Все мужчины любят полных женщин,просто стесняются это сказать. Заметили,что замужем почти все женщины полные,а худые в любовницах ходят.
это я-сексуальная пышечка
если кто то до сих пор не понял это был стеб.Сама я 178-51 кг
прошу прощения если задела кого то
Мужчины не любят тощих, еще больше они не любят толстых))
Должна быть середина.
Я вешу 56 при росте 167. При этом талия 61, живота вообще нет, жира и складок тем более. Но довольно большая задница. Раньше я не любила свое тело, потому что была совершенно тощая, некрасиво тощая. Теперь набрала, но все в 5 точку почему то ушло.. так что диеты\антидиеты весьма опасны и непредсказуемы))
Мужчины не любят тощих, еще больше они не любят толстых))
Должна быть середина.
Я вешу 56 при росте 167. При этом талия 61, живота вообще нет, жира и складок тем более. Но довольно большая задница. Раньше я не любила свое тело, потому что была совершенно тощая, некрасиво тощая. Теперь набрала, но все в 5 точку почему то ушло.. так что диеты\антидиеты весьма опасны и непредсказуемы))
Сообщение было удалено
96 - ты ***.... если нюхаешь под сиськами... фууууу извращенец
Сообщение было удалено
да это правда!! толстухи воняют. они потеют. и по-любому у них под их жирными сиськами вонь- мама не горюй.
с толстыми встречаются бедные. богатые любят девушек моделей.
читала тока пост автора - автор, не успокаивайте себя)))) вы ж знаете что списднули чушь)))
103
уважаемая.талия для вашего роста не эталон
если бы у вас был рост 180,то да,61 самое ТО
ну что тут скрывать, подавляющее большинство любят худых, не анорексичек конечно, но и не полных это 100%. Найти редкого "любителя" составит очень много труда и не факт что все завершится успехом... Почему? Да по тому что образ у них эдакий, даже если и в глубине души им нравятся полные, они не признают! Ну а что поделать, если мир скатился к тому, что если у тебя есть пару лишних кило, тебя не воспринемают даже как женьщину...
А вы когда по улице идёте, думаете мало мимо вас проходит 162/87?:)) И они вам не кажутся какими-то безумно толстыми, потому что таких очень много, и много гораздо толще. Так что если сама себе нравишься, ненадо ничего худеть:)
А вот мне всегда нравились девушки с пышными формами. И сейчас у меня девушка , этакая пышечка. И мне пох на моду встречаться с худенькими и стройными! =)))
Весила много, похудела, пытаясь завоевать любовь одного мужчины, в которого была безнадежно влюблена. Он то шутил насчет моей фигуры, то говорил неприятные вещи, типа "ну кто тебя такую полюбит?"
Я похудела и стала стройной. Он стал бегать за мной, умоляя о взаимности.
Но не нужна мне уже его любовь. Если он не любил меня такой, какой я была, значит, он и вовсе не любил меня. И прочие мужчины, которые не замечали меня, когда я была толстой, а сейчас внезапно воспылавшие ко мне горячей симпатией - увы, для меня ни их симпатия, ни его любовь ничего не стоят.
Когда человека любят, его любят любым. Толстым или дистрофиком, слепым, хромым, горбатым. Потому что любят душу человека.
честно? среди мужчин, которых знала лично, не было ни одного, который бы любил полных, грудастых - да! с аппетитной попой - да! но не полных! все хвалили когда худела и все намекали что надо худеть (хотя за такие комменты их хочется в глаз дать больно!) Только 1 раз видела полную девушку в короткой юбке и её не слишком худого но не полного мужчину, который её обожал, держал её ручки, любовался ею, дышал ею... Выглядело странно и удивительно... Любители есть, но если можешь худеть, худей!
Автор, вы не правы. Я парень и в компании друзей если и обсуждаем девушек, то один из критериев асексуальности и непривлекательности - полнота. Это непопулярно и отвратительно!
Забрела же вот на молодежную страницу..Вот , расскажу без комментариев.Моя красивая, стройная подруга рассказывает после нашего возвращения из Сочи"приходим на пляж-все мужики вокруг меня, как только Татьяна(92 кг)открывает рот, через 10 минут-все около неё."....Выходит не кг женское обаяние измеряется...
