сегодня покупала магнитолу в кредит. так вот, продавец мне кредит оформлял, вот, клянусь, 1,5 часа, я так устала за это время. я сидела рядом пока он заполнял данные, он мне говорит, у меня такие руки холодные, потрогай, потом, что вечером делать будешь, я ему - с мужем буду, а он мне, типа, без него никак?ну и в таком духе. говорил о том, что уже два дня не спит, т.к. по клубам ходит, и типа, почему я не хожу, спросил, есть ли у меня жевачка. наконец-то, когла я забрала магнитолу и приехала домой, а он мне позвонил на телефон и сказал, что виндоус переустановил и мои кредитные бумажки надо переделать, чтоб я приехала в понедельник. я вот, думаю, ехать или нет, при чем тут переустановка? если мы все распечатали и я расписалась как положено везде. да и бумажки все сохранились на сайте банка. даже не знаю, что делать-то. е еще магнитола стоила 9100, а он мне чек на 9800 пробил, и сказал ничего страшно. нет, это нормально? блин, поехать или нет? может взять с собой кого?
да, взять мужа!
Мужа с собой возьмите, в чем проблема ,а вообще ехать не обязательно. У Вас договор подписанный на руках? Все остальное - не Ваши проблемы.
дело в том, что мужу брала магнитолу на 23 и не хочу, чтобы он знал. Да, договор, на руках
Автор, забейте..Он свои 700р. уже отработал, развлекая Вас..)))
Ось-то он переустановил, а gps-ные проги не забыл установить?))) А то ведь опять ехать, дистрибутивы забирать..)))
Сообщение было удалено
ничего не поняла из того, что написали
урод какой-то. главное, чтобы потом не возникли проблемы с выплатой кредита.. но мне кажется, он разводку придумал, чтобы вас еще раз увидеть. можно придти с каким-нибудь другом-амбалом, позвать менеджера и начать разговор о потерянных данных.. или чего у него так не получилось с первого раза.
"типа" нашел себе такую же придурковатую зануду
Позвоните в магазин, поросите гл продавца или старшего. Расскажите ситуацию, спросите что за дело, зачем приезжать?
че за бред, продавец не может сам винду переставлять на служебном компе, особенно сразу после оформления кредита. И магнитолу покупать в кредит??? На разводку история похожа.
Сообщение было удалено
Я имела в виду то, что если в купленной Вами автомагнитоле есть gps (система навигации), то для нее тоже д.б. свои проги. Он мог их "забыть" установить.
Но вообще, все как-то странно - все проги д.б. уже установлены фирмой-производителем, если это указано в документации. А если нет, то Вы покупаете "пустую" магнитолу и сами устанавливаете проги, начиная от Винды и заканчивая кодеками, драйверами и прочими сопутствующими прогами (iGo и т.п.)
к ╧10 - а цена 9800 вместо 9100 потому, что вещь кредитная?
╧9 - люди покупают еще и не такие вещи в кредит. Знаю случаи, когда микроволновки и дешевые нетбуки покупали в кредит. Возможно, автор решила устроить мужу сюрпрайз, но либо с деньгами в семье не очень и 9т.р. - убийственная сумма сразу, либо автор не имеет доступа к семейным деньгам
Эт он увидеться хочет. Меня смущает чек.
вообще, я в прошлом году брала магнитолу (ее украли осенью), первоначальный взнос был 1000 рублей, на эту тысячу мне и дали чек, а тут почему-то на всю сумму, и даже больше. Любитель, а почему я не могу покупать магнитолу в кредит? Просто для меня так легче, выплачивать по частям, я так в прошлом году брала. По-моему в этой модели нет gps. Я это вообще к тому, могут ли у меня возникнуть проблемы с кредитом?
и вообще, неправильная сумма на чеке может на что-то повлиять?
╧14 - какой кредит, если УЖЕ Вы всю сумму выплатили?)))
700р. - не такая уж и большая сумма, чтоб стать впредь умнее и больше не писать такие тупые разводки..))))
с кредитом на эту магнитолу!
12, Ну всякое конечно бывает, но если 9 тыщ это неподъемная сумма, я бы тем более поостерегся брать кредиты. Продавец явный нарик, почему не был сразу послан, а автор еще раздумывает ехеть или не ехать - загадка.
он меня кстати в страховку не внес, забыл и все документы сопутствующие не дал. дал договор и квитанции
Любитель, для меня легче выплачивать по частям, так незаметнее. а 9000 к сожалению сейчас нет.
14, обращаетесь в банк, просите вненяемого менеджера, и спрашиваете, почему кредиты у них выдают ***. Детали оплаты уточняете на месте.
позвонить старшему продавцу или еще лучше директору - хороший совет.
почему не доплатила? она стоила 9100. первоначальный взнос 2000 заплатила. остальное разбили на год. а он нечаянно чек на 9800 выбил. просто интересно это ни на что не повлияет (например, если по гарантиии повезу) просто не сталкивалась никогда с этим.
девушка, а какого такого вы сидели и молчали вообще как дура??) извините, но вы то ли мазохистка, то ли вам на самом деле было приятно, что он сидел и слюнями на вас истекал. Нормальная адекватная девушка давно бы пожаловалась менеджеру и усе, вопрос был бы исчерпан. Более того, когда дело касается кредится - КАК можно махнуть рукой на неверный чек??? вы какая-то либо дура, либо реальная мазохистка. других выводов не вижу.
╧18 - не обязательно. Не у всех в данный момент в кармане найдется 9 т.р. - люди-то по-всякому живут, кто-то платит кредиты, а у кого-то и зарплата 30т.р. Насчет продавца - он не нарик, нариков не стали бы держать. Он просто умело заговорил зубы наивному покупателю. На него нет старшего менеджера или администратора, сразу шелковым стал бы
Сообщение было удалено
Нанюханный наверно был.
Бугага, он с вас 1000 взял, а чек на 9800 выписал. У него будут крупные неприятности.
Сообщение было удалено
Радуйтесь, вы за магнитолу расплатились. Если у самой духу не хватает, мужу расскажите- в двойне порадуете его.
[quote="Jessy"]╧18 - не обязательно. Не у всех в данный момент в кармане найдется 9 т.р. - люди-то по-всякому живут, кто-то платит кредиты, а у кого-то и зарплата 30т.р. /quote]
джесси, зарплата про 30 тыр была упомянута для жалости? вот мол, как некоторые плохо и бедно живут...Не знаю, в каком царстве-государстве вы обитаете, но в провинции средняя зарплата 6-10 тыр.
7, 21, 29 ++++++++
авторша, он придурок это раз. понял, что лоханулся с чеком это два ( получается, что он получил с тебя сумму, указанную в чеке!!) и хочет это исправить плюс еще тебе мосх поклевать
посмотри что за договор ты подписала то хоть!!! и больше без мужа не ходи в магазин за покупками дороже пары тысяч рублей и с кредитными договорами не связывайся, а то может плохо кончиться
Автор, расскажите потом, чем дело кончилось?
***, согласно чеку ты им заплатила 9800, и если магнитола стоит 9100, то они тебе еще должны 700 рублей)
Скажи этому идиоту спасибо) Но лучше по телефону))))