Гость
Статьи
Мужчина с окладом …

Мужчина с окладом меньше 200 000 руб в месяц (Москва) - не мужчина. Я - ЗАСЛУЖИВАЮ таких денег!!!

Меня зовут Оля, мне 21 год, москвичка. У меня состоятельные родители, папа занимает важный пост в одной очень известной российской сырьевой компании. Они с мамой всегда меня баловали, покупали мне дорогие игрушки, потом, когда я повзрослела - стали покупать дорогие вещи. Я красива, элегантна, эффектна, ухожена. Один уход за лицом и руками обходится моему папе и моим молодым людям очень и очень дорого + талассотерапия, фитнес, солярий. Я учусь в Финансовой Академии, езжу на учебу на Audi. Но у меня проблема: все молодые люди, которые ухаживают за мной (их несколько) - не могут обеспечить мне тот комфорт, который обеспечивают мне родители! Так вот: я считаю, что у мужчины, для того чтобы я обратила на него внимание, были: 1) Чистый доход не менее 170 -200 000 руб в месяц, 2) Квартира - комфортабельная двушка или трешка в престижном районе Москвы (или пентхаус, или даже согласна на отдельное жилье в ближнем Подмосковье), 3) Машина НЕ ДЕШЕВЛЕ 1 500 000 млн руб, 3) Он должен так же, как и я, быть успешным, постоянно быть опрятным, выглаженным, не носить дешевую обувь (ненавижууу!!!), 4) У него должна быть перспектива - всё это од должен уже иметь не позже чем в 27-28 лет - иначе это НЕ МУЖЧИНА, А НЕУДАЧНИК! Сейчас есть все возможности для нормальной человеческой жизни, и молодые люди ДОЛЖНЫ мне ее обеспечить! Куда подевались российские МУЖЧИНЫ, АУУ!!

Ненюшка вельможа
208 ответов
Последний — Перейти
Будущее прекрасно

прелесть какая дурочка

внучка

Финансовая Академия? это МФЮА чтоли? ...........щас посыпятся обвинения в разводке, и правильно, потому что это провокация чистой воды. Ну или автор совсем дура. Бог тебя накажет, полюбишь нищего гасторбайтера и посыпятся все твои принципы к чертовой матери.

Разводка, при зп 200 тыс. мужчина не сможет тебя хорошо обеспечить, а машина за полтора млн дешёвка.

Если бы автор действительно привыкла к деньгам, то знала бы, что это мало )

Ненюшка вельможа

Как я ненавижу всех этих нищебродов. Купил шоху и думает король. Гаишники олени права отоббрали сейчас езжу без них.

гость

Не отвечайте идиотам-вельможным,друзья такая дешевая разводня.

Оленька, извините, но мы вас не заметили.

Гость

Тори уделала автора)))

РАЗВОДКА

:)))))))))))))))))))))) Спасибо, автор, посмеялась:))))))

Тема- РАЗВОДКА!!! Сидит старая пенсионерка, делать нехрена, вот и строчит разводки, дабы веточку наверх поднять!!!

Ненюшка вельможа

Фи.

Богатая Королевишна

Слушай, у тебя запросы как у малявки, скромные. Я бы на то, что ты перечислила, даже не клюнула. Дешево себя ценишь. Придется тебе к Пете Листерману обращаться.

гость

Старушка-разводчица,слабительное прими и в постельку,неинтересно пишишь тупица.

Hier kommt die Sonne

Сообщение было удалено

Ну так..каждый сейчас запостит "разводка!" и ветка как раз окажется вверху.

:)))))))))))))))))))))))))))) Спасибо, автор!!!!!

О В Е Н

кххххх))))

зимняя вишня

ну так ты засидишься в девках очень на долго.

Будущее прекрасно
внучка

Сообщение было удалено

Это ни разу никакая не МФЮА. Это ФИНАНСОВАЯ АКАДЕМИЯ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ (президент Грязнова, ректор Эскиндаров). Очень престижный вуз. Моё первое образование, кстати)

Гость

=))))))АААХАХААХХААА!!!! ппц! уржалась я над вами автор!

Юки

Ой! Хоть посмеялись)

да это не разводка. Просто девачке стало скушно. Вот он и решила немного развлечься, создав, правокационную тему, в надежде что ща все местные мужики- "неудачники" ломануться че-то доказывать и ныть про жизнь в трущебах.

