Гость
Статьи
На меня …

На меня "клюют" только зрелые мужчины!Что с этим делать?

Вот собственно и весь вопрос. Мне 22, а моим поклонникам - от 33 до 49. И так было всегда - лет с 16 на меня "оборачивались" МУЖЧИНЫ. Парни всегда меня боялись из-за моей успешности. По тому, как они …

Неверная
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аня
Неверная

Сообщение было удалено

Лично мне 175-180 подходит

Неверная

Аня, а вы увлекаетесь женщинами?

Аня

ага

Гость

1

Козел

Аня а давай я тебя и твою подружку оттрахаю!

Неверная

Аня, к гомофобам я не отношусь, но в данном случае ваше мнение не объективно. Вы не мужчина.

Козел

Неверая давай я тебя тоже оттрахаю! Мне пофигу на рост, главное чтобы давала!

Неверная

Козел, спасибо! Но у меня есть к кому обратиться на случай "бешенства матки"

Козел
Неверная

Сообщение было удалено

да мне похрену! я тебя просто отпердолю! и в *** тоже!

Козел

неверная, а ты с заглотом сасешь?

Гость
Истина

Сообщение было удалено

такой бред! ))))если уж ты такая тупая, смени ник, ***!!!!

Неверная

60. А это не ваше дело!

Гость
Козел

Сообщение было удалено

слыш, казел! оттрахай фелицию, а? она правда толстая и старая, но тебе же вроде без разницы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000.

Неверная

Вот интересно - если некая "мамзель" пишет о том, что мол негде встретить совего олигарха - то ей все сочувствуют, мол бедненькая. И еще более сочувствуют, если кто-то собирается продать себя уже найденному олигарху.

А если я хочу не ходить по ресторанам с "дядей", не хочу шуб и лексусов, не хочу продаваться, а хочу ЛЮБИТЬ равного себе - то у меня комплексы или я ***. Станная логика.

Неверная

Странная.

Джоли

Девушка. Это форум. И ничего странного нет.

Нормально все. И логика, вполне обычная.

Неверная

Сообщение было удалено

Автор, если вам 22 года, тогда почему мужчины 33 года для вас старые, когда это то, что надо, так что выбирайте из этого состава мужчин себе достойного мужа, не понимаю в чем вы видите проблему.

Сообщение было удалено

Автор просто малолетняя еще. ) Мужчины в 33 года только расцветают.

Неверная

Знаю, что расветают. И тому, за которым я сейчас готова бежать хоть на край света - 33. Он разведен, у него есть ребенок. Но не это проблема - проблема в том, что он уже не хочет жениться. И не только на мне. B вообще боится действительно близких отношений. Но это уже отдельная тема....

Неверная

Сообщение было удалено

Все они так говорят. У меня был приятель, которые любил говорить, что никогда не женится. Сейчас женат... уже во второй раз. ))

Гость

Ума не приложу, что ж делать с мальчишками до 30? Наверно, трахаться только.

Неверная

Сообщение было удалено

Че-то не поняла. Вы в теме писали, что среди тех, кому за 30, искать не хотите и ваш бывший - ваш сверстник. Теперь вдруг по ходу дела появляется возлюбленный аж 33 лет. Вы придумываете на ходу?

Автор, вы админ?

Гость

Жесть, за автора пишет кто- то другой. посмотри, цифры не совпадают.

Неверная

Неа. Я это я

Гость

и ты- админ??? правда, есть несовпадения. или это разводка.

Гость

Сообщение было удалено

А, понятненько. Спасибо

Неверная

Я не придумываю. Просто этот 33-летний появился на горизонте еще тогда, когда у меня был жених. Тогда у нас с этим мужчиной был просто секс, но потом мы решили, что не будем ничего менять и остались друзьями. Тогда я поняла, что лучше моего жениха для меня нет, начала интересоваться им (до этого мне было глубоко по барабану, где он, с кем он - ну любит меня и любит. И в итоге парень, которому раньше нужно было за меня постоянно бороться, ушел, когда понял, что завоевал и я от него никуда не денусь. Остыл. С этим мужчиной еще несколько раз были встречи. И он боится серьезных отношений, и я .

Неверная

Это не разводка. Или с чего вы думали, у меня ник "Неверная".

Хотя наверное я просто "Лох". Потому что только от лохов мужчина уходит не потому что узнает об измене, а потому что я его слишком сильно любила и стала слишком от него зависеть.

Гость

неверная, так ты эт самое, меня ник на Лох. че уж теперь-то...

Неверная

80. Это было бы смешно, если б не было так грустно. А сейчас сы с этим мужчиной общаемся "урывками". Как только понимаем, что начинаем привыкать, то какое-то время вообще никак не контактируем. Я изо всех сил пытаюсь не влюбиться. Хотя понимаю,что такая связь может длиться неопределенно долго, а мгне нужен человек, который постоянно рядом. Именно поэтому ищу сверстника (рядом - не значит был как собачка или как мой слуга). Нужно просто ощущение надежного плеча рядом. А мужчины постарше - им общение со мной интересно, примерно как общение с гейшей. "Надо же, какая девочка! Какая фигурка. А она еще и разговаривать умеет! И мозги есть!".

***, ты не имеешь право на счастье

Неверная

А ты не Бог, чтобы судить или прощать. За свои грехи я отвечу сама!

Гость

Все не читала,но скажу одно:в вас что-то не так(скорее всего,вы не красивая),а старперам вы нравитесь только своей молодостью

Неверная

Не угадали!

Аня
Жесть

Сообщение было удалено

да че ты гонишь-то! мне 24, уже и пузо и полная безнадега, а в 18 былл и симпатичный, и подтянутый и чего-то хотел от жазни... любить, гулять, иметь друзей, что-то новое узнавать, а сейчас лишь бы на диван и пивка. К 33 явно лучше не стану.

Мужик

ий ***, ник после разводки не сменил!

87 Анечко ты наше))))

Неверная

Вот именно, мужик! Уж определитесь с полом!

Мужик

мужской, проосто в другой теме людей разводил. Короче, в 86 инфа к размышлению А мне еще 24, к 33 я явно лучше не стану.

Неверная

Ну это сугубо индивидуально. тому моему 33-летнему никто больше 25 не дает. И ему уже порядком надоело, что все его мальчиком считают

Мужик

ну так и так полюбому лучший возраст для человека 16-18, дальше старение

92 Совсем уж чокнулись)))))

Неверная

16-18 - это только созревание. Это, если хотите, кислое яблоко. Все самое "вкусное" - потом!

Гость

Автор, что вы заморачивайтесь, радоваться нужно!!! Я тоже с 19 лет встречалась с мужчинами старше лет на десять. И действительно, за мной ухаживали, меня ценили и т.д.. Но пару раз были романы с ровесниками - первый раз в восемнадцать - мрак просто, дите а не мужчина.. Глупости одни в голове, друзья, компьютерные игры и т.д, ну и потрахаться как говориться. Как любовник был на два с плюсом, на большее не тянул, а понтов-то было, ух.. Через пару месяцев я его сменила, конечно на мужчину постарше. Ну и в 25 бес попутал, связалась с мальчиком 19 лет, ну ребенок, просто ребенок, горячий ребенок, и все, педофилом себя чувствовала с ним.. Этих опытов хватило, чтобы тему навсегда закрыть. Для меня существуют мужчины ТОЛЬКО от 35-40 и выше.. а все остальное - телки подрощенные.. им бы к мамке под теплую сиську, а не к девочкам клеиться..

Мужик
Неверная

Сообщение было удалено

потом уже черви ползают. А 16-18 в самый раз.

Лю-Лю

Я тоже считаю, что автору радоваться нужно! И не вижу никакой проблемы! Если вам нравятся более взрослые мужчины так это прекрасно. Вы действительно в свои года более зрелый человек - у вас в голове не клубы и концерты, а работа, учеба, интеллектуальные увлечения. Поэтому и стиль соответствующий - классика, каблуки, женственность. А если бы зрелым мужчинам было бы плевать на внешность, как тут выразились, лишь бы молодое тело, то они бы и с панками встречались...ан нет...не видела еще зрелого мужчину в ресторане с девченкой-эмо....

Гость

А Вы, автор, тему создавали, чтобы взрыв в бочке с дерьмом произвести? Тогда не пугайтесь, что забрызгали. Теперь надо принять душ и никогда больше не заводить душещипательных тем на форумах.

Неверная, у меня тоже такая проблема, но меня привлекают только молодые люди моего поколение. Скорее всего это из-за внешности, в моем случае. Когда я была хрупкой на меня обращали внимание сверсники и мальчики младше меня. Когда же тело изменилось, формы стали более женственными, округлыми стали смотреть только мужики.

Гость

Автор, могу сказать в чем причина - ты тупая пиз**(ну ты поняла). Это не оскорбление, а просто название для определенного типа девушек и даже мужчин, на самом деле. Погугли, выйдешь на статью в луркоморье.

Ты зациклена на себе, из-за всех сил стараешься, чтобы у тебя выглядело все так, как это было в последней прочитанной тобой книжке, думаешь, что все от тебя в восторге, и в разговоре с ровесниками ждешь всеобщего восхищения твоей особой.

Я могу это сказать совершенно точно, потому что ты и на форуме играешь на публику, и вероятно думаешь, что все тобой восхищаются, что ты дико необычная, и так далее.

Я знаю просто дофигища таких девушек, как ты, как раз твоего возраста(хотя некоторые до старости доживают, а мозгов не прибавляется, но обычно все-таки потом они умнеют), и это очень сильно мешает их отношениям с ровесниками. А мужчины постарше это терпят, и даже считают где-то милым.

Ты сейчас будешь по пунктам опровергать мое сообщение, что типа ты не ищешь восхищения, не зациклена на себе, и так далее - не надо. Лучше просто прочти статью в луркоморье(хоть это и не самая лучшая статья на свете), и постарайся понять, о чем она. И вот тебе еще ссылка - если подходишь по многим пунктам - проблема только в этом, я точно тебе говорю.

http://yury-lifshits.livejournal.com/26136.html