Если кто то и любит полных, то это максимум 1-2% из всех. Все любят худых! Ато, что мужчины любят полных - это полные придумали для самоуспокоения. У меня всегда проблемы с весом, поэтому я знаю что говорю.
когда-то давно ,килограмм так 20 назад...я была стройной и молодой девченкой...у меня были воздыхатели (это принято в юном возрасте)потом я вышла замуж,родила дочку....поправилась...что хочу сказать в защиту пышек: не важно,что модно сейчас-узкая талия или пухлые бёдра, не важен рост и цвет волос... главное гармония души и вашего тела...я не сижу и не сидела никогда на диетах, я веду полноценный и активный образ жизни,у меня много друзей и не меньше поклонников...по секрету вам скажу. я встречаюсь одновременно с 3-мя мужчинами, у которых худые жёны,помешанные на шмотках и побрякушках.вывод простой: будь сама собой,люби себя и всех людей...удача и счастье не заставит себя ждать.
чем полнее,тем добрее.полные женщины очень хорошие хозяйки и вообще вЁзьмеш в руки маеш вещь,а что с худых то возьмеш доска два сосока.
Я ЛЮБОВНИЦА... И МЕНЯ ЛЮБЯТ ЗА МОЮ ФИГУРУ... А Я СОВСЕМ НЕ ХУДАЯ... И НЕ КОГДА ТАКОЙ НЕ БЫЛА...
Здравствуйте хочу сказать о том что я вешу 63 кг мне 24 года ну меня нпе как не тяготит мой вес!!! хотя мальнький животик и сиськи 3 - го размера самое то!!!! У МЕНЯ БЫЛО МНОГО МУЖЧИН И ВСЕ МЕНЯ ЛЮБИЛИ!!!!!!
ОЧЕНЬ ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ МИР ВАН ЛАВ ДВОРАМ
Сообщение было удалено
Это точно.....
[quote="nadin"]эксаНу, начинается...) Где попкорн?
Автор, Вы забыли дописать что мужчины любят грудастых и полных женщин, желательно, чтобы целлюлит эффектно болтался) И еще - всем худышкам с грудью меньше 3-го и размером одежды меньше 46 срочно слиться в унитаз! Все равно их никто не любит и никогда не женится)))Это точно.....
Вот прикол)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст всем здрасьте ...не хочу никого обидеть ,но я ушел от тощей жены 56 кг при росте 172 ,к моей Танюшке она полненькая ... на счет вони нет такого ... воняют те которые не моются и от худых воняет ...мы живем с ней уже 8 лет и не дай бог если она похудеет я люблю ее пышные формы и мне пох..на моду ...да и я не тракторист ... я директор крупной фирмы и мне всего 30 лет ... с уважением Егор Александрович...
да и забыл полнота должна быть в меру ... я то же против огромного пуза и тройного подбородка всеобьемного целюлита... ну думаю если человеку удобно быть таким то ради бога ... Люди хоть бы вспомнили о том что наши мамы и бабушки в основном все полные и не думаю что в их возрасте стройная фигура так важна .....
Сообщение было удалено
Обаяние девушки-вот,что самое главное.Совсем жирных-конечно никто не любит.Тощих-тоже.Я вешу 60 при росте 167.И отбоя от парней нет.
Но похудеть было бы не плохо на килограмм 5)
Сообщение было удалено
тема, конечно, троллевая, но есть факты. У нас был сосед - ходок по бабам, а у него жена была , кг 45. Высокая худая, так ее муже перетр...ал всех полных в округе. Полных - это от 100 кг с талией-экватором, невысоких. Говорил, что жена как "доска-сороковка". Но думаю, это редкий случай. Сама полная- 73 кг, но оправдывать полноту не хочу. Борюсь с ней спортом и полезным питанием. МНе кажется худые/толстые вообще здесь ни при чем. ПРОСТО хочется разнообразие всем и иметь то, чего нет. Худая жена - иногда хочется пышную, Бритая жена - хочется с копной волос, мужиковатая - хочется женственную....всем просто хочется разнообразия. От полных уходят к худым, от худых к полным, от добрых к истеричкам, от истеричкам - к пофигистам и т.д.