Автор, слабенько у вас получилось зажечь

Ваша ошибка закдуючаеться в том что обычным парням "дорогущие дефки" на xep не упали даже даром. Потому что любой дурак понимает, что такую мадам ему не потянуть.

Вот если бы вы спозиционировали себя как обычную девушку, из обычной семьи.

Вот тогда мужское население предало бы вас анафеме.

Холли

А сюда то зачем об этом писать???

Ну сочувствуем, что ты вся такая растакая, а мужика соответствующего найти не можешь...

Видать ты неудачница в этом плане!

Гость

Автор, что у вас с рожей лица раз приходится ежемесячно в 21 год вбухивать столько бабла на косметологов?)))

Ева Лонгория

ой какая милая темка)) Чувак,ау!:)

21

а ты шо так распереживалси?)))

25,хочет чтобы богатая к себе взяла.

Шапка

Сообщение было удалено

Впечатлился сильно.

Шапка

Сообщение было удалено

ну она же сказала что страшная

Автор, вы за нас мужчин не волнуйтесь.

Шапка

Сообщение было удалено

ещё больше впечатлиться, вон выйди замуж не может, стока бабла родители угрохали на внешность

Славик и Димон

Сообщение было удалено

активный и пассивный ***

Клубничка

Сообщение было удалено

Богатая наоборот сказала,что красавица як морковь.

Шапка

Сообщение было удалено

ну инет всё выдержит

Славик и Димон

Сообщение было удалено

К чему эта картинка?К тому что ли,что мол и без вас обойдёмся?

Пятница

Что-то дешево вы себя оценили, автор. Каких-то 200 000 деревянных всего. Я вот не молодая, не красивая, и папа с мамой мои померли, не оставив ну никакого наследства. Так я бы меньше 1 000 000 евров не написала бы нипочем. А что? Гулять, так гулять.

Короче, дешевка, вы, автор. Идите спать уже.

В жопку друг друга иметь невесело.Правда же?

некоторые любят долбижопки устраивать

35

она спит уже давно, в водорослях своих тухнет

ШапкаСлавик и Димон

Автор, вы за нас мужчин не волнуйтесь.

К чему эта картинка?К тому что ли,что мол и без вас обойдёмся?

Что вы!!!! куда же мы без вас

парусекундная

ищите и обрящете)))

Ай

может, и разводка, только у нас тоже много таких училось. честно сказать, девочки, завидовать нечему.

бизнес - сегодня есть, завтра нет. папа не вечен. жених дай бог если не подонок будет. а если замуж не сбыть - то пиши пропало, так на папиной шее и просидит. а если сбыть - то вернется с детьми и все равно на папину шею сядет, ибо мозгов нет , а умения выживать и жить не привили. не знаю, о чем там родители думают, когда так воспитывают детей. одна у нас ходила по институту с тремя охранниками. из института выходить ей было нельзя после занятий иль на переменах. кортеж к подъезду, шаг влево - чуть ли не расстрел. а девке 20 лет. я вот не пойму, родители правда думают, что ей никогда самой не придется на улицу выйти?

Славик и Димон

Сообщение было удалено

Вот чтоб тебе только такие как на картинке и попадались.

Славик и Димон

Сообщение было удалено

а где там вы?

Клубничка21 а ты шо так распереживалси?)))

кто я? нееее...мне ваще все побарабану

какой котик)))))) а если упадёт?

Клубничка

Сообщение было удалено

во первых не мы , а вы.

Клубничкакакой котик)))))) а если упадёт?

ну а так надежней ?

Гость

П-ЗДА ТЫ ДРАНАЯ,САМА ЗАРАБАТЫВАЙ НА СВОЕ СОСТОЯНИЕ!!!ХВАТИТ ДОИТЬ РОДИТЕЛЕЙ ,ТЫ-ПУСТОЕ МЕСТО!!!БОМЖ ТЕБЕ ПАРА)))

47. Так на моё похож!!!! Прелесть))))

123

Босоногая роща

всплеснула руками

и разогнала грачей из гнезд.

И природа,

по последнему слову техники,

тонколиственные приборы

расставила у берез,

а прохожий сказал о них,

низко склоняясь:

"Тише, пожалуйста, -