Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.
Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с …
Сообщение было удалено
Неа, не хватит. Женщина стремится, чтобы мужчины был сильнее/выше/богаче/умнее/йуморнее.
И в целом это - правильно.
Смешно читать) правда.
мы все такие разные. кто что любит. каждый особенный. для чего спрашивать такое?! Смысл?! Чтоб Вам наговорили, те кто любит тусить, развлекаться, что Вы теряете попусту время... И Вы будет ломать себя, свои стериотипы, привычки чтоб подходить под чьи то вкусы ??!! Задумайтесь. Будьте себе верны и постоянны.
Сообщение было удалено
хм...интересно. Говорить... Оч интересно, но ещё интересней ДЕЛАТЬ.
Я например с мужем познакомилась в онлайн игре. т.е. это было нашим общим увлечением. Т.е. мы вместе играли в одну игру ,но он находился в одном конце страны а я в другом. оО.
Или например я люблю музыку и муз культуры и запросто там могла бы познакомиться, но горадо более интересным для меня был бы вариант, еслиб мы вместе "делали" ту культуру, в прямом смысле слова. Т.е музыка - это мое хобби. пишу сочиняю тексты, аранжировки играю на гитаре, ну там проги музыкальные изучаю и т.п. Хотя мой муж далек от этого =) но общее это любовь к играм (с чего все началось так сказать). т.е. с общего увлечения. далее можно искать новые точки соприкосновения.
Сообщение было удалено
хм...интересно. Говорить... Оч интересно, но ещё интересней ДЕЛАТЬ.
Я например с мужем познакомилась в онлайн игре. т.е. это было нашим общим увлечением. Т.е. мы вместе играли в одну игру ,но он находился в одном конце страны а я в другом. оО.
Или например я люблю музыку и муз культуры и запросто там могла бы познакомиться, но горадо более интересным для меня был бы вариант, еслиб мы вместе "делали" ту культуру, в прямом смысле слова. Т.е музыка - это мое хобби. пишу сочиняю тексты, аранжировки играю на гитаре, ну там проги музыкальные изучаю и т.п. Хотя мой муж далек от этого =) но общее это любовь к играм (с чего все началось так сказать). т.е. с общего увлечения. далее можно искать новые точки соприкосновения.
Ну да я вроде и не утверждал, что собираюсь меняться. Вопрос был задан из интереса, как относятся к такому.
Наверно у меня знакомства были неудачные, да и не много их было. Не буду исключать варианта знакомства по интересам. Но согласитесь, об интересах проще узнавать у знакомых людей постепенно, у тех, которых видишь время от времени. И проще и лучше это сделать на работе, а не в ночном клубе с его завсегдатаями.
И вы правы, нужно не только говорить, но и делать, но из-за малого количества знакомств у меня до такого редко доходило.
Чебурашка
ну а как могут относиться к такому РАЗНЫЕ ЛЮДИ??!!
разные вкусы, взгляды. Вы понимаете о чем я ?! Я не понимаю вопросы о сути человека.ИМХО.
не читала все комменты, но вижу тут еще вопрос о знакомствах.
я со своим женихом познакомилась на сайте знакомств. зашла ради интереса, приключений. и нашла свою судьбу)
вообще смеюсь))
вопрос " или мне начать пить, курить, стать плохим парнем"
автор сколько Вам лет??
Сообщение было удалено
не читала все комменты, но вижу тут еще вопрос о знакомствах.
я со своим женихом познакомилась на сайте знакомств. зашла ради интереса, приключений. и нашла свою судьбу)
Да, но почему бы и не задать такой вопрос, почитать, что разные люди думают? Интересно же. Кому-то такие люди нравятся, кому-то нет, вон интересные истории рассказывали из своей жизни.
Я там был года 1,5-2 назад, не понравилось. Решил, что буду в реале. Да и сам подход к знакомствам там лично для меня неверный, знакомишься, пытаешься разглядеть в ней свою девушку и не получается. Узнавание друг друга должно быть постепенным, а не на основе анкет, в которых к тому же часто врут. Но повторюсь, это я о себе, то что у вас с мужем сложилось - это классно!
Сообщение было удалено
23.
Чебурашка
Вы изначально не верно построили вопрос. Вы себя в нем сделали каким то жалким, не счастным, одиноким. И мол хотите поменяться, чтоб под чью то гребенку смахивать.
я думаю, можно пробывать знакомиться везде где хочится!
23, ну отличный возраст. в чем проблема то?! в том скучный вы или нет...глупый вопрос, я говорила на каждого свой покупатесль.
Сообщение было удалено
23, ну отличный возраст. в чем проблема то?! в том скучный вы или нет...глупый вопрос, я говорила на каждого свой покупатесль.
Возможно. Но отредактировать первый пост уже нельзя.
В том, что в моём окружении сейчас мало девушек и я буду его менять.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3949684/
вот девушка пишет такое же.
бедные вы люди
Чебурашка
НЕ на одних девушках строится и держится мир!
Вас что заклинило?!) Займитесь учебой, работой, курсы, спорт, хобби, читайте больше... Станьте интересным, поднимите свои знания, "обострите" язык.
Сообщение было удалено
У грибов нет носов, двойка тебе по флорофауне наших и иных планет
Сообщение было удалено
Вот теперь ты тормоз.
Это же намек... на разное ;-) В некоторых позах ;-)
Вот так мужчины не улавливают женских пожеланий ;-))
Сообщение было удалено
Не отрицай!
Пусть думают так ;-)
2430,Грибы с Галками не спариваются.Ты - ненормальный!
2417,мы все твои намерения поняли.ты дал отличный повод усомниться в тебе.
больше дела,меньше слов!пока ты на форуме сидишь,девушек уже другие расхватывают
Химера
100 %
мне не понятно вообще как мужчина уверенный нормальный в себе тут будет нюни разносить? пусть собой займется! ой я все писала..
Да, ты скучный. Более того - зануда. Больше делать нефиг, как женским форумам лазить. Живи в онлайне.
АлекСандра,+100000000000000000000000000000000000000000000000
*** автор прибедняется,он небось даун какой или юродивый,так бы уже давно женился
Чебурашка, ты по гороскопу не Козерог случайно?
Сообщение было удалено
2417,мы все твои намерения поняли.ты дал отличный повод усомниться в тебе.
больше дела,меньше слов!пока ты на форуме сидишь,девушек уже другие расхватывают
Да, ты скучный. Более того - зануда. Больше делать нефиг, как женским форумам лазить. Живи в онлайне.
Чебурашка, ты по гороскопу не Козерог случайно?
Ну почитайте последние страниц 10 - поймёте, что я к этому и иду. А вы только упрекать горазды.
А кто сказал, что я на форуме? Скорее на сайтах по поиску вакансий. А ещё точнее - заканчиваю рабочий день.
Не воспринимайте так остро то, что я вам не понравился, право слово.
Нет.
Takim kak Vi namnogo trudnee zhit' v nashe vremeya, u menya muzh ochen' poxizh na Vac, ya c nim let 10 znakoma bila pered tem kak mi pozhenilic' uzhe 3 goda v meste. Dazhe posle etogo ya ego ne mogla ponyat', a ceichas ya prosto ne cmogla bi bez nego zhit'. Camoe luchshee shto bilo i est' v moiy zhizni eto on.
Чебурашка
ну и верно что идете!! и идите) а критику надо уметь любую воспринимать, мы тут Вас обсуждаем, Вы знали на что шли)это ж ЖЕНСКИЙ форум))
кстати Вы не одиноки в плане друзей?!
Сообщение было удалено
u menya muzh ochen' poxizh na Vac, ya c nim let 10 znakoma bila pered tem kak mi pozhenilic' uzhe 3 goda v meste. Dazhe posle etogo ya ego ne mogla ponyat', a ceichas ya prosto ne cmogla bi bez nego zhit'. Camoe luchshee shto bilo i est' v moiy zhizni eto on.
А можно поинтересоваться какие у него трудности в жизни?
Очень рад за вас! Хорошо, что такое случается!
Сообщение было удалено
Да, знал. К критике прислушиваюсь в разумных пределах.
Настоящих друзей разнесла жизнь по всей стране. Но есть хорошие знакомые.
Чебурашка
наверное из-за этого тоже нехватки общения, совета, такого настоящего дружеского!
Чебурашка
кстати, критики не было) лишь разумные советы!
Сообщение было удалено
Я про то, что было в предыдущие несколько десятков страниц. А за советы - спасибо.
Сообщение было удалено
Вполне возможно.
ты чё,дружбан,нюни распустил?тебя Шапокляк не удовлетворила?или ты ей с крыской-Лариской изменил?признайся!чё лапшу-то нам на уши вешать!
У меня вот например у всех друзей либо проблемы такие же, либо есть девушка, с которой познакомились каким-то случайным образом, либо всё совсем по-другому, потому что люди все разные. Друг не может дать какой-то дельный совет. Может только морально поддержать. Да и советов тут никаких быть не может, всё индивидуально в каждом отдельном случае.
А можно поинтересоваться какие у него трудности в жизни?
A potomu shto protive techeniya po zhizni idet,i vcego dobilcya i dobivaetcya cam, i pomnit'cya bilo vremya kogda mnogie dumali shto on lox, proshlo mnogo vremeny c tex por a gde ceichas ON ! i gde vce oni ? te kotorie tak dumali tak.
и вообще,если б ты умным был,то знал,что "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ РАССМЕШИТЬ БОГА - РАССКАЖИ ЕМУ О СВОИХ ПЛАНАХ!!!"
2453 - это Чебурашке
Сообщение было удалено
Правильно. Но вредной эту тему для себя я точно не назову.
Сообщение было удалено
Ваша история вдохновляет. :) Буду ещё активнее работать.
Сообщение было удалено
Да не, я туповат. И чего хочу тоже не знаю.
Правильный образ жизни:))) Главное,чтобы тебе от этого скучно не было,а спутницу найдешь такую же спокойную скромняжку... Таких как ты осталось мало,и это хорошо,что есть еще такие))) Я таких приветствую)))
2457 тогда зачем всем рассказываешь планы своей жизни?это дело неблагодарное.сглазят.
Uverena shto in Russia mnogo poryadochnix devushek ne idushix no povodu u modi, c kotorimee mozhno naity vzaimnoe uvazhenie k drug drugu, i ya uverena shto vi naidete imenno to shto vam nuzhno. All the best and Good luck !!!
Чебурашка
Да не, я туповат. И чего хочу тоже не знаю.
Если не знаешь,что хочешь,тогда смысл куда-то бежать?если у тебя нет цели и желания её достигнуть,то ты потерпишь фиаско!даю гарантию!
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Попросили - рассказал, может я чего-то упускаю из виду, мне бы объяснили.
Сообщение было удалено
All the best and Good luck !!!
Чем больше я слышу историй, подобных вашей, тем сильнее вдохновляюсь. Я тоже уверен, что такие есть.
Спасибо, вам того же!
почё пиаришься?)))
*** где чувак трахаться охота.
чувак!отзовись!мы тебя сейчас всей компанией оттрахаем до гангрены члена!!!
2429. АлекСандра
Займитесь учебой, работой, курсы, спорт, хобби, читайте больше... Станьте интересным, поднимите свои знания, "обострите" язык.
Легко говорить. Но привычный образ жизни не так легко изменить. Образ жизни зависит от характера, врождённых качеств, которые нельзя изменить, скорее всего НЕВОЗМОЖНО!! Если с детства сформировалось определённое мышление, определённая реакция, которая возникает на те или иные поступки родственников,друзей, врагов, свои собственные, то хоть миллион книг перечитай, даже если используешь любую возможность что-то изменить, даже если стараешься, стремишься. НО жизнь всё расставит по своим местам, ничего не изменить, если оно уже так существует, всё равно попадёшь на ту же самую дорожку с которой так сильно стремился свернуть.