Гость
Статьи
Мой мужчина захотел …

Мой мужчина захотел сделать меня гувернанткой своего сына

Вобщем ситуация нелепая, не думала, что я когда -нибудь в нее попаду. Встречаюсь с МЧ год,назову его Андреем, все хорошо, он заботится обо мне, у нас есть чувства и секс потрясающий, кроме того он мне …

Вика
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Да у автора все разрешилось уже

Гость

Да, в ее случае лучше не давать садиться себе на шею, где один сынок, там и второй подтянется.

НЖ

150-151 -НЕ, все ясно, но АВТОР-то тут причем??? Будет у нее свой сын, тогда и накувыркается!

НЖ

а чем разрешилось у автора?

гость

Тухлые нынче ПрЫнцы пошли. Если первому ребёнку сейчас 13 лет, а развёлся он 10 лет назад, значит оставил жену с маленьким ребёнком, очень благородно, потом заделал ещё одного, тоже оставил женщину с маленьким ребёнком. Теперь автора потрахивает время от времени. М-даа, ноги в руки и бежать! А с какого перепуга он решил, что мальчик будет покорно три раза в неделю к бабульке на постой отправляться?

Эйва
Гость

Сообщение было удалено

Он как отец все обязанности по отношению к сыну обязан взять на себя.

Автор, ситуация неприятная, конечно сложилась, и тут надо оценить хорошенько поведение вашего мужчины.Во-первых, он сам не рад ребенку, не знает что с ним делать, вот ему и пришло в голову переложить его на вас.Но, ведь вы, тоже женщина, как и его мать.А она мотивировала передачу сына тем, что ему нужен именно отец.Значит брать вас в расчет это не забота о сыне, а забота о себе самом(речь про мужчину вашего).Он пытается себя таким образом оградить и со всех сторон хорошим показать, но не перед ВАМИ!!!! Задумайтесь, над этим.

Есди сама ситуация не насторожила и вы готовы с ним встречаться, то переезжать к нему я вам не советую 100%.Прожив месяц-два, он либо отдаст его обратно, либо наймет каго-нибудь.Так что о переезде даже не помышляйте.Вы облегчите жизнь мамаше, своему МЧ, а себе только проблем прибавите.

Хо
гость

Сообщение было удалено

ну что вы! он - самое лучшее, что автор видела в этой жизни!

и ваще - они нашли друг друга - два любителя легкой жизни! таким не нужно детей заводить в принципе.

Гость

А у моего целых 5 "хвостов"! Причем, трое уже взрослых, а двое еще маленьких (увы, случай прискорбный, нежеланные дети). Но для меня он лучше всех, ни на кого не променяю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кошмар! Это типа слаще морковки ничего не пробовали? А как сразу двое нежеланных образовались? Экий ёб.рь-террорист!

подруга2

если мужчина хороший, любимый и полное желание создать с ним семью, то можно и помочь, НО...оговорить сколько сын с ним будет, и не обязательно вам к нему переезжать ради этого..можно ИНОГДА помогать, переезжать скажите будете тогда, когда будете серьезно думать о серьезном шаге как брак, сейчас не готовы.

Но то что у мужика двое детей и все покинуты..я бы насторожилась..

anna
Гость

Сообщение было удалено

Его не пошлют, "им" его матпомощь нужна!

АВтор ведь написала, что Андрей её материально поддерживает. Как же она от "золотого телёнка" откажется. Она ещё будет бороться с ребёнком за эти деньги.

А что ненормального вы видите в том,что он ее поддерживает?По-моему,любой нормальный мужчина должен свою девушку обеспечивать.Если вы считаете,что она только из-за этого должна ему что-то,очень ошибаетесь.

Автор,вы просто не живите вместе с этим ребенком.Потому что вы и будете виноваты потом во всем.

Только время потеряете с этим мужчиной.Я с МЧ уже год живу,и свою дочь от первого брака он забирает каждые выходные.Думала,привыкну,старалась ей во всем угодить,а оставалась всегда крайней.Теперь год жизни позади,семьи нет,хотя изначально я МЧ озвучила,что результатом нашего совместного проживания должен стать брать и рождение ребенка,т.е. создание нормальной семьи.А в результате я как пришествия сатаны на землю каждые выходные ждала этого ребенка,науськанного мамой,ненавидящего меня.И всегда я не так улыбалась.Надоело.Зачем так жить,какая бы ни была любовь,всегда надо помнить,что ты у себя одна!

