Гость
Статьи
Я - скучный парень?

Я - скучный парень?

Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.

Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с …

Чебурашка
2 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Гость

У меня муж такой)))) обожаю его за это. именно такие качества искала в мужчине и на других не смотрела. у него своя голова на плечах. и он умничка!!!!!!(могу еще мгого, конечно, всего про него написать ,но суть понятна)

Чебурашка
Гость

Сообщение было удалено

А где и как вы с ним познакомились, если не секрет?

ЧиКсА

слушай давай познакомимся!!!!!!!!!!!

она

Идеальный мужчина....)

Чебурашка
ЧиКсА

Сообщение было удалено

Ну я не прочь. Выше по теме контакты давал.

Чебурашка
она

Сообщение было удалено

Спасибо. :)

Тоже скромный

Так понимаю, все тут начали искать знакомства со скромными людьми. А я между прочим, тоже хотел бы с кем нибудь познакомится. Мне 36, рост 180 , вес 75, спортивного сложения, не дурен собой.Мног читаю, имею множество увлечений, безбашенный , по жизни не ординарный и не скучный. И так хочу встретить свою половинку!

Химера

Тоже скромный,напиши свой e-mail!!!)))

Ромашка

[quote="Тоже скромный"]Так понимаю, все тут начали искать знакомства со скромными людьми. А я между прочим, тоже хотел бы с кем нибудь познакомится. Мне 36,

рост 180 , вес 75, спортивного сложения, не дурен собой.Мног

читаю, имею множество увлечений,

безбашенный , по жизни не

ординарный и не скучный. И так

хочу встретить свою половинку![

/quote]

Давай знакомиться :)

Тоже скромный

gen0000@yandex.ru E-mail в студию. Кто-то просил, вот, выкладываю. Посмотрим, что из этого получится...

Гость
Тоже скромный

Сообщение было удалено

И что ж при таких достоинствах не получается встретить свою половинку, а? Уже 36 лет, а хуеть и все никак))))Девочки советую не знакомится. Явно чокнутый.

Crazy Dog

Может он бабло колотил до 36.. а теперь жениться надумал, а?

Тем более для мужика возраст нормальный.

Crazy Dog

Да и знаете в наше время найти свою половинку очень сложно, будь ты хоть семь пядей во лбу...

Гость

532, да ладно там чуть чуть и пенсия на горизонте:D Это не нормально в таком возрасте быть не женатым, явно отклонения.

Гость
Crazy Dog

Сообщение было удалено

Что у вас тоже с этим проблемы?))

Crazy Dog

Ну мне еще пока не 36 ))) но половинки пока нет, увы...

Crazy Dog

У меня знакомый в 34 женился, ничего все ок у них. Для мужика возраст не так критичен.

Crazy Dog
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у него до этого возраста вообще никого не было, тогда да, что-то не так.

Гость
Crazy Dog

Сообщение было удалено

Ну наверное скромный;), скромность не поможет в этом деле- найти себе кого-нибудь). Ну тоже напиши тут хочу познакомиться, вон как Тоже скромный, может и желающие найдутся:)

круглая попка

Тоже скромный,а Вы - девственник?

Александр Драуген

ПОМОГУ В РЕШЕНИИ СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ ПРИВОРОТ ОТВОРОТ ГАДАНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПИШИТЕ НА МОЙ E-MAIL softmagik@rambler.ru

Гость
круглая попка

Сообщение было удалено

)))))))), наверняка, он же скромный...

Тоже скромный

Дабы не возникло недоразумений и чтоб избежать домыслов, изложу некоторые подробности о себе.

1. Я уже не девственник, избавился от неё лет в 18.

2. у меня есть постоянная женщина, но она замужняя, я у неё на статусе любовника уже 4 последних года. У неё есть ребенок и она не хочет разводится. Хочу уже что-то поменять, хочется стабильности. Думаю, тут всё ясно...

3. Вообще то я не скромный. Совсем даже наоборот.

И еще я люблю готовить, особенно первые блюда, я вообще хозяйственный жутко. Так что, смотрите сами, нужен вам такой чокнутый?

