Говорю, не буду больше поднимать твои вещи, пусть валяются там днями, все равно не буду. Говорит, ну вот девки пошли, мама то моя поднимала все вещи и ни разу ничего не говорила. Я в шоке.
Кроме вещей на пол, есть еще что-то в жизни, нет?
Скажи ему: -Она тебе и попу вытирала до 15 лет, так что теперь?
Перестаньте ему гладить
не то что мне лень прибераться дома. просто удивительно что мужчина которому за 30 ни фига не делает дома а еще и раскидывает все
гость 3 эт я
Сообщение было удалено
Ну так и скажите: сейчас позвоним твоей маме, пусть придёт поднимет.
А вообще не поднимайте. Пусть лежат. Если будут мешать вам ходить - запихайте ногой под диван.
Гы-ы-ы.
намажьте пол: а. клеем, б. манной кашей, в. г**м
Не поднимать категорически.Вы-не слуга.
Сообщение было удалено
Скажите,что одно дело поднимать за своим ребенком,а другое за своим мужиком,скажите,что верите,ты же не даун,справишься с такой простой задачей
как в фильме такси-4: все вещи, лежащие не на местах поднимаем и выкидываем в окошко )))
И мой также. Бросает на пол. Я перестала поднимать. Так он потом с пола берет все мятое, одевает и идет на работу. Мне стыдно, что он такой неряха, приходится поднимать и гладить.Вот что делать? Он говорит, что это мне стыдно, значит это мои проблемы
не подымать не поможет- они просто через них будут переступать
а будет мятый на работе- так и скажут, жена совсем не заботится о муже, вообщем ловушка.
скажите: я не твоя мать, а твоя жена/женщина
можете тоже начать разбрасывать свои
или забейте на это на время, вообще, как будто вам до этого нет дела
если ненравиться и нехотите на это идти: изнасилуйте его!
Да пусть бросает, это не самый большой мужской недостаток))
а я все что на полу нахожу, отправляю в стирку. Логика проста,раз валяется, значит грязное. Поэтому от меня, как от енота-полоскуна, теперь всю одежду прячут в шкаф...
Сообщение было удалено
Вы настолько богаты?))
Сообщение было удалено
А от меня нет, приятнее же чистое надевать, наоборот еще больше набрасывает))
Сообщение было удалено
Хороший метод. Надо попробовать. А я обычно скидываю все в один пакет, именно скидываю, а не аккуратно складываю. Так проще, чем портить себе нервы.
Сообщение было удалено
чистое гладить нужно))))))а глажу я не каждый день, в один прекрасный день, обнаруживается одежный кризис, все ибо выстираное, либо высушенное-мятое...это стимулирует
13, а моему мужу (мы с ним живем вдвоем) при мне мама в качестве напутствия сказала - ты одевай всегда чистые рубашки, иначе на работе подумают, что твоя мама тебе ничего не стирает и не гладит, ты меня поставишь в неловкое положение :))) а я сказала - ну, и пусть думают, что мама виновата, а я расслаблюсь (к слову, я помешана на чистоте и стираю и глажу вещи каждый день) :)) она сразу стала на меня стрелки переводить.
к сожалению, те мужчины, которые бросают вещи и которым уже за 30 может быть изменятся только с появлением ребенка. а так они были приучены своими мамами и папами, которые даже при смерти будут великовозрастному сыну подносить тарелку с супом, снимать его трусы с люстр и картин, и начищать обувь :)))
смешно, но я бы не хотела так сына воспитать. я и мой брат были по-другому воспитаны
16, я тоже так делаю - то, что валяется - в стирку :)))))
На край помойки вешаю. Потом прячет. А если мой носок где-то найдет, то с победным видом тоже идет и вешает на край помойки.
Сообщение было удалено
Ужас
Я бы трусы с носками, побывавшие на краю помойки, уже вряд ли из этой помойки стала доставать))
Ничего не делайте. Это просто не ваше дело.
мой одежду не кидает особо(если кидает все в скомканим виде складываю ему на стул и чистое тоже)
А вот раскизаные бумажные салфетки и грязная посуда вокруг дивана-это мрак:(
Стала класть в мусорку/раковину-демонстративно ему об этом говоря, вроде слегка помогло
я думала у меня у одной такой... интересные советы)
Блин, а как научиться не раскидывать вещи по полу? Ужас просто, не знаю, что с собой делать. Мужика, что ли, завести, чтоб поднимал и развешивал
Ну, правда, я тоже потом все в стирку отправляю, только от этих пакетов приготовленных для стирки в глазах рябит.
Уборщица есть, но она только кухню, ванную и пол моет. Одна убиралась, вещи развешивала, я потом найти ничего не могла
У меня сыну 14,ни разу не позволил себе бросить вещи на пол.
хаха я сама такая же
Сообщение было удалено
Да-да-да! Действует. Особенно, когда вдруг в стирке оказываются последние его носки, которые он временно бросил на пол и планировал надеть. А чистых нет! Начинает потом прятать то, что стирать не надо.
Сообщение было удалено
:))))
акуеть...
мой тоже бросает вещи на пол, но это значит, что они грязные и больше не оденутся.
А тут оказывается мужья это еще и на работу одевают на следующий день!!!
или вот еще: это сколько надо иметь носкав и как часто их стирать, чтобы муж взял последние!!!
Автор, разве так трудно поднять? У меня муж тоже все на пол и мне как-то не жалко наклонится и убрать за ним
Что за бред,вобще бросать на пол что-то??я не могу даже понять смысла вопроса!
я бы подумала,что человек не в себе,придурок! - тот который бросает одежду.что это за вые..н? другого слова не могу подобрать,извините!
Можно еще *** мимо унитаза и есть руками - из того же логического ряда.
Сообщение было удалено
Нет, это привычка как в гостинице, бросать использованные полотенца на пол и так далее))
исключаю полотенца из списка.
я знаю это.
Бросать одежду-неуважение прежде всего к одежде!к себе.
да потом ее же надевать на работу.
для белья "в стирку" - существует бельевой ящик,который ,кстати,отсутствует в гостиницах.
моя свекровь ест все руками кроме жидких блюд ...
Заведите щенка ))))
Дать хороший пинок в зад
Вобщем,если жену это не раздражает и она видит этому веские основания(устал,работал 14 часов),спокойно подбирает вещи - и нет проблемы.
Проблема тогда ,когда это делается демонстративно со стороны МЧ и женщина безуспешно с этим борется.
Сообщение было удалено
Ну может у него мозг занят более глобальными проблемами, чем сортировка носков)) А гении говорят вообще страшно неприспособленные в бытовом плане, чисто дети)) Так что у всех свои недостатки))
Это уж точно!если бросает - значит гений,или латентный гений.
Вопрос КАК реагирует жена.
Наверное причисляет себя к женам гениев!- и поэтому довольна:)))
у меня тоже муж раскидывает носки по полу, если я их не убираю, то иногда на полу валяется по 5 пар носков, а ему пофик. Одежду на пол не кидает, но кидает ее на диван, стул, на дверь в комнату. Я уже устала с этим бороться...
Если бросет вещи на пол - бейте газеткой по попе, коли не поможет, придется тогда в угол ставить или лицом в собственные носки на полу окунать, вообщем застыдите его.
Сообщение было удалено
Ну не к мегерам же себя причислять, проедающим плешь из-за мелочей))
Сообщение было удалено
Я еще читала можно каждый раз водичкой из пульверизатора опрыскивать, чтоб рефлекс вырабатывался))
Сообщение было удалено
И в наказание закрыть в темном туалете, пока все остальные ужинают :)