Все мужчины любят полных женщин,просто стесняются это сказать. Заметили,что замужем почти все женщины полные,а худые в любовницах ходят.
забавно:) а может они к любовницам ходят,т.к. формы жены не устраивают:) Хотя я лично ничего не имею против полных,женщина может быть красивой в любом весе.
Мне кажется мужикам ни толстые, ни худые не нравятся, а вот средние такие по весу, с попой, талией, с грудью - им кажутся очень аппетитными.=)
ой че щас будет....
Сообщение было удалено
ога! сиськи - это наше все!
На вкус и цвет... любят стройных, так вернее.
ну конечно я скажу тут свое слово: мужики любят конкретных личностей, как совокупность качеств присуще именно этому человеку, уж какая женщина толстая или худая дело последнее...
Сообщение было удалено
это они стройные, пока замуж не вышли, а потом толстеют в браке, а муж уже не хочет и ищет более стройную любовницу, как будто не понятно
Любят любимых, независимо от комплекции.
Это потому что женщины, выйдя замуж, перестают за собой следить )
Сообщение было удалено
не правда
только тетя с куриным мозгом могла такое написать.
женщина,займитесь собой!если по тем или иным причинам не получается,ждите любителя на свои прелести.хватит разводки эти каждый месяц строчить!
Автор Вернее не полных а более простых и домашних у которых есть душа и необязательно она должна быть полной.А в любовницах всегда боевые много чего в жизни понимающие подруги.
10, Правда.
Сообщение было удалено
А почему тогда ты замужем?
Сообщение было удалено
слежу за собой так же, если не лучше
16, Ну а многие не следят.
Ну, начинается...) Где попкорн?
Автор, Вы забыли дописать что мужчины любят грудастых и полных женщин, желательно, чтобы целлюлит эффектно болтался) И еще - всем худышкам с грудью меньше 3-го и размером одежды меньше 46 срочно слиться в унитаз! Все равно их никто не любит и никогда не женится)))
я люблю пухленьких чуть полноватых у меня жена такая и что бы попа была пухлой
Сообщение было удалено
но не все
че на провакации ведетесь?))))
мужчины любят стройных! с большой грудью, осиной талией, длиннющими глазами и чтобы в попу давала!!
бред
Ритка-МАЛАДЦА, верно говорит
Сообщение было удалено
Тёлок с синдромом морфана любят они,да?
Сообщение было удалено
действительно, если ты мужик-то это бред
бред пит
странно, почемуто на всех толстух любителей не хватает?)))
Сообщение было удалено
эт как?
может большими, или широкими?
вранье.....я вешу 70 ровно щас правда 68.......он разводиться из за того тчо не стала супер секси и не похудела.
Сообщение было удалено
Толстухи тоскуют,что их не eбут,
лучше бы похудеть пытались,а не кудахтали.
Сообщение было удалено
щепки расхватали всех казлов
ХомЯчки.
28, он скот
Сообщение было удалено
секси пост, щас представила всю вашу семейную жизнь
Сообщение было удалено
да ещё и зелёный! Не любит видишь ли мясцо
http://models.com/v-magazine/v-size-2.html
))))) длиннющими глазами = длиннющими НОГАМИ))))))) разумеется)))
34, дааа... только кости обглоданные подавай... негодяй
Сообщение было удалено
Ужас
Сообщение было удалено
я иззавидовалась
Сообщение было удалено
он любит пососать косточки видимо.......действительно не нормальный
Сообщение было удалено
ох уж этот албанский
да,все мужчины любят полных,они аппетитные и сексуальные,жены всегда полнее любовниц!
Сообщение было удалено
получается я любовница, интересно...хде же жена потерялась
41, албанский при чем здесь?
У всех разные вкусы.
Сейчас посмотрим кого больше на форуме. Эй худые налегай!
сейчас посмотрим сколько тупых на форуме, которые готовы сраться из-за такой чухни и доказывать свое ))
Сообщение было удалено
Хрена, какую тайну открыл!
Мужчину, как и женщину привлекает здоровая особь противоположного пола.
Не должно быть заметных проблем с кожей, не должно быть ни чрезмерной полноты, ни худоты. То бишь идеально девушка должна при росе в 170-178 весить около 50-60 кг. Тело хорошо подготовленное в зале, при этом имеющее на поверхности, так сказать, слой (всеми ненавистного) жира, изгибов для. Последнее обязательно, т.к. девушка похожая на мини-качка, или без груди - совсем не то. Так же привлекает грудь большая и\или правильной формы.
Жирух мало кто любит, что бы не говорили по ящику.
Забейте на эту тему. Разводка же явная. Специально какая-то курица создала, чтобы посмотреть как вы будете сраться и поржать. Не доставляйте ей такого удовольствия