa

come tu fai fare a me,

ricevono regali e rose rosse

per il loro compleanno

dicon sempre di sì

non hanno mai problemi e son convinte

che la vita è tutta lì.

Invece no, invece no

la vita è quella che tu dai a me,

in guerra tutti i giorni sono viva

sono come piace a te.

Ti odio poi ti amo poi ti amo, poi ti odio, poi ti amo,

non lasciarmi mai più

sei grande, grande, grande

come te sei grande solamente tu.

ti odio poi ti amo poi ti amo , poi ti odio poi ti amo

non lasciarmi mai più

sei grande, grande, grande

come te sei grande solamente tu

Кукла

Ой, что-то у меня слово "женщина" с маленькой буквы вышло, извиняюсь.

Кукла

Трудно перевести именно название.

Слово "гранде" означает - большой, великий, безмерный. Что-то такое. Но в этом случае, наверное, "непревзойдённый", будет более точный перевод.

Сейчас попробую быстренько текст перевести.

Кукла

Ты непревзойдённый

С тобой приходится постоянно бороться, у тебя столько дефектов, что ты не знаешь их даже сам. Ты хуже чем капризный реюёнок, хочешь быть прав во всем. Ты самый большой эгоист и наглец, которого я встречала в моей жизни.

Но есть в тебе такая черта, что в нужный момент, ты умеешь превратиться за две секунды в совершенно другого человека.

Ты непревзойдённый, непревзойдённый, непревзойдённый, и я сразу забываю о моих страданиях.

Я вижу, что все мои подруги, по сравнению со мной, спокойные и уверенные. Они не должны ругаться из-за каждой мелочи, как это устраиваешь ты. Подруги получают подарки и красные розы на их дни рождения и слышат только "да" от их любимых. Живут без проблем их отношения и думают что жизнь вся в этом.

Но, на самом деле это не так, совсем не так. Жизнь, это то, что мне даёшь ты. Наши отношения постоянно находятся в состоянии войны. Каждый день - война, именно по этому мои чувства к тебе вечно живы.

Я тебя ненавижу, и сразу же потом люблю. И так до бесконечности. Не оставляй меня никогда.

Ты непревзойдённый, непревзойдённый, непревзойдённый, такой как ты - только ты.

Жаль, что в переводе, почти полностью теряется смысл, но, если кто знает итальянский, тот понимает, какая это песня.

Короче, когда любишь, всё остальное, просто мелочи жизни.

Кукла

Марта - а я, вообще, не хотела замуж выходить ни за кого. Пришла к такому выводу. Хотела жить одна. Тут появляется мой будущий муж, и умудряется меня переубедить.

Не бойтесь. Как говорила моя бабушка: "Суженого конём не переедешь".

Марта

Кукла, да я о свадьбе вообще не думаю)) тем более у него контракт - в Америку вернется и все дела). Так...повстречаемся и...привет.

Кукла

Елена - конечно, можно. Но у меня сейчас, как я уже писала, не брачное агентство, а сайт знакомств. Я лично не общаюсь, в смысле, не вижу в офисе никого.

Бывет переписываюсь с нашими дамами. С мужчинами реже, они очень стеснительные. Но случается. Иногда, даже по телефону говорю. Это про итальянцев.

Помимо итальянцев, у нас много всяких других хлопцев, от Америки и Западной Европы, до Австралии.

Если вам интересно, могу дать советы, на что обращать внимание, как действовать, чтобы добиться своего.

Но главный выбор, он всегда за самой женщиной. Это она выбирает.

Оставляю вам мой личный эмейл, не буду здесь спамить названием сайта.

tatka_0019@mail.ru

Всего доброго!

Кукла

Марта - а это как сказать.

Открою вам маленький секрет. Мужчины, когда чувствуют, что женщина от него не требует серьёзных отношений, так хочет с ней, именно, этих серьёзных отношений.

Когда учует, что дама его подводит постепенно и носом тычет - Давай поженимся, убегает без оглядки.

Мужчине нравится проявлять инициативу. Охотники они...

Продолжайте вести себя естественно, чему быть тому не миновать.

Мне почему-то кажется, что у вас всё серьёзно.

Кукла

Девочки, всем отличных выходных!

Побегу тут в один новый (для меня) магазинчик с натуральной косметикой (не декоративной). Хочу посмотреть и прикупить всяких масел, шампуней, кремов. Я когда-то увликалась, смешивала сама разные натуральные ингредиенты, но всегда, как-то жирно получалось.

А тут наткнулась, пишут что всё сплошкая природа. Пойду проверю.

Пока, Пока!

Марта

Кукла, да какой серьезно? у него 3-е детей от предыдущего брака, больше он не хочет, да и я вряд ли бы осилила знакомство с таким количеством детворы)) у меня детей нет пока, но в будущем планирую. Так что, се ля ви

qwerty

кукла, так у вас сайт знакомств??? Хм...а к вам прийти в офис можно?

Farfalla

[quote="молодая и симпатичная"]а на счет Италии и итальянцев. Я была там всего 3 недели и на севере. Чтобы кто-то что-то выкидывал из окна - не видела, но что такое может быть в маленьких городках - верю=)Но не хуже чем у меня в городе - это точно=)))

Трясут-трясут !)) Бывала я в Италии не раз, на севере и в центре, Лигурия! такой интеллигентный регион, но это как-бы обычай такой - после обеда и ужина стряхивают хлебные крошки в окно) Не вижу ничего в этом страшного, хлебные крошки это вам не куски мяса жареного)

ната
Кукла

Сообщение было удалено

Вы знаете, а итальянец с которым я еду на встречу с самого начала зовёт меня замуж. И я не скрывала в анкете, что хочу замуж за любимого человека. Чтобы небыло как с сегодняшним мужем русским, вышла за него просто как за хорошего человека. Правда прожили мы сним 22года, но не люблю его.

