Не знаю что мене делать...все у нас с мужем хорошо, но не хватает мне встряски что ли.. 2 раза встретилась со старым знакомым. Последняя встреча закончилась воспоминаниями о прошлых отношениях (онли …
тупая ***, бошкой надо дупать, а не своей рваной nu3дой скажи спасибо, что муж твой лох взял тебя б/ушную *** замуж !
уже целовались с Другим ,мужа любимым не называйте! считайте , что изменили ::((
Легко советовать другому человеку изменить любимому!
А Вы своего отпустите налево?
Изменять нет смысла... В любом случае это обман и неуважение к своей половинке!
Сообщение было удалено
В самое яблочко!!!
Дорогие мужики. Я вас понимаю, вашу агрессию и все такое. Но тогда посоветуйте что делать. Мы с мужем живем 7 лет, ребенку 2 года. До рождения ребенка все было нормально, секс почти каждый день. А сейчас он ко мне вообще не подходит. приходится упрашивать, чтобы сексом заняться. Так вот нужно ли мне завести роман на стороне, чтоб муж как-то встряхнулся и начал ко мне проявлять интерес (я имею в виду пофлиртовать с кем-нибудь не доводя до секса)? или это бесполезно ? или просто тупо найти мужика для тупого секса и чтоб никто об этом не знал ? (хотя я врать не умею и боюсь что спалюсь обязательно). С мужем разводиться не хочу, потому что ценю его и уважаю. Но ведь секс тоже нужен организму. А всякими там штучками типа вибраторов и фалоимитаторов пользоваться не хочу.
У меня сейчас такая же ситуация . 15 лет совместной жизни. И появился парень с которым всречались17 лет назад. Так у меня крышу. Сносит. Но надо все выдержать. Я стараюсь не общаться с ним. Но он достаёт. И ворошит прошлое
Подумай о семье... Зайди в душ подрААААчи И если ты вспомнишь , что ТЫ ЧЕЛОВЕК а не животное - короче решай... Вообще даже не знаю кому совет даю человеку или животному
То что ты уже шл.юха - состоявшийся факт. Подставлять ли свои дырки старому "другу" или ещё кому, советовать не надо, ты уже все решила и раздроконила свои дыры. Намечаемые йохари идеализировпны и прекрасны. И е.бл.я с ними - Восхитительна в твоей голове. Короче - мр.азь ты гнилая. Встряски хочется? Разбей лицо менту на улице. Такую Встряски получешь! Много ночей будут сниться ментовские сапоги на твоей паршиво ро.ж.е. А если ещё повезёт, то и дубмнки во всех дырках. Дерзай, бл.яд.ища, все в твоих руках.... рту и других дырках.
Света спятили чтоль? ради чего вы собираетесь рисковать спокойствием в семье, ради мимолетного секс-увлечения? на х.. вам это нужно? выбор всегда за вами, только прежде чем в омут с головой подумайте, сможете спокойно смотреть после измены в глаза любимому мужу, и как вам было бы приятно потрахайся ваш муж на стороне днем с одной, а ночью в семейное ложе?
Да там все уже решено. Смотрела и будет смотреть в глаза "с любовью". Разве до подстилки можно достучаться?
Значит в ваших отношениях с мужем не всё ладно. Вы не ***, а обыкновенная женщина ). На что-то обижены на мужа? Проанализируйте. Возможно, не придётся ему мстить, если сможете конструктивно решить ваши проблемы.
В смысле не шл.юха, а обычная женщина? Ты дура? Эти 2 звания противоположным. Шл.юха уже не женщина.
обязательно!!
только потом не забудьте любимому об этом рассказать, чтобы у него глаза-то открылись, с кем он живет.
Неее ))) Плядовитая макака муже не скажет. Она боится его потерять. Е.ба.рь то точно на ней не женится. Он та знает сколько она стоит. Кто женится на заведомо подстилке? А бананы то от куда-то трясти надо.
Автор, а я вас могу понять. Главное, чтобы муж не узнал и эти мужики нигде ни через кого не пересекались.
Ну и это самое, предохраняйтесь или ваще справку о вензаболеваниях (отсутствии, само собой) сразу попросите :) Может, и изменять тогда не с кем будет - романтическое ухажерское отношение к женатой тетке довольно-таки хрупкая "вешъ" :)
Нет. Ни каких справок. И ты не требуй. Вы все должны пе.ре.до.хнуть от иппп. В муках, болезненно. Тогда мир чище будет.
Разводись, шв.аль. Дай мужику шанс. Все равно же не выдержишь, раскирешь ляжки.
Я со старым знакомым изменила(мой первый парень)когда встретились через 15 лет,думала чувства,все было с ним...не парьтесь, ничего там нет, все иллюзии, все прошло...и никаких чувств,но если хотите оторвитесь,потом разочаруетесь и успокоитесь.
