Гость
Статьи
Как сделать из …

Как сделать из заморашки ухоженного мужчину

кто-нибудь пробовал перевоспитать мужчину? А то мой что-то совсем следить за собой перестал, и ничем его не переубедишь.

ЛЯЛЯ
23 ответа
Последний — Перейти
Снег идёт

бросай его он тибя не достоин

Гость

уходи от него, вот он и станет ухоженный

Ай

если ему надо будет - сам станет. а вы ничего тут не сделаете

мой его каждый день, причесывай и меняй ему бельё

Виктория

живот убрать - уже на пол пути. беременные мужики любят стройных. ну ......

Автор, ну-ну. Давайте, вкладывайте в него все силы и душу, отмывайте его, а потом не удивляйтесь, что он свалит от Вас и напоследок скажет какую-н гадость с духе "ты меня недостойна"

Гость

Пока не переубедите ничего не сделаете. Упрямство это тяжко...

Гость

что значит перестал следить за собой? Не меняет белье-носки? Так кладите каждое утро чистые на видное место, а ношеные просто молча кидайте в стирку. С рубашками-брюками тоже самое. Не хочет чистить зубы? заставляйте с утра съесть яблочко или морковку. Надеюсь, бриться он бреется хотя бы раз в три дня и парикмахерскую посещает хотя бы раз в 1,5 месяца.

Эйва

ЗамАрашки

Эйва
Груша

Сообщение было удалено

Нафига взрослого человека как младенца мыть и одевать? Не спите с ним, не целуйтесь, не обнимайте его и озвучтеь почему.

Гость
Эйва

Сообщение было удалено

Смотря от какого слова.Может быть мужик замОрыш.

Гость

от слова ЗАМ ГЕНЕРАЛЬНОГО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда почему он заморышем замаранным ходит?

Гость

чтобы выгодно оттенять главного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если для него это выгодно,то пусть оттеняет.Думаю главный при этом сильно не страдает.

Лой Ивер

Ухаживать за ним. Мыть, стирать, гладить, ходить по магазинам и уговаривать купить, то что именно вам нравится. Только есть шанс, что когда он похорошеет, то найдется тут же парочка девок, которые им заинтересуются, а он вдруг возомнит себя орлом, которого вы лично не достойны.

Наталья

Во-во!у меня так и получилось!покупала ему всякие модные вещи,гели,крема,духи...одежда была каждое утро свежее.вобщем превратила его в ухоженного мужчину,так он завел себе любовницу и ушел к ней!так что мой вам совет,старайтесь выглядеть на всё 100%,чтоб идя с мужем на вас оборачивались мужчины,может тогда ему станет стыдно,что рядом с такой(!)женщиной идет такой замухрыжка!!!

Гость

Да есть такие мужчины, мама что ли их с детства не приучила или была такой же неряхой. И вот мужчина вырастает не представляя что такое опрятный внешний вид. Не меняет подолгу одежду, носки, белье. А уже если такой кому то достался, то придется его в этом плане перевоспитывать, приучать как маленького. Хотя Наталья права, на неухоженного мужчину мало кто позарится, и тут уж вам решать, превращать ли его в ухоженного мужчину))))))

Гость

Я от такого ушла полгода назад.

Совершенно правы те, кто говорит, что всё это родом из детства. Если с детства не научили следить за собой - хоть убейтесь, Вы его не перевоспитаете. Меня хватило на три года, ито нервы периодически сдавали. Пробовала и по хорошему, и ультиматумы ставила - ну не понимает человек такого слова "ухоженность", не понимает, что это не пустая трата времени.

Наталья, я вот такая, которая всегда на все 100%. И что думаете - помогло? Нифига. Говорил - на то ты и женщина. А мне уже стыдно было с ним на корпоратив приходит, честное слово.

Когда первый раз заехал ко мне на работу - никто не поверил, что муж.

Гость

***, какой же бред бабы пишут.

котенок

Да никак не перевоспитать и не пытайтесь даже, если уж девушек неряшек невозможно перевоспитать, то мужиков и подавно .. Один плюс - никуда не уйдет)))

Наталья

А может должны сказать об этом его друзья?пристыдить что ль как-то...ну или чтоб он приревновал к какому-нибудь ухоженному мужчине,авось одумается!хотя, конечно,это всё черевато последствиями. ..ну а что,если другого выхода нет?!

ЛЯЛЯ

Спасибо всем, девчонки, за советы..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: