Говорю, не буду больше поднимать твои вещи, пусть валяются там днями, все равно не буду. Говорит, ну вот девки пошли, мама то моя поднимала все вещи и ни разу ничего не говорила. Я в шоке.
не подымать.
Д-те,-
-----------------
ты за то,что б бросать...
А тема звучит - как ОТУЧИТЬ бросать вещи на пол.
Сообщение было удалено
Да не надо никого отучать, кроме лишних стрессов и вам и ему ничего не будет, просто ходить и подбирать самой)) Он вам наверное тоже какие-то вещи прощает, например привычку краситься по полчаса, когда он стоит при полном параде и вы опаздываете)) Представьте себе тему на мужском форуме - как отучить жену краситься или покупать дорогие тряпки, и ответы - уйти в гости без нее, отобрать деньги, выбрасывать новые наряды в мусорное ведро. Ну ведь бред же, все мы человеки со своими слабостями, это такая мелочь, что не стоит о ней говорить всерьез))
Это я была
завести кота и обрызгивать все брошенное слабой настойкой валерьянки?
Д-те,- да я поняла что это ты.;))
Ради Бога,если все довольны и не в тягость убрать,подобрать -так я только ЗА.
сама стараюсь поменьше брюжжать по мелочам и к этому никого не призываю.
У моего тоже была такая дурацкая привычка бростать трусы и носки на пол, но он меня слушается, сказала что мне это не нравится, теперь убирает все в свою тумбочку...а вот такие мелочи как, убрать грязную от кофе кружку с журнального столика до него не доходит...или шорты свои кинет на спинку стула, ведь есть же шкаф!
Сообщение было удалено
Со шкафа будет сложно доставать:о)
да лучше не трогайте ото бесит киниш куда нить или положиш а потом вы перекладываете куда то а с утра носишся и ишеш то носки то штаны...потомучто нам так удобно чтоб на видном месте было
тоже самое
Мой носки две недели селадывал возле дивана а когда закончились меня обматерил почему нет носков теперь разводимся. *****тиран