Ждала от него звонка почти 5 лет. Сегодня он наконец он позвонил!!!!!!!!! Договорились встретиться завтра в кафе. Вопрос вот в чем: стоит ли мне рассказывать о том, что все эти годы я ждала этого …
Табакерка, не волнуйся. Бог дал тебе шанс - а выбор за тобой! ))
автор, вас такой бред мучает, честно говоря.
в вашей ситуации вам нужно думать ТОЛЬКО о косметическом ремонте лица и по желанию мозгов.
НЕ признавайтесь в любви.
вам мои советы на первое свидание:
1) чаще случайно прикасайтесь к мужчине
2) поправляйте ему одежду, галстук, снимайте "пылиночки" с пиджака. опять же случайно и не заостряя на этом внимания.
3) обязательно покормите его. вы должны кушать вместе. будет классно, если удасться покормить его с рук. уж не знаю как, но у меня получается на первом свидании. это влияет на их древнее подсознание - когда женщина кормит.
всё. и желательно проведите день классно и весело. но на следующий день ПЕРВОЙ НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЕМУ ЗВОНИТЬ!!!! иначе всё запорите, шо нажито непосильным трудом.
и кстати: он для вас сильно значимый. реально значимость завышена. это опасно!!! attention!
нет конечно!!! ты что, с ума сошла!!!! даже под пытками молчи!! будь весела, легка, интересна. для него эта встреча первая, для тебя тоже все сначала, очаровывай. скажешь правду, потеряешь его. не интересны мы влюбленные мужчинам. да тем более с таким багажом выстраданых в любви лет. скажешь, сразу же потеряешь. вот пусть сначала сам в тебя влюбится до усрачки и только потом ты влюбишься в него, и лет так через...когда у вас будут уже общие дети, ты ему об всем расскажешь) не раньше. поверь мне.
не признавайтесь,сначала посмотрите какие у него намерения..потом отпишитесь,как встреча прошла.
Vse vam pravelno govoryat, ne v koem sluchae. Terpite, poka on sam perviy ne skajet. I esli ne skajet, to vse ravno ne govorite. Mujchina vsegda doljen chuvstvovat' chto vi ne na 100% ego, togda on vas budet lubit'.
Табакерка!Ка же я за Вас рада!У мня похожая история..И мне 27 лет.От чистого сердца-желаю Вам удачи!Держу за Вас пальцы крестиком)Вижу-все будет хорошо!Раз позвонил-значит не забыл,а это действительно Важно!Да и еще в постах Главврача-есть рац.зерно!
Еще раз удачи!Отпишитесь потом как все прошло!
Молчи! Мужики любят таинственных дам :))) Пусть ухаживает, пусть добивается тебя!!! А так может от жалости немножко повстречаться, мол, она меня так ждала, нельзя так сразу бросить... и будешь как тот чемодан без ручкм для него. Чем больше мужчина вкладывает в женщину (усилий, чувств, денег, наконец), тем больше он ею дорожит!!!
А куда он Вас пригласил? А он не пытался Вас выследить по одноклассникам? Не признавайтесь только сразу! Вот если он первый скажет, что ждал Вас все эти годы, любил и т.д., то тогда скажите так небрежно, да, я, кстати, тоже, но первая не признавайтесь!
Вот облом то будет, если он решил встретиться, чтобы денег в долг попросить. Не желаю этого восторженной барышне, но в жизни всякое бывает. А она и платье, и белье, уверена, парадное наденет.
Сообщение было удалено
Да, такое бывает, к сожалению. Тем более, на дворе кризис економический, мать его... Будь легка в общении, благожелательна. Деушка, которая "я пять лет о тебе думала", "никого лучше тебя нет" - очень удобна, всегда под рукой. Вялотекуще промаринует еще лет 10 и сольется... Не давай ему такой возможности!
да да, мне тоже мысль о деньгах в долг первая пришла. Или может не сами деньги, но что, какая-нибудь услуга, одолжение, ему скорее всего нужна.
молчи, глупая!
наоборот, сделай вид что у тебя все супер!
Кому нужны наши слезы и сопли?
Покажите свою легкую заинтересованность (что типа, не все прошло,а то может опять пропасть),с признанием не торопитесь,всему свое время.
Табакерка, вы очень милая и романтичная) . Я за вас тоже кулачки держу. Надеюсь всё у вас с ним будет как вы планировали и себе надумали. и не будет у вас разочарований. Отпишитесь когда вернётесь, если вам будет до форума от счастья)
А мне кажется нужно по обстановке смотреть. Может за пять лет вы в голове его образ идеализировали, а сейчас встретитесь - и пшик, окажется что он не такой и все чувства как водой смоет.. Он же мог сильно измениться.. Я когда-то два года тихо сохла по офигенному мужчине.. мы тоже как-то непонятно расстались, а потом лет так через пять-семь столкнулась с ним - так и не поняла, а чего собственно было-то? По кому там сохнуть-то было? Ни кожи, ни рожи..Я не говорю, что он стал уродлив, или был уродлив, у меня изменились вкусы, а в голове я помнила его почти идеальным..
Автор, а что вы делали эти 5 лет? Сидели и ждали звонка? Что произошло за это время в вашей жизни? Судя по времени, вы сейчас на свидании. Ждем рассказов))
Удачи!!!!!!!!!!
да... Интересно, как там Табакерка сейчас на свидании...
Сообщение было удалено
ипется потихоньку
Сообщение было удалено
Об этом история умалчивает...
завтра наверное напишет)
Девченки и Главврач, всем огромное спасибо за поддержку и дельные советы! Я в клочьях, просто...Я вчера встретилась совершенно с другим человеком, т.е. физическая оболочка была все та же, но эта был совсем другой человек - циничный и бездушный! Ни о каком признании конечно не могло быть и речи!!! Более того, этот человек вчера украл у меня мечту...
Гы, как всегда.
Пять лет гонялась за своими собственными фантазиями. Лучше б ты в актера какого влюбилась
Давай подробнее что ли...
Антиресно оченно
Хорошо, что встретились, а то еще бы 5 лет ждали. Теперь заново жить начнете. А что он говорил? Подробнее напишите, мы же ждали...
Просто разговаривали "за жизнь", кто что делал, кто как жил. Он мне про своих девушек рассказывал, вообще *** просто, думала меня кондратий хватит...
Табакерка, может это он так пытался скрыть свои эмоциии не xотел казаться слабым перед вами??? ну неужели всё настолько банально что он заxотел увидетьйса просто изза любопытства..
Сообщение было удалено
Табакерка а я рада за тебя что ты встретилась и его нутро увидела. Теперь ты успокоишься и начнешь новую жизнь. СОВЕТУЮ! не успеешь оглянуться как рядом будет именно ТОТ мужчина который тебе нужен!!!
Если твое сердце и душа его не восприняли и уж темболее у него хватило наглости на свидании своих подруг обсуждать, то я думаю это не для вас. Я воббще терпеть не могу когда девушка/парень своих бывших обсуждают
Да он всегда таким идиотом был. Прост очередные фантазии на тему прынца были. На роль прынца обычно годится любой мало-мальски недоступный мужчинка. Главное, чтоб его самого, реального рядом не было и воображение сделает свое дело.