Надеюсь к этому времени ты уже под.ох.ла и горишь в аду.
Любой муж всегда проигрывает любому любовнику! Потому что муж каждый день рядом и стал узнаваем и уныл, поэтому! Кроме того мужа с женой связывает масса вещей, относящихся к мелочному быту! поэтому между мужем и женой всегда стоит Быт, (дети, еда, совместные покупки, ремнт квартиры, машина и т.д.). А между любовницей и любовником ничего этого нет - только праздник Души! Поэтому никакому, даже самому любимому мужу не тягаться с самым завалящим Любовником! Они в разных весовых категориях. Поэтому, думайте, Жены! Да и мужья тоже.
Эту пи.зд.еж, ты оленю своему расскажи. Или оленихе. Не известно что ты есть. Заканчивай грибы жевать, ты бредишь.
Гормоны взыграли. Другой мужчина, что-то новое. Все это проходили. Никаких резких движений подождите несколько дней, наваждение в большинстве случаев благополучно проходит.. Если искушению поддадитесь есть шанс что сильно пожалеете, и потом себя кушать активно будете. Я не раз была в таких ситуациях, но всегда даже когда казалось - обратной дороги нет, буквально на пороге страстного секса, у меня срабатывали тормоза, как пелена с глаз падала.. Не жалею.. Считаю Господь отводил.. Нужно учиться смотреть другими глазами на "привычные вещи", я вот когда забываю, что это мой муж, с которым я живу уже шесть лет, что есть вещи в нем, которые меня бесят, что в его характере есть такие черты, что впору удавиться.. вот когда я про это забываю и смотрю на него со стороны, я понимаю - а ведь он красив, а ведь он прекрасный любовник, а ведь он умеет любить, он верен - ну и какого рожна еще надо-то?!!!
Но сиськи-пис.ьки твои побывали в чужих руках. Но доя тебя, это, конечно, не измена. Посмотрел бы я на тебя, мр.азь, если бы ты увидела, как твой муж у такой, как ты, рукой в трусах шорудит.
Как я тебя понимаю,я на кануне свадьбы с любимым человеком,которого 5 лет добивалась,изменила ему с начальником,устроилась на подработку на промоакцию(ему меня посоветовала моя подруга,которая на тот момент тоже у него работала и недавно разорвала отношения),мужчина женатый,но клевый,влюбилась как дура и бросилась с головой,призналась ему во всем и понеслось...встречались правда недолго(2 недельки),но уверена никогда незабудем друг друга,вот только расстались мы не очень хорошо,я потеряла и его и подругу,а самое главное я забеременела...сыну год,даже не знаю чей это ребенок! Мужа любила и люблю,но...нехватало той самой встряски,ярких эмоций и страсти! Жалею теперь обо всем! Дура,не могу простить себе...очень виновата перед мужем!
Сожги себя, бл.яд.ища.
Старайтесь пережить эти желания Будьте сильной и недоступной позже все успокоется. А если переспите с другим то влюбитесь и мучится начнете лучше не стоит. Живите как жили отвлекитесь поезжайте с мужем куда нибудь. Потом все станет на свои места. Пережевите это желание , страсть.
Вот так сразу? Переспала и влюбилась? ))) Да она под любого ляжет. Без любви. Ведь "любит" то она мужа )))))
Дорогие мужики. Я вас понимаю, вашу агрессию и все такое. Но тогда посоветуйте что делать. Мы с мужем живем 7 лет, ребенку 2 года. До рождения ребенка все было нормально, секс почти каждый день. А сейчас он ко мне вообще не подходит. приходится упрашивать, чтобы сексом заняться. Так вот нужно ли мне завести роман на стороне, чтоб муж как-то встряхнулся и начал ко мне проявлять интерес (я имею в виду пофлиртовать с кем-нибудь не доводя до секса)? или это бесполезно ? или просто тупо найти мужика для тупого секса и чтоб никто об этом не знал ? (хотя я врать не умею и боюсь что спалюсь обязательно). С мужем разводиться не хочу, потому что ценю его и уважаю. Но ведь секс тоже нужен организму. А всякими там штучками типа вибраторов и фалоимитаторов пользоваться не хочу.
Скоренько умри от обезвоживания и не мучайся, гниль.
У меня сейчас такая же ситуация . 15 лет совместной жизни. И появился парень с которым всречались17 лет назад. Так у меня крышу. Сносит. Но надо все выдержать. Я стараюсь не общаться с ним. Но он достаёт. И ворошит прошлое
Живая двуличная, лицемерная падаль. Хотела бы, уже давно заблокировала везде и отшила. А достаёт - мужу рассказала. Но нееет. Ты, гниль, все это аультивируешь. Пи.зд.ос.традалица хе.рова.