Кукла

Марта - тогда другое дело. Но можно "дружить".

Для женщины, начинать серьёзнве отношения, зная что дети не входят в планы будущего мужа, на любителя.

Кукла

qwerty - я уже выше всё подробно написала.

Кукла

Farfalla - Меня мой муж (тогда ещё жених) очень умилял. Когда я пыталась бросить хлебные крошки в помойное ведро, так мило спрашивал - А может лучше птичкам?

Кукла

ната - на моём сайте знакомств, вообще нет таблицы, где можно указать цель знакомства.

На сайте указано, что здесь собрались люди для поиска спутника жизни.

Зачем ещё раз в анкете повторять.

С чисто психологической точки зрения, это очень пугает мужчин. Поверьте мне на слово.

Кукла

ната - то что итальянец (или другой иностранец/русский) зовёт замуж, это только слова, которые могут быть правдой или нет.

Если бы мужчина, ни разу не встетившись со мной, предложил мне выйте за него замуж, я бы, лично, очень насторожилась.

Пообщайтесь с ним хорошенько в реале, сняв розовые очки. Знаю, что непросто, но у вас уже есть богатый супружеский опыт, возможно он окажет вам добрую службу.

Марта

Кукла, Доброе утро. Вот мы и "дружим" с ним время от времени, но параллельно я в поиске)) А сайт у вас какой?

Кукла

Добрый день.

Марта, я вас понимаю. При таких обстоятельствах параллельный поиск неизбежен.

Сайт у нас для русскоязычных дам. Мужчины 50% из Италии, 50% из других западных стран, и не западные встречаются. Фальшивых анкет не держим.

Марта

Кукла, я про адрес сайта интересуюсь))

Кукла

Марта, пишите мне на

tatka_0019@mail.ru

я всё объясню.

Гость

пиаритесь, Кукла:) Что, совсем дела так плохи?!)

Гость

Марта, никогда не верьте таким дамочкам, которые как в застойные времена из под полы что-либо предлагают. Не тот век уже на дворе!

Гость

А рассказ про миллионера, умора. Я не знаю на выходцев из каких джунглей расчитан)

ЗЫ: не трудитесь комментировать. заранее благодарна.

Кукла

Гость - сразу видно, что вы очень далеки от брачного бизнеса. Иначе бы знали, что в женских анкетах нет недостатка.

Чем вам показались не реальными, описанные мной миллионеры? Вы что думаете, что все миллионеры пешком не ходят, а только на вертолётах кружат, выбрасывая на головы плебеев соболиные шубы?

Кукла

Гость, а вы кто - М или Ж?

Кукла

А на самом деле, что я тут с вами сижу, расказываю как обстоят дела?

Как всегда, начинают грязью обливать.

Оставляю ваш форум.

Не поминайте лихом.

Гость

Вы не просто сидите, Вы как на рыбалке - каждый пост отслеживаете. Не пишет никто сюда. В лучшем случае раз в пол дня пост, а Вы уже тут как тут, через парочку минут, с крючком:)

Гость

340, еще раз повторяю - не держите всех за лохов, коль сама таковой являетесь. Умный человек, умная женщина, без подарков и машин распознает уровень человека. Достаточно пообщаться.

И еще, Вы уже столько раз здесь про миллионеров повторили, что все уже давно поняли - это Ваша несбывшаяся мечта. Но сколько не повторяй сахар, слаще от этог не станет. Так что расслабьтесь, и просто получайте от жизни удовольствие.

Гость

Я знакомилась на сайте знакомств с двумя русскими миллионерами. Так что всё может быть. Один женат:-). Второй-свободен,но разница в возрасте большая меня смутила тогда. Очень известные люди в России. И поди ж ты,сидят!

Farfalla

Скажите,а если говорит что годовой доход 50-75 тыс долларов - это для США нормально? И собственный капитал - ок 500 тыс долларов. Или это нищий для Штатов?

Farfalla

И вообще - кого выбрать - банкира из Штатов с 500 тыщами капитала, или итальянца (с Севера), у него своя фабрика по производству мебели какой-то.Но итальяшка жалуется на кризис, нет работы, уволил 10 человек уже.. Кого посоветуете? С одной стороны итальяшки ближе по духу, менталитет роднее, с другой стороны они безответственные вруны.. А америкосы тоже свои тараканы и далеко, еще и штат Юта!

Farfalla
Кукла

Сообщение было удалено

Правильно и говорил, чего добру пропадать??..)) А мне даже нравиться этот обычай, такой он ...с чисто итальянским духом..)

моделька

348 это осень маленький доход в год! и он может врать про капитал! берите что кажется более реальным. итальяшка прибедняется,чтобы денежку меньше тратить! вы на сайтах это нашли добро?

моделька

еще не факт, что вам хоть доллар из этого добра дадут. есть миллионеры, которые даже на прокладки не дают! будут вас куском хлеба попрекать, они на своей родине и не нужны из=за этого! хороших и богатых быстро разбирают соотечественицы!