Гость
Статьи
стоит ли ему …

стоит ли ему говорить??????

ситуация банальна-пудрил мне мозги,я влюбилась,говорил,что влюблен по уши,что я единственная -вобщем весь спектр мужской лапши был у меня на ушах,если коротко,то кинул меня под предлогом нежелания серьезных отношений-весь из себя такой несчастный,положительный,мучался,извинялся, просто не хочет тратить мое время, сегодня я узнала,что он все время пока был со мной мутил с бывшей,наверняка встречался с ней, на стену вконтакте ей посылал влюбленные песни,сердца и т.д.,сразу же после ссоры со мной(когда еще не объявил мне о разрыве) повесил ее имя у себя в статусе. Вопрос такой- надо ли ему говорить,что я все знаю? очень хочется сказать этому подлецу,что я о нем думаю,чтоб не думал,что он хитрее всех,но вот стоит ли?
посоветуйте девочки

лара
20 ответов
Последний — Перейти
гость

я считаю стоит!

Не школьник

может забить на него и всего то делов?

Маришка
лара

Сообщение было удалено

Вот у меня похожая ситуация...да лучше скажи.что тебе терять??

лара
Не школьник

Сообщение было удалено

забить-даже не обсуждается,но вот чтобы лгунишка не думал,что всех перехитрил,руки чешутся ему все выложить,а то строит из себя сейчас несчастного-благородного,хотя с самого начала знал,что меня использует....С другой стороны до разборок опускаться не хочется и пререкаться с ним тем более...не знаю,посмотрим,что здесь большинство напишет

зависит от формы и ситуации. одно, если ему позвонить и как школьница сказать: мол, а я все про тебя знаю. другое - при случайной встрече, если он опять начнет свои "святые" речи, коротко сказать - не делай из себя посмешища. а вообще - забить. когда-нибудь правда сама по себе вылезет

лара
Груша

Сообщение было удалено

встречи у нас не будет,это точно,мы вообще не пересекаемся...думала,ему просто отправить ссылку на страницу этой девушки,там и так все будет ясно

лара

святых речей ,кстати,тоже не будет,т.к. я ему запретила передо мной извиняться(ну реально ДОСТАЛ со своими-прости меня,не обижайся,не ненавидь меня,не держи зла) и отклонила столь любезное предложение дружбы от него,теперь мы вроде как не общаемся совсем,поэтому ждать какой-то мифической встречи-бесполезно,ее точно не будет

во

категорически НЕТ

изобразите (покажиет истинное) ранводушие, остылость к нему, ненужность его такого положительного Вам

зачем униженную осведомленность демонстрировать?? пусть не думает, что вы отказываетесь от мудака, каковым является (он про себя знает)

пусть думает, что тот, кого он изображал, недостаточно хорош стал для вас, что у вас лучшие перспективы и бОльшие запросы.

считаю, ни в коем случае нельзя демонстрировать оскорбленную в лучших чувствах обманутую осведомленность. нет, он не нужен вам стал просто так... так получилось.

вы сами то знаете, что в курсе его игры, дайтем ему иллюзию, что у него просто напросто не получилось с такой замечательной девушкой как вы не потому, что вы узнали правду, а потому что вы достойны лучшего!

во

7 -тогда вообще ни к чеему это унижение

лара
во

Сообщение было удалено

честно?хочется,чтоб ему хотя бы ненадолго стало так же неприятно,как и мне,когда я все это узнала,а то сидит там довольный собой,как ловко он все обставил

Гость

у меня была похожая ситуация... тоже мне мозги пудрил, а сам в это же время бывшуб жену обхаживал (про которую кучу гадостей говорил). Судьба распорядилась так, что мы теперь живем очень рядом :) Он вернулся к бывшей жене, а я встретила свою настоящую любовь, сейчас замужем и очень счастлива. С этим сказочником никаких разборок не устраивала - гадко. Более того, сейчас мы часто встречаемся на улице, он пытается со мной говорить, а я смотрю на него и сама себя мпрашиваю, как я могла быть такой дурой??? И, видимо, что-то такое у меня на лице он читает, что очень быстро теряется, бледнеет-краснеет, блеет что-то невразумительное и быстренько ретируется (извини, спешу!:)))))) И не поверите, в этот момент я такоое удовлетворение моральное чувствую - не передать!

Автор

А вообще-то помните про пословицу: Бог - не Тимошка, видит немножко!!!! Очень точно сказано, тысячу раз уже убеждалась! И радуйтесь, что Судьба вас отвела от такого дерьма (простите за грубость, по-другому не скажешь).

лара

не извиняйтесь,я бы употребила еще более крепкие выражения,да регламент форума не позволяет(((

Если хочется сказать что вы о нём думаете, то конечно стоит это сделать.

лара

да конечно хочется ,Коля...но пока большинство за молчание)))

Гость

Ноль внимания-два презрения. Я так считаю.

лара

но тогда он так и будет "в шоколаде"...

Лара, слушай только своё сердце :)))

лара
Коля

Сообщение было удалено

да???? ну тогда надо встретить этого святого в темном переулке и опробовать на нем пару приемчиков из курса самообороны)))

Леня Голубков.

Прикинься влюблённой дурой А потом пошли его на ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: