Ждала от него звонка почти 5 лет. Сегодня он наконец он позвонил!!!!!!!!! Договорились встретиться завтра в кафе. Вопрос вот в чем: стоит ли мне рассказывать о том, что все эти годы я ждала этого звонка и люблю его как прежде? Понравится ли такое признание мужчине или подумает, что у меня не все дома?
Не признавайтесь.
Табакерка, ну какой может быть душевный стриптиз на первом свидании? Посидите-послушайте, что он вам скажет.
Не спешите,подождите,потерпите.
Ни в коем случае! никаких откровений с твоей стороны. Молчи как партизан.
Вообще не говорите, что ждали его звонка. Он тогда вам вообще не позвонит. Или лет через 10 спросит как у вас дела.
Женщина должна грамотно строить отношения и признаваться в чувствах на начальной стадии. Вообще! Мужчина - хищник по природе, должен сам добиваться!!
не говорите. иначе рискуете больше не увидеть
Я встречаться встречалась, но практически без чувств, просто хотелось чтоб не одна, чтоб все "как у людей" было, но думала только о нем, всех сравнивала с ним. В итоге таких встреч поняла, что нафик мне это все не надо, буду ждать до последнего, и вот кажется дождалась...Боюсь как бы не парализовало завтра от нахлынувших эмоций.
Сообщение было удалено
Табакерка, я тоже не могу одного забыть. Встречались два года назад, а я до сих пор по нему сохну. У меня есть поклонники, встречаюсь иногда. Но того до сих пор люблю. Захожу на его страничку в соц. сеть, смотрю как он живет, его фотки, радуюсь за него, люблю его. Жду. И готова ждать еще очень долго!!!
Сердце рвется из груди, не могу совладать со своими эмоциями.
Хотелось бы услышать мнение мужчин по этому "вопросу". Если бы вам признались, что все это время Вас любили, ждали и надеялись на чудо, как бы вы отреагировали?
думаю, не стОит, не нуно показывать что вы - легкая добыча.
но и как снежная королева тоже себя не ведите.
если хотите еще 10 лет ждать второго звонка- признавайтесь!
Табакерка, как я вас понимаю! Держите себя в руках. Не показываете ему завтра при встрече, что ждали его звонка, думали о нем. Если спросит у вас о личной жизни, скажите, что у вас был молодой человек, он вас очень сильно любил, а вы его нет. Что он до сих пор добивается встречи с вами. Вообщем, Табакерка, покажите ему что как бы нравитесь мужчинам, что у вас есть поклонники (ну для придания вашей значимости).
не будте вы так опрометчивы, надо пока вам встретиться, посмотреть на него свежим взглядом, оценить по новой, 5 лет прошло, да фик знает какой он теперь и понравится ли он вам так же как и раньше. не надо ни в чем признаваться, это вы всегда успеете, если уж так хочется вывернуться наизнанку
Он все такой же как и раньше, я его отслеживаю на пресловутых одноклассниках
А ведь он все эти годы с кем-то встречался, влюблялся...Больно об этом думать
Табакерка, а что было 5 лет назад? Вы долго встречались с ним? Вы тогда случайно в любви ему не признавались?
Сообщение было удалено
И вот этого ему тоже не надо говорить))))
Мы встречались всего около 2 месяцев, но это было лучшее время в моей жизни, сейчас я это понимаю. Расстались из-за ерунды и по-глупому. Он мне после этого звонил, но я решила его "проучить", в итоге 5 лет забвения. Говорить о чувствах я тогда не умела, знаете так всегда бывает когда кто-то очень нравится, цепенеешь. А вот сейчас чувствую что "созрела" для признания. Мысли в кучу, не знаю что делать...
Решила "проучить" и не брала трубку...
Табакерка, я вас уверяю, если признаетесь, в худшем случае он вам больше никогда не позвонит, а в лучшем - будут отношения, но знаете какие... без комплиментов, без цветов, без знаков внимания. А зачем? Вы итак уже его, сами ему признались. Вас добиваться не надо.
Корю себя за это уже пять лет, но ничего не изменишь, это уже история...
Позвонил просто и спросил как я живу, есть ли кто-то у меня. Я сказала что нет. Он предложил встретиться
Табакерка, расскажешь потом как все прошло? Просто интересно.
Табакерка, с тобой переспят и все. Он о тебе вспомнил как о запасном варианте. Наверное, что-то у него с женой не заладилось (он ведь мог жениться, верно?) или с постоянной девушкой. Не признавайся ему ни в чем
Кстати, главврач затронул важный вопрос на счет пересыпа. Как считаете, ведь завтра стопудово не стоит с ним спать? Ведь вроде как это совсем новые отношения, и надо так сказать все строить с нуля?
Табакерка, вам сколько лет?
28
Табакерка, не делай глупости - мой совет. Мужик, который звонит барышне через 5 (!) лет и прощупывает почву нет ли мужа-любовника, однозначно настроен слить сперму и больше ничего.
Здесь может быть и то, что вы для него запасной вариант, а может, наоборот, он вас до сих пор помнит, и эта встреча для него тоже многое значит. Лично я ничего бы не планировала специально и вела себя искренне. Если б он ко мне приблизился, так скажем, я бы не стала просчитывать варианты дальнейшего развития событий. Всё-таки ещё 5, а то 25 лет ждать у моря погоды как-то глупо. Отдалась эмоциям короче и слушала своё сердце. Тем более все эти идиотские "тактики" вас уже подвели. В конце концов, что вы теряете, я не понимаю?
Просто такие глупости пишите (простите, конечно). Про переспать завтра. Даже само выражение переспать звучит как бы не очень... то есть одноразово заняться сексом. А вы хотите заняться любовью с ним? Тогда постройте отношения нормально, чтобы он этот секс заслужил!
Ведь без ножа режете, я все-таки надеюсь на большее с его стороны
в 28 лет нельзя быть такой наивной
Сообщение было удалено
Главврач, согласна!
хотя черт знает, может и нахлынули на мужика романтические переживания, вспомнил. Ну, Табакерка, удачи, ни пуха ни пера тогда, жалаю щастья в личной жизне
и я тоже желаю))
Табакерка, вы опять чужой головой думаете. Главврач, ваш цинизм не всем подходит, вы ни её не знаете, ни его. Возможно, люди действительно пара, а вы сейчас весь мозг засрёте своим спермосливом. У мужчин тоже бывают чувства, и сходятся люди по-разному. Всякое бывает. Надо дать шанс этой истории.
Алиса, я конечно не переспать одноразово с ним хочу, я хочу с ним жизнь прожить, хочу чтоб всегда вместе, всегда рядом! Просто неправильно выразилась. Но на самом деле я готова хоть сейчас, хоть на край света, все бы отдала лишь бы быть с ним
Обычно в таком признаются после свадьбы уже :)
синхрон )
Табакерка, я вас понимаю! Но мужчина по своей природе - хищник. Если вы ему завтра признаетесь в чувствах, а тем более ляжете под него. Вы ему не нужны будете.
40 на то и форум, чтобы разные мнения высказывать. Да я циник, в романтику давно не верю. Оно и полезно не с радугой в башке на свидание идти, а потрезвее смотреть на вещи
Сообщение было удалено
Я тоже за искренность.От запланированности как-то коробит....
А я верю в любовь, надеюсь, что и он не изменился за эти годы, и все такой же как и раньше. Просто на самом деле, так мало в нашей жизни осталось чего-то светлого и по-настоящему душевного (а тем более в мегаполисе) где все на бегу. Не хотелось бы завтра сидеть и строить из себя самодостаточную бизнес вумен, которой никто не нужен, а пришла просто так ради спортивного интереса, посмотреть и убедиться что была права в своем идиотизме 5 лет тому назад. Я его люблю, и мне хочется чтоб не только он об этом знал, но и вообще весь мир!
Табакерка, молодец! Наверное, уже одежду подготовила на свидание завтра с ним? Представляю, твои хлопоты...
ну, расскажете нам тогда как обстановка завтра будет
Алиса))) Более того, купила сегодня себе новое платье)
Умница!)) Я бы тоже так сделала на твоем месте. Вообще в мегаполисе сложно найти человека под себя. Сама знаю.
Запуталась совсем, трясет всю как осиновый лист