Вот смотрю, все мужики колотятся на работе,все деньги зарабатывают, семью или себя обеспечивают,а потом до 50 не доживают в этой гонке материальным благополучием.А женщина одна остается... Дак вот, стоит ли так напрягать мужика? Может поберечь?
Главное чтобы поздно не было, прийти к такой УМНОЙ мысли.
Ага, как же, поберечь...
Каким образом беречь будем? Отбирать пиво, не пускать на бл*дки и не кормить колбасой? я только за.
Сообщение было удалено
Кстати, фигня полная. Не из за гонок за материальным благополучием они мрут. Карма у них тяжелая, козлы все.
Автор, если муж у вас хороший то, берегите его, т.к. не в деньгах счастье.
Сообщение было удалено
понимаете в чем дело, это у них в мозгу пунктик такой. никуда от этого не деться. им нужно утверждаться на работе! да, есть такие, которым не нужно никому ничего доказывать, но таких мало.
нужно просто дома создавать настоящий ут, чтоб дома мужчина отдыхал по-настоящему
6 Это если женщина домохозяйка и мужик работает за всех, а если женщина тоже работает?
Не от работы мрут российские мужики, не от работы...
От удовольствий они мрут, точнее от невоздержанности в них.
Все, кого я знаю, кто умер в 48-55, умерли либо от питья и вследствие этого летального исхода болезни печени или почек, либо из-за болезней дыхательных путей, возникших из-за курения, либо несчастный случай. Так что сами себя пусть берегут и избавляются от вредных привычек.
это последствия социально навязанных стандартов(читай рекламы и глянцевых журналов, "мудрых" женщин и мужчин, знающих сколько должен зарабатывать человек достойный считаться мужчиной ), как по мне, так куда важнее то что в душе. Если создать любимому человеку обстановку где он будет любим и его будут ценить, если его жена будет принцессай в его глазах, то и мужчина станет принцем и будет тот же или даже больший материальный результат гараздо меньшими физическими и маральными затратами.
9. А как думаешь от чего они пьют? не от того ли что не могут просто быть самими сабой, а пытаются достигнуть недосягаемых вершин? Как относишься к мужику то и получишь, если считаешь его вещью для зарабатывания денег то так и будет...
Сообщение было удалено
Полностью согласна. То есть считаю, что беречь надо друг друга взаимно.
нет, не стоит, они того не заслуживают.
Сообщение было удалено
Нет,за таких просто и выходить не надо. Поберечь - не заставлять пахать на себя в три шеи, а разумно разделять труд, как в доме, так и вне его. И он не должен сесть вам на шею ии ноги свесить, и вы не должны того же самого. Помогать друг другу, поддерживать. Где-то так.
Каким образом вас беречь, мужики? не въезжаю.
Освободить от зарабатывания денег чтоли?
Сообщение было удалено
Да есть более интересные занятия, не сомневайся, мужчинка!
Форумчанки,
привет от мертвеца (51 год, не курил, выпивал не сильно, однажды сердечко стало - помер сразу, никого не предупредив).
Хэмингуэй вспомнился: "... никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит и по тебе."
А ещё классика: " ты думаешь,то мне дали 15 суток? Нет, это нам дали 15 суток".
Я достаточно ясно намекаю?
Сообщение было удалено
Как то шел по улице, и из магазина вышла пара - мужчина и женщина.
Они шли вперди меня и женщина с возмущенным видом высказывала мужику свою обиду на точто но не купил ей новые сапоги.
"Мне на улицу не в чем выйти!
Я теперь на осень останусь без сапог"
хотя сама была одета очень даже неплохо. Весщички на енй были не самые дешевые.
Мужик отвечал, что в другом магазине купим - там дешевле.
Но женщина не унималсь.
Потом они сели в хорошую иномарку и уехали.
Я какоето время шел задумчиво прокручивая в голове их разговор.
Потом полушепотом произнес : писдес....
и скрылся в метро.
Да, конечно, берегите мужчин. Пусть мужик дома сидит у телевизора, а баба у станка в 2 смены шарашит)
21.
Респект.
Сообщение было удалено
Так все стрессы убивают.
на работе постоянно на стреме, да еще дома такая же канитель.
А ведь ей эти сапоги нуджны тока что пред подружками один раз похвастать и все.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Такого, думаю. не будет.
Если только мужик не Мистер Универсум и половой гигант в одном лице.
А таких у нас в Расее не густо)))
Hier kommt die SonneДа, конечно, берегите мужчин. Пусть мужик дома сидит у телевизора, а баба у станка в 2 смены шарашит)
28 на последнем снимке - явно мужички с приветом. И потом еще удивляются, почему мрут как мухи. придурки, че с вас взять.
Сообщение было удалено
- значит мужик женился на дуре
Сообщение было удалено
Умная это кухарка что ли? А дура, это так которая карьеру свою делает или бизнес имеет? будем знать.
Нет, беречь не стоит, пусть ублюдки все выродятся.
Сообщение было удалено
в зад себе засуньте вашу карьеру
Вообще -это м. должен беречь женщину, а не наоборот.
Сообщение было удалено
с чего бы это? Если человек личность, то ей будет скучно среди кастрюль, у нормального человека всегда есть ДЕЛО в жизни.
Обслуживание мужика как смысл жизни удел слабоумных тупиц
Сообщение было удалено
проявление личности
это когда каждый занимается своим делом
- если этого не происходит
умственный *** -- не личность
Сообщение было удалено
кто мне будет опредалять, какое дело мое? может какое то безымянное ОНО с женского форума?
Сообщение было удалено
Ага.Или потом этот мужик найдет себе через энное количество лет тетку помоложе,а этой пинка под зад.И как же ей теперь деньги зарабатывать бедняжке.
Хэ-хэ-хэ,такой пост у автора,что можно подумать все женщины мира не работают,целый день в потолок смотрят,плюшки жуют,у мужей на шее сидят ноги свесив.
Сообщение было удалено
Полы мыть, чем она всю жизнь и занималась, как же еще.
Сообщение было удалено
- а отсосать вы случайно не хотите ?
47,лучше ты сходи,деградант.Может понравится.
Сообщение было удалено
Неа. Женился он на дуре, если жена тупая домохозяйка.
Сообщение было удалено
+100)))
Хорошего мужчину женщина не просто бережёт, а пылинки с него сдувает и т.д. А уж если жизнь столкнула с козлом (ув. мужчины, не возражайте, плз, и такие среди вас есть) - тут уж не до мыслей о высоком. имхо
Сообщение было удалено
Так не бывает. Или все берегут всех, или отношения НЕ РАБОТАЮТ.
Сообщение было удалено
А вы себе - свою уборку-готовку целыми днями.
Сообщение было удалено
На будущее - твои речи - тебе в плечи. Все, что желаешь другим, обратится на тебя же.
В других странах мужчины и женщины так друг друга не ненавидят.
Сообщение было удалено
я например люблю женщин )))
66,ты смешон,пророк)),все тебе возвращаю.Вот я не понимаю как самому не противно такое писать если у тебя в голове есть еще серое вещество-подумай,что ты пишешь.