Гость
Статьи
Я - скучный парень?

Я - скучный парень?

Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.

Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с …

Чебурашка
2 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Ъ
Гость

Сообщение было удалено

Неа, не хватит. Женщина стремится, чтобы мужчины был сильнее/выше/богаче/умнее/йуморнее.

И в целом это - правильно.

АлекСандра

Смешно читать) правда.

мы все такие разные. кто что любит. каждый особенный. для чего спрашивать такое?! Смысл?! Чтоб Вам наговорили, те кто любит тусить, развлекаться, что Вы теряете попусту время... И Вы будет ломать себя, свои стериотипы, привычки чтоб подходить под чьи то вкусы ??!! Задумайтесь. Будьте себе верны и постоянны.

Чебурашка

Сообщение было удалено

хм...интересно. Говорить... Оч интересно, но ещё интересней ДЕЛАТЬ.

Я например с мужем познакомилась в онлайн игре. т.е. это было нашим общим увлечением. Т.е. мы вместе играли в одну игру ,но он находился в одном конце страны а я в другом. оО.

Или например я люблю музыку и муз культуры и запросто там могла бы познакомиться, но горадо более интересным для меня был бы вариант, еслиб мы вместе "делали" ту культуру, в прямом смысле слова. Т.е музыка - это мое хобби. пишу сочиняю тексты, аранжировки играю на гитаре, ну там проги музыкальные изучаю и т.п. Хотя мой муж далек от этого =) но общее это любовь к играм (с чего все началось так сказать). т.е. с общего увлечения. далее можно искать новые точки соприкосновения.

Чебурашка
АлекСандра

Сообщение было удалено

Джель

хм...интересно. Говорить... Оч интересно, но ещё интересней ДЕЛАТЬ.

Я например с мужем познакомилась в онлайн игре. т.е. это было нашим общим увлечением. Т.е. мы вместе играли в одну игру ,но он находился в одном конце страны а я в другом. оО.

Или например я люблю музыку и муз культуры и запросто там могла бы познакомиться, но горадо более интересным для меня был бы вариант, еслиб мы вместе "делали" ту культуру, в прямом смысле слова. Т.е музыка - это мое хобби. пишу сочиняю тексты, аранжировки играю на гитаре, ну там проги музыкальные изучаю и т.п. Хотя мой муж далек от этого =) но общее это любовь к играм (с чего все началось так сказать). т.е. с общего увлечения. далее можно искать новые точки соприкосновения.

Ну да я вроде и не утверждал, что собираюсь меняться. Вопрос был задан из интереса, как относятся к такому.

Наверно у меня знакомства были неудачные, да и не много их было. Не буду исключать варианта знакомства по интересам. Но согласитесь, об интересах проще узнавать у знакомых людей постепенно, у тех, которых видишь время от времени. И проще и лучше это сделать на работе, а не в ночном клубе с его завсегдатаями.

И вы правы, нужно не только говорить, но и делать, но из-за малого количества знакомств у меня до такого редко доходило.

АлекСандра

Чебурашка

ну а как могут относиться к такому РАЗНЫЕ ЛЮДИ??!!

разные вкусы, взгляды. Вы понимаете о чем я ?! Я не понимаю вопросы о сути человека.ИМХО.

не читала все комменты, но вижу тут еще вопрос о знакомствах.

я со своим женихом познакомилась на сайте знакомств. зашла ради интереса, приключений. и нашла свою судьбу)

АлекСандра

вообще смеюсь))

вопрос " или мне начать пить, курить, стать плохим парнем"

автор сколько Вам лет??

Чебурашка
АлекСандра

Сообщение было удалено

АлекСандра

не читала все комменты, но вижу тут еще вопрос о знакомствах.

я со своим женихом познакомилась на сайте знакомств. зашла ради интереса, приключений. и нашла свою судьбу)

Да, но почему бы и не задать такой вопрос, почитать, что разные люди думают? Интересно же. Кому-то такие люди нравятся, кому-то нет, вон интересные истории рассказывали из своей жизни.

Я там был года 1,5-2 назад, не понравилось. Решил, что буду в реале. Да и сам подход к знакомствам там лично для меня неверный, знакомишься, пытаешься разглядеть в ней свою девушку и не получается. Узнавание друг друга должно быть постепенным, а не на основе анкет, в которых к тому же часто врут. Но повторюсь, это я о себе, то что у вас с мужем сложилось - это классно!

