Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с …
У меня муж такой)))) обожаю его за это. именно такие качества искала в мужчине и на других не смотрела. у него своя голова на плечах. и он умничка!!!!!!(могу еще мгого, конечно, всего про него написать ,но суть понятна)
Сообщение было удалено
А где и как вы с ним познакомились, если не секрет?
слушай давай познакомимся!!!!!!!!!!!
Идеальный мужчина....)
Сообщение было удалено
Ну я не прочь. Выше по теме контакты давал.
Сообщение было удалено
Спасибо. :)
Так понимаю, все тут начали искать знакомства со скромными людьми. А я между прочим, тоже хотел бы с кем нибудь познакомится. Мне 36, рост 180 , вес 75, спортивного сложения, не дурен собой.Мног читаю, имею множество увлечений, безбашенный , по жизни не ординарный и не скучный. И так хочу встретить свою половинку!
Тоже скромный,напиши свой e-mail!!!)))
[quote="Тоже скромный"]Так понимаю, все тут начали искать знакомства со скромными людьми. А я между прочим, тоже хотел бы с кем нибудь познакомится. Мне 36,
рост 180 , вес 75, спортивного сложения, не дурен собой.Мног
читаю, имею множество увлечений,
безбашенный , по жизни не
ординарный и не скучный. И так
хочу встретить свою половинку![
/quote]
Давай знакомиться :)
gen0000@yandex.ru E-mail в студию. Кто-то просил, вот, выкладываю. Посмотрим, что из этого получится...
Сообщение было удалено
И что ж при таких достоинствах не получается встретить свою половинку, а? Уже 36 лет, а хуеть и все никак))))Девочки советую не знакомится. Явно чокнутый.
Может он бабло колотил до 36.. а теперь жениться надумал, а?
Тем более для мужика возраст нормальный.
Да и знаете в наше время найти свою половинку очень сложно, будь ты хоть семь пядей во лбу...
532, да ладно там чуть чуть и пенсия на горизонте:D Это не нормально в таком возрасте быть не женатым, явно отклонения.
Сообщение было удалено
Что у вас тоже с этим проблемы?))
Ну мне еще пока не 36 ))) но половинки пока нет, увы...
У меня знакомый в 34 женился, ничего все ок у них. Для мужика возраст не так критичен.
Сообщение было удалено
Если бы у него до этого возраста вообще никого не было, тогда да, что-то не так.
Сообщение было удалено
Ну наверное скромный;), скромность не поможет в этом деле- найти себе кого-нибудь). Ну тоже напиши тут хочу познакомиться, вон как Тоже скромный, может и желающие найдутся:)
Тоже скромный,а Вы - девственник?
ПОМОГУ В РЕШЕНИИ СЕМЕЙНЫХ ПРОБЛЕМ ПРИВОРОТ ОТВОРОТ ГАДАНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ КОНСУЛЬТАЦИИ ПИШИТЕ НА МОЙ E-MAIL softmagik@rambler.ru
Сообщение было удалено
)))))))), наверняка, он же скромный...
Дабы не возникло недоразумений и чтоб избежать домыслов, изложу некоторые подробности о себе.
1. Я уже не девственник, избавился от неё лет в 18.
2. у меня есть постоянная женщина, но она замужняя, я у неё на статусе любовника уже 4 последних года. У неё есть ребенок и она не хочет разводится. Хочу уже что-то поменять, хочется стабильности. Думаю, тут всё ясно...
3. Вообще то я не скромный. Совсем даже наоборот.
И еще я люблю готовить, особенно первые блюда, я вообще хозяйственный жутко. Так что, смотрите сами, нужен вам такой чокнутый?
катись ко всем чертям,дедуля!ты не в теме!у нас здесь два обалденных жениха-девственника - Майкл и Чувак!)))Они рулят!!!
хм...и с такими откровениями Вы хотите здесь себе жену подискать?
Вам любовницы мало?а может она разведётся вскоре,так женитесь на ней!)))Совет Вам да любовь!))
2544
женихи-девственники :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Майкл и Чувак :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Сообщение было удалено
Не мог пройти мимо ) Вы что имеете против дев? епт..
оооо!!!гость999,Вы - Дева???)))
Сообщение было удалено
Ну да.. иначе б меня это так не задело )) Нормальный знак фигли.. ))
)))Девы умные)))
Гость999,Вы страдаете от одиночества?
Сообщение было удалено
Вот-вот ))))))
Сообщение было удалено
Я? Нет. С чего бы это. Времени на все не хватает.
Или вы имеете в виду одинокий потому что сижу в рабочее время на женских форумах? )
))Девам очень трудно найти вторую половинку.Девы слишком требовательны к людям и слишком завышают свою самооценку.)
Сообщение было удалено
автор ты обречен на пожизненную д р о ч к у. забей болт на телак и живи в свое удовольствие.копи бабало на шлюшек для слива спермы.слил сперму копи бабло на следующий раз.а так д р о ч к о й перебивайся.забьешь на тёлак и гемора вжизни убавится очень много.не жизнь будет а сказка.реально.
Сообщение было удалено
совет, достойный нобелевской премии
Химера, кто такая Галка?
1
2
Сообщение было удалено
Гаденыш.))))
Сообщение было удалено
Это миф, непонятно на чём основанный.
2557
:D а ты не знаешь...в красках её описывал))))
2522. Чебурашка | 25.02.2010, 20:12:26 [1313052682] Гость
У меня муж такой)))) обожаю его за это. именно такие качества искала в мужчине и на других не смотрела. у него своя голова на плечах. и он умничка!!!!!!(могу еще мгого, конечно, всего про него написать ,но суть понятна)
А где и как вы с ним познакомились, если не секрет?
в гостях у общих друзей.
Чебурашка,выложи своё фото,пожалуйста
Смотрите как забавно получается- маменькин сыночек, скромненький паренек, написал пост про свои юношеские проблемки, а собрал такую большую аудиторию... За какую- то неделю количество постов перевалило за 50 страниц. Сразу же нашлись поклонницы таких тихих мальчиков- неудачников. Но поймите, те кто родился в СССР- половина таких же скромных. Просто их никто не считал, а только прохих хулиганов считали. Сколько девственников кануло в прошлом веке? Сколько парней рассталось с девственностью позже 25 лет ??? Кто-нибудь знает эту печальную статистику?
2565,где б найти такого?
бабники меня не прикалывают ;)
Сообщение было удалено
Уж извините, но вы белены объелись!!
Что за бред? "Печальная статистика"? Вы сами то прочитали, что написали?
А печальной статистики о том, сколько в лихие 90 погибло плохих хулиганов?
И вообще, с чего вы взяли, что Чебурашка - неудачник?? Ну вот с чего???
Он нормальный молодой человек, а не любитель трахать все что движется. Вот и все!
Потому что я сам эта статистика, я есть сам неудачник, я чебурашка ╧ 2. И я вижу всех неудачников за сто метров- ему никто не дает!!! Не даст, пока он не изменится. У меня секса до ... лет не было вообще, пока не поламал себя. Как поломал, так сразу пошло, за три года с 5-ю женщинами познакомился.
Тут одна дура меня извела уже. При моем появлении, все время начинает улыбаться. У меня из-за этого чувство, что либо она шизанутая, либо во мне что-то не так.
2569,назови имя этой "дуры"