круглая попка

катись ко всем чертям,дедуля!ты не в теме!у нас здесь два обалденных жениха-девственника - Майкл и Чувак!)))Они рулят!!!

Химера

хм...и с такими откровениями Вы хотите здесь себе жену подискать?

Вам любовницы мало?а может она разведётся вскоре,так женитесь на ней!)))Совет Вам да любовь!))

Химера

2544

женихи-девственники :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Майкл и Чувак :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Гость999
Стрелка

Сообщение было удалено

Не мог пройти мимо ) Вы что имеете против дев? епт..

Химера

оооо!!!гость999,Вы - Дева???)))

Гость999
Химера

Сообщение было удалено

Ну да.. иначе б меня это так не задело )) Нормальный знак фигли.. ))

Химера

)))Девы умные)))

Химера

Гость999,Вы страдаете от одиночества?

Гость999
Химера

Сообщение было удалено

Вот-вот ))))))

Гость999
Химера

Сообщение было удалено

Я? Нет. С чего бы это. Времени на все не хватает.

Или вы имеете в виду одинокий потому что сижу в рабочее время на женских форумах? )

Химера

))Девам очень трудно найти вторую половинку.Девы слишком требовательны к людям и слишком завышают свою самооценку.)

шляпа
Чебурашка

Сообщение было удалено

автор ты обречен на пожизненную д р о ч к у. забей болт на телак и живи в свое удовольствие.копи бабало на шлюшек для слива спермы.слил сперму копи бабло на следующий раз.а так д р о ч к о й перебивайся.забьешь на тёлак и гемора вжизни убавится очень много.не жизнь будет а сказка.реально.

Чувак
шляпа

Сообщение было удалено

совет, достойный нобелевской премии

Гриб

Химера, кто такая Галка?

Гость

1

Чувак

2

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Гаденыш.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это миф, непонятно на чём основанный.

Химера

2557

:D а ты не знаешь...в красках её описывал))))

Гость

2522. Чебурашка | 25.02.2010, 20:12:26 [1313052682] Гость

У меня муж такой)))) обожаю его за это. именно такие качества искала в мужчине и на других не смотрела. у него своя голова на плечах. и он умничка!!!!!!(могу еще мгого, конечно, всего про него написать ,но суть понятна)

А где и как вы с ним познакомились, если не секрет?

в гостях у общих друзей.

Чукча

Чебурашка,выложи своё фото,пожалуйста

Гость

Смотрите как забавно получается- маменькин сыночек, скромненький паренек, написал пост про свои юношеские проблемки, а собрал такую большую аудиторию... За какую- то неделю количество постов перевалило за 50 страниц. Сразу же нашлись поклонницы таких тихих мальчиков- неудачников. Но поймите, те кто родился в СССР- половина таких же скромных. Просто их никто не считал, а только прохих хулиганов считали. Сколько девственников кануло в прошлом веке? Сколько парней рассталось с девственностью позже 25 лет ??? Кто-нибудь знает эту печальную статистику?

Гость

2565,где б найти такого?

бабники меня не прикалывают ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уж извините, но вы белены объелись!!

Что за бред? "Печальная статистика"? Вы сами то прочитали, что написали?

А печальной статистики о том, сколько в лихие 90 погибло плохих хулиганов?

И вообще, с чего вы взяли, что Чебурашка - неудачник?? Ну вот с чего???

Он нормальный молодой человек, а не любитель трахать все что движется. Вот и все!

Гость

Потому что я сам эта статистика, я есть сам неудачник, я чебурашка ╧ 2. И я вижу всех неудачников за сто метров- ему никто не дает!!! Не даст, пока он не изменится. У меня секса до ... лет не было вообще, пока не поламал себя. Как поломал, так сразу пошло, за три года с 5-ю женщинами познакомился.

Отшельник

Тут одна дура меня извела уже. При моем появлении, все время начинает улыбаться. У меня из-за этого чувство, что либо она шизанутая, либо во мне что-то не так.

Гость

2569,назови имя этой "дуры"