Чебурашка
АлекСандра

Сообщение было удалено

23.

АлекСандра

Чебурашка

Вы изначально не верно построили вопрос. Вы себя в нем сделали каким то жалким, не счастным, одиноким. И мол хотите поменяться, чтоб под чью то гребенку смахивать.

я думаю, можно пробывать знакомиться везде где хочится!

23, ну отличный возраст. в чем проблема то?! в том скучный вы или нет...глупый вопрос, я говорила на каждого свой покупатесль.

Чебурашка
АлекСандра

Сообщение было удалено

АлекСандра

23, ну отличный возраст. в чем проблема то?! в том скучный вы или нет...глупый вопрос, я говорила на каждого свой покупатесль.

Возможно. Но отредактировать первый пост уже нельзя.

В том, что в моём окружении сейчас мало девушек и я буду его менять.

АлекСандра

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3949684/

вот девушка пишет такое же.

бедные вы люди

АлекСандра

Чебурашка

НЕ на одних девушках строится и держится мир!

Вас что заклинило?!) Займитесь учебой, работой, курсы, спорт, хобби, читайте больше... Станьте интересным, поднимите свои знания, "обострите" язык.

Гриб
Химера

Сообщение было удалено

У грибов нет носов, двойка тебе по флорофауне наших и иных планет

Гриб
Коля

Сообщение было удалено

Вот теперь ты тормоз.

Это же намек... на разное ;-) В некоторых позах ;-)

Вот так мужчины не улавливают женских пожеланий ;-))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не отрицай!

Пусть думают так ;-)

Химера

2430,Грибы с Галками не спариваются.Ты - ненормальный!

Химера

2417,мы все твои намерения поняли.ты дал отличный повод усомниться в тебе.

больше дела,меньше слов!пока ты на форуме сидишь,девушек уже другие расхватывают

АлекСандра

Химера

100 %

мне не понятно вообще как мужчина уверенный нормальный в себе тут будет нюни разносить? пусть собой займется! ой я все писала..

АНИК

Да, ты скучный. Более того - зануда. Больше делать нефиг, как женским форумам лазить. Живи в онлайне.

Химера

АлекСандра,+100000000000000000000000000000000000000000000000​

в бараке у Обамы

*** автор прибедняется,он небось даун какой или юродивый,так бы уже давно женился

Чебурашка, ты по гороскопу не Козерог случайно?

Чебурашка
АлекСандра

Сообщение было удалено

Химера

2417,мы все твои намерения поняли.ты дал отличный повод усомниться в тебе.

больше дела,меньше слов!пока ты на форуме сидишь,девушек уже другие расхватывают

АНИК

Да, ты скучный. Более того - зануда. Больше делать нефиг, как женским форумам лазить. Живи в онлайне.

Коля

Чебурашка, ты по гороскопу не Козерог случайно?

Ну почитайте последние страниц 10 - поймёте, что я к этому и иду. А вы только упрекать горазды.

А кто сказал, что я на форуме? Скорее на сайтах по поиску вакансий. А ещё точнее - заканчиваю рабочий день.

Не воспринимайте так остро то, что я вам не понравился, право слово.

Нет.

nat

Takim kak Vi namnogo trudnee zhit' v nashe vremeya, u menya muzh ochen' poxizh na Vac, ya c nim let 10 znakoma bila pered tem kak mi pozhenilic' uzhe 3 goda v meste. Dazhe posle etogo ya ego ne mogla ponyat', a ceichas ya prosto ne cmogla bi bez nego zhit'. Camoe luchshee shto bilo i est' v moiy zhizni eto on.

АлекСандра

Чебурашка

ну и верно что идете!! и идите) а критику надо уметь любую воспринимать, мы тут Вас обсуждаем, Вы знали на что шли)это ж ЖЕНСКИЙ форум))

кстати Вы не одиноки в плане друзей?!

Чебурашка
nat

Сообщение было удалено

nat

u menya muzh ochen' poxizh na Vac, ya c nim let 10 znakoma bila pered tem kak mi pozhenilic' uzhe 3 goda v meste. Dazhe posle etogo ya ego ne mogla ponyat', a ceichas ya prosto ne cmogla bi bez nego zhit'. Camoe luchshee shto bilo i est' v moiy zhizni eto on.

А можно поинтересоваться какие у него трудности в жизни?

Очень рад за вас! Хорошо, что такое случается!