Хо

164 - дурочка :)

165,даже не знаю,что вам ответить.В стиле форума,что ли- "сама такая"...

Марина

Че то не поняла..

а чем вы автор от гувернантки отличаетесь? мужик же вам помогает материально? а за что, за какие заслуги? вы хоть как то думаете это отрабатывать? вот и поухаживайте за подростком.

А вообще ваш МЧ вас неуважает.. да и какое уважение если ты иждивенка и нахлебница?

Если бы работала наравне и получала, я думаю МЧ такие унизительные предложения бы постеснялся делать. А вот о замужестве бы сделал)

кукла

просто Андрей не хочет один впрягаться в воспитание ребенка. грубо говоря, не хочет он воспитывать. но так как деваться некуда, то предложил это делать вам. у меня муж такой. денег заработать не может, зато дочь старшую хочет к нам забрать. видимо, чтобы я воспитывала и обеспечивала. в школу к ребенку ходит только на 1 сентября с фотоаппаратом.

АНИК

Вика, все просто: если одна только мысль о его сыне вызывает такую реакцию - добра не будет. Это ЕГО проблема, не Ваша. Скажите - я не готова, не умею с подростками ладить, боюсь, что не справлюсь. Очень-преочень тебе сочувствую.)) Этот мальчик Вам всю кровь выпьет, точно говорю, уж я-то их знаю. Он наколбасил, а Вам мучаться? Да, если уж мамулька не справляется... то Вы тем паче - не при делах.

Лола

Автор где-то права - не имеет ее мч право предлагать ей следить за его ребенком, тем более, они даже не женаты. Вообще-то мужчинка глуповат: куда 25-летней справиться с подростком, которого уже собственная мать не выносит? Знаю, о чем пишу, моей дочери 13 лет, она любого обведет вокруг пальца. Раз ему отдают сына, он должен сам о нем заботиться и не перекладывать свои проблемы на такую молодую и глупую подружку.

Хо
lona

Сообщение было удалено

пойдет! :))

Гость

Да кто в 13 уроки проверяет, что за бред? Через 5 лет "мальчику" в армию идти, это уже половозрелый подросток, вполне уроки сам сделать может. В 25 вы ему скорее подруга, чем мачеха..

Злая

На самом деле и неуправляемого подростка в 13 лет можно загнать за Можай и чтобы по струнке ходил. Возможно это. Только вот у автора в ситуации если она согласиться на это предложение, будет два варианта - оба проигрышные.

1. Она - дура. Она батрачит, за сравнительно небольшие деньги на сожителя, на его недоросля, терпит все и мило улыбается как китайский болванчик.. в душе скребут кошки и плевать все на нее хотели - ты прислуга, знай свое место.

2. Она - ..ука.. Она "строит" его сына и тут же в глазах - сына, папы, бывшей жены папы становиться стервой, издевающейся на неокрепшей психикой юного ранимого существа. /так это повернут в случае чего. Как могут "вломить" иногда отец и мать, за то же самое чужого человека сожрут/.

Так, что куда ни кинь всюду клин, из чего делаем вывод, оставляем сына с папой, а сами идет искать мужчину без проблем.. либо опять же второй вариант - проводим серию интриг и оставляем сына с мамой, ну этот вариант - если совесть умеет крепко спать..

Пауль Зиберт
Вика

Сообщение было удалено

Пошли его с сыном на фиг, а себе найди другого мужика. Иначе положищь свою молодость на чужого ребенка, и не факт, что мужик с тобой останется.

Не заправляюсь на Лукойле

Все ниасилила. Автор, начните ремонт в квартире (или строительство дачи или ремонт авто), а в качестве рабочего пригласите своего Андрея. А если откажется, верните ему же его же слова - "Ты не хочешь войти в мое положение, не хочешь меня поддержать,наши пути расходятся,ты меня предаешь и т.д." ну а чо? В горе и в радости, все вместе.

или эта, купите холодильник или чего-то тяжелое. От услуг грузчиков откажитесь, позовите Андрея. Типа пусть вас поддерживает, вы же вместе.

Барышня

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что не взял он ответственности, предпочтя спихнуть своего ребенка на любимую девушку.

Автор, не поддавайтесь! Скажите, что морально поддержать готовы, но брать ответственность за чужого ребенка - нет. Хотя может он вам так понравится, и вы полюбите его, как родного, что сами будете с радостью помогать.

Бейлис

Сообщение было удалено

А чего на ЛУкойле не заправляетесь? Прецеденты?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: