Девочки, есть 2 парня. первый - идеал в плане отношений,родственные души, но с сексом фигня (подкачало мужское здоровье). а второй - вроде и не плох как человек, но общих интересов у нас нет, говорит только про свои железки... ЗАТО КАКОЙ СЕКС!!!! Опустим тему нравственности.... Не знаю за кого идти - за душу или за секс, без которого я превращаюсь в истеричку... Ваше мнение?
За душу.
И делать там СЕКС ТАКОЙ!!! все в ваших руках.
Ни за кого из этих двоих, пожалуй.
где ж его взять - третьего? :-)
что так замуж невтерпеж? Подождитк немного, все встанет на свои места.
1 - я бы с радостью, но там несчем секс делать - не стоит хоть провались
куда уже встанет - 30 лет )))
детей пора рожеть, а нЕоткого...
выходите за секс, а с первым просто дружите.
или выходите за первого, а с сексом изменяйте
Сообщение было удалено
сводите его к врачу!
Сообщение было удалено
Ну так вы чего его бросите с этой бедой чтоли??? Направьте его мозг в нужное русло, надо чинить пока не поздно.
ищите третьего! Ни тот, ни другой не подходит. Секс без духовных ценностей не имеет будущего!
Вот вы сейчас душу бросите, он вообще пропадет. Идите к врачу, поддерживайте
Сообщение было удалено
+1000!!!
понравилось выражение "все в ваших руках"... хыыых ну если автор будет с "душой" руками наяривать, то врятли много удовольствия получит )))
Замуж надо идти с умом, а за кого именно решать вам. Но если вы тут так сомневаетесь, ищите третьего. И пусть там будет и душа и секс. По отдельности не проканает, уж поверьте!
Да ничего автор у первого не поднимет. Есть 30-летние импотенты - бесполезно. К сожалению.
Сообщение было удалено
Русиш бабы? Почему вы такие предательнецы7
а причем здесь НАШЕ мнение?? Все люди разные, и у всех собственные приоритеты и ценности. Лично мне не один супер-трахаль не заменит родного по душе человека, с общностью интересов, взаимопониманием и т.д. и т.п. Если мужик классный еб*рь, но при этом иных достоинств (как личности) я в нём не нахожу, то однозначно дальше временного любовника он бы в моей жизни не продвинулся - искала бы другого, который, как говорится, бы был не только для дУша, но и для душИ.
Дура, выходят за любимого а не за секс или душу. Мож ты родишь и тебе секс вообще перестанет быть интересен.
Если замуж надо срочно - то за первого, а секс - со вторым. А если можно подождать - то ни за кого. Еще найдешь и с душой и с сексом все в одном
Мде, ограниченная дырочка на етот раз написала тему ))))
Как вы при такой дебеловатости еще душу заметили, если трахаетесь минимум с двумя одновременно и еще и о браке думаете )) Ох...кароче жарить вас надо во все дыры пока даете, мужики обратите внимание на ету мадам :)
Вышла одна моя подруга вот так вот ЗА СЕКС. Как потом признавалась, любви особой не было, но трахал он её, как никто другой - она как кошка за ним бегала. Он её бить начал со временем,пару раз чуть не до сметри забивал. Уходила от него несколько раз и опять возвращалась...к сексу. Про всё, говорит, забываю, всё прощаю ему, только бы секс был с ним...
О чем только думаете, девочки...
22, неужели такое бывает?
Или мне попадались только нормальные парни (ну нет уж такого различия в сексе между ними, все были на высоте), так что выбор однозначно в пользу человеческих качеств и всего прочего что надо учесть (образование, работа).
Неужели бывает такой секс что из-за него можно плюнуть на все остальное?!? даже не верится
Сообщение было удалено
Как это не стоит, у них всегда стоит
Сообщение было удалено
Гоблин, это ты дурак