Чебурашка
АлекСандра

Сообщение было удалено

Да, знал. К критике прислушиваюсь в разумных пределах.

Настоящих друзей разнесла жизнь по всей стране. Но есть хорошие знакомые.

АлекСандра

Чебурашка

наверное из-за этого тоже нехватки общения, совета, такого настоящего дружеского!

АлекСандра

Чебурашка

кстати, критики не было) лишь разумные советы!

Чебурашка
АлекСандра

Сообщение было удалено

Я про то, что было в предыдущие несколько десятков страниц. А за советы - спасибо.

Чебурашка
АлекСандра

Сообщение было удалено

Вполне возможно.

Крокодил Гена

ты чё,дружбан,нюни распустил?тебя Шапокляк не удовлетворила?или ты ей с крыской-Лариской изменил?признайся!чё лапшу-то нам на уши вешать!

У меня вот например у всех друзей либо проблемы такие же, либо есть девушка, с которой познакомились каким-то случайным образом, либо всё совсем по-другому, потому что люди все разные. Друг не может дать какой-то дельный совет. Может только морально поддержать. Да и советов тут никаких быть не может, всё индивидуально в каждом отдельном случае.

nat

А можно поинтересоваться какие у него трудности в жизни?

A potomu shto protive techeniya po zhizni idet,i vcego dobilcya i dobivaetcya cam, i pomnit'cya bilo vremya kogda mnogie dumali shto on lox, proshlo mnogo vremeny c tex por a gde ceichas ON ! i gde vce oni ? te kotorie tak dumali tak.

Крокодил Гена

и вообще,если б ты умным был,то знал,что "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ БОГА - РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ!!!"

Крокодил Гена

2453 - это Чебурашке

Чебурашка
Коля

Сообщение было удалено

Правильно. Но вредной эту тему для себя я точно не назову.

Чебурашка
nat

Сообщение было удалено

Ваша история вдохновляет. :) Буду ещё активнее работать.

Чебурашка
Крокодил Гена

Сообщение было удалено

Да не, я туповат. И чего хочу тоже не знаю.

Ирина

Правильный образ жизни:))) Главное,чтобы тебе от этого скучно не было,а спутницу найдешь такую же спокойную скромняжку... Таких как ты осталось мало,и это хорошо,что есть еще такие))) Я таких приветствую)))

Крокодил Гена

2457 тогда зачем всем рассказываешь планы своей жизни?это дело неблагодарное.сглазят.

nat

Uverena shto in Russia mnogo poryadochnix devushek ne idushix no povodu u modi, c kotorimee mozhno naity vzaimnoe uvazhenie k drug drugu, i ya uverena shto vi naidete imenno to shto vam nuzhno. All the best and Good luck !!!

Крокодил Гена

Чебурашка

Да не, я туповат. И чего хочу тоже не знаю.

Если не знаешь,что хочешь,тогда смысл куда-то бежать?если у тебя нет цели и желания её достигнуть,то ты потерпишь фиаско!даю гарантию!

Чебурашка
Ирина

Сообщение было удалено

Спасибо вам!

Чебурашка
Крокодил Гена

Сообщение было удалено

Попросили - рассказал, может я чего-то упускаю из виду, мне бы объяснили.

Чебурашка
nat

Сообщение было удалено

nat

All the best and Good luck !!!

Чем больше я слышу историй, подобных вашей, тем сильнее вдохновляюсь. Я тоже уверен, что такие есть.

Спасибо, вам того же!

Крокодил Гена

почё пиаришься?)))

Шпалоукладчица

*** где чувак трахаться охота.

круглая попка

чувак!отзовись!мы тебя сейчас всей компанией оттрахаем до гангрены члена!!!

Guest

2429. АлекСандра

Займитесь учебой, работой, курсы, спорт, хобби, читайте больше... Станьте интересным, поднимите свои знания, "обострите" язык.

Легко говорить. Но привычный образ жизни не так легко изменить. Образ жизни зависит от характера, врождённых качеств, которые нельзя изменить, скорее всего НЕВОЗМОЖНО!! Если с детства сформировалось определённое мышление, определённая реакция, которая возникает на те или иные поступки родственников,друзей, врагов, свои собственные, то хоть миллион книг перечитай, даже если используешь любую возможность что-то изменить, даже если стараешься, стремишься. НО жизнь всё расставит по своим местам, ничего не изменить, если оно уже так существует, всё равно попадёшь на ту же самую дорожку с которой так сильно стремился свернуть.