А нужен ли такой мужчина????? И что дальше будет хуже?????
Полгода как начала жить с мужчиной , у меня есть ребенок ,как здесь принято говорить нагулянный в бурной молодости. Я конечно и не надеялась что бы он относился к ней как к родной но во вред своему ребенку я тоже не пойду. Все было кАк-то ничего , когда стали жить я поняла что дочь его раздражать стала но я все пыталась их примерить , думала что все это временно. А сейчас знаете сюрприз за сюрпризом, вечером дочка капризничает спать не хочет бежит к нам в спальню ……Его это взбесило он говорит , быстро спать а то я ремень возьму .Я не говоря ни слова взяла дочь на ручки и пошла к ней в комнату спать .
ну правильно сказал, чего сюсюкать то?
наверное родной дочке такое бы не сказал
ой родной вон еще не то говорит.нафиг вабче мужики нужны?
Сообщение было удалено
да бросьте!
вам родители никогда не говорили, когда расхулиганитесь, что сейчас накажут/поставят в угол/дадут ремня?
мне говорили, но при этом никогда пальцем не трогали
Причем тут своя или не своя. Вы, Автор, научили его общаться с дочерью, есть у Вас совместные договоренности, что можно делать или говорить, а чего нельзя?? Оговорили Вы свои и его видения на воспитания ребенка? С чего Вы взяли, что у него это должно быть "в крови"
Есть мужчины, которые умеют общаться с любыми детьми вне зависимости от того, его они или нет, а есть те, которые и со своими то не особо управляются. Вам скорее всего достался второй типаж, эгоистичный, так сказать... Все попытки переделать эгоиста и заставить его ставить чьи-либо интересы выше его собственных - тщетны. Поэтому в данном случае Вам придётся рехтовать ребёнка под эгоиста, а не эгоиста под ребёнка. Станете ли Вы это делать, решите ли, что эгоист Вам дороже ребёнка - всё зависит только от Вас...
либо мужчина нужен, либо нет. А такой или не такой - это уже детали.
А чего в этом страшного? Это же только на словах, что бы угомонить ребенка. Вот если бы действительно ремень взял, то это бы было не нормально. А в словах "быстро спать, а то я ремень возьму" ничего криминального нет. Обычный "метод воспитания".
я написала что сюрпризы за сюрпризом, это только так вкратце
он хотел ипаццо без проблем - а тут дети, вот он и осерчал..
а мне кажется что криминально , во-первых ребенок ничего такого не делал а просто хотел БАНАЛЬНО ВНИМАНИЯ
У меня вот мама, когда сестра разбалуется и поздно не спит, то говорит, что "Кто не спит, тот сейчас за дверь пойдет! На улицу гулять!"
Причем и мне так в детстве говорила. При этом она потрясающая, нежная и заботливая мама!!!
Сообщение было удалено
Да иначе вообще то воспитывать надо, а не посредством угроз, обид и т.д. Просто любой поиск дорожки в сердцу ребёнка требует моральных затрат...а напрягаться то кто любит? Вот и результат: ребёнок такого "дядю" не любит, потому что "дядя" не пытается ребёнку стать другом.
Сообщение было удалено
я обоим говорил что в форточку выброшу, когда мелкие орали, а сейчас предлагаю постоять в углу тем кто спать не хочет, помогает как ни странно..
13+100%
Сообщение было удалено
То мама, а то какой-то сторонний дядя, который ребёнку никто по сути. Ребёнок мама воспринимает на уровне пуповины, а значит и любит её такой, какая бы она ни была и какие бы слова ни говорила. Дядю ребёнок не станет воспринимать за "своего" до тех пор, пока дядя не найдёт дорожку к сердцу малыша.
ребенка -то можно понять, приперлось очередное мурло ,и на что-то там претендует, командир нашелся, ходит блин бизон какой-то яйтсами трясет ..
Сообщение было удалено
Знаете, согласна с Вами,что дорожку надо найти, но не путем потакания капризам. Ребенок должен понимать, что все хорошо, но в меру.
Занятно получается. Т.е. взрослый мужчина должен гнуться под ребенка... Не метод это. А у вас, автор, ничего хорошего из всей этой затеи не выйдет, ибо вы не пытаетесь разрулить ситуацию, а начинаете принимать одну из сторон. Кроме того, априори считая, что ваш мужчина вам что-то должен. Не он вам этого ребенка делал и никому он ничего не должен. Либо вы это осознаете и пытаетесь сделать так, чтобы эти 2 человека поменьше пересекались, либо скоро ваше сожительство закончится.
а чтобы дружно жить- надо всем в одной комнате спать
Сообщение было удалено
не согласна. Как раз, если б ей такое родной отец сказал, Вы бы проглотили и забыли, а Вы к нему относитесь настороженно и все ждете, когда он начнет ее обижать. Любого мужчину всбесило бы, что ребенок мешает ему сексом заняться.
А в этой ситуации мама явно показала, что "дядю" можно ни во что ставить!
я даже советов путных нигде не читал как разведенкам с детьми нового "папу" заводить.. как-то все очень сложно мне кажется..
к 23 ни во что не ставить
и вообще, я с родными родителями уже в очень маленьком возрасте понимала, что надо идти спать в 9, а родители спят в своей спальни и забегать к ним - моветон. Вы ребенка разбаловали, как мне кажется, поэтому ей будет теперь сложно найти отца. Она совсем маленькая? Сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну, если уж говорить чисто юридическим языком, то да, дядю в случае попыток им воспитывать чужих детей до момента усыновления этим дядей их, можно ни во что ни ставить. И это правильно. По закону воспитывать детей подобным образом имеет право строго определенный круг лиц. Дядя в этот круг не входит до момента усыновления (удочерения).
Вам бы, Автор, наоборот показать дочери, что "дядя строг, но справедлив и маленьким детям пора спать".
девочки а сейчас напишу честно даже писать стыдно . Ушла я в парикмахерскую. Дочь оставила с НИМ сказала заезжайте через 1,5 часа за мной . Выхожу из парикмахерской сажусь в машину. Дочка мама я писать хочу , я отвела ее в туже парикмахерскую . Прикиньте она у него тоже просилась в туалет , а он потерпи до дома ,это что нормально ? ребенку 6 лет . И самое главное он ведет себя как будто ничего не случилось все нормально
Сообщение было удалено
+100
Если это единственный случай ничего страшного,но если вы видите что ребенок его постоянно раздражает вот тогда надо задуматься.
У меня таких проблем нет,2 муж очень хорошо относится к дочке,у него тоже дочь от первого брака,постоянно у нас гостит,мы как настоящая родная семья,отношения к обеим одинаковое.
26
6 лет
Сообщение было удалено
Кареглазка, у меня в окружении есть девушка, выросшая с отчимом с 6 лет. Отношения потрясающие. Но девочку никто не удочерял. Он ей и квартиру купил и машину и воспитывал на равных с родной дочкой. Разве лучше что бы удочерил, но относился как к говну?
Кстати, Автор, а дядя-то на Вашей территории живёт или Вы к нему приехали жить?
Сообщение было удалено
Хех, типа зачитать указ надо, до момента регистрации вы имеете право временно тут находиться, делать что скажут и не вякать..
Сообщение было удалено
Тоже Ваша ошибка - зачем их вместе оставлять, если они пока не подобрали ключ друг к другу?
Вообще-то в Вашей теме уже черным по-белому читается "Я хочу, чтобы мужчина относился к моей дочери, как я и потакал всем ее капризам, а иначе он козел, поддержите меня, люди добрые!".
я к тому, что очень редкий родной отец будет относится к ребенку, как мать, а Вы этого требуете от чужого человека.
Сообщение было удалено
Вы не поняли сути... Я несколько о другом хотела сказать. Тут речь о том, что этот дядя даже не отчим и не факт, что им станет, а посему никакого морального права воспитывать ребёнка своей сожительницы он не имеет.
Сообщение было удалено
Кстати, не любого... Благо есть ещё те, кто понимает, что такое маленький ребёнок.
Сообщение было удалено
А если бы они прожили не полгода, а уже 3 года (без росписи), то тоже бы не имел права воспитывать???
34 на моей территории живет
Сообщение было удалено
для того, у кого не было детей- это нормально..
у меня коллеге жена звонила , рожаю говорит- а он ей- потерпи дескать как с работы приду.. мы его конечно выпихали..
Сообщение было удалено
А Вы за него хотите замуж? (ну, я о том, стоит ли овчинка выделки, то бишь стоит ли что-то пытаться строить и ломать своего ребёнка).
да детей у него нет ну ее уже 32 года
автор, совершенно очевидно что его все это напрягает и достает, а вы не делаете выводов, не учите его, только ждете адекватных поступков, может он и не в корне эгоист, может просто дурак, может стесняется,, в любом случае вам надо что-то предпринимать, само не рассосется..
Сообщение было удалено
В таком случае он не имеет никаких моральных обязательств терпеть, когда ребенок мешает ему заниматься сексом и вообще - спать, ну, и т.д.
43 вообще да собиралась , теперь не знаю
Сообщение было удалено
А он то чего не делает предложение? Или ему полгода типа мало, чтобы понять, хочет ли он Вас видеть в роли своей жены?
Сообщение было удалено
наверное теперь и он не знает, он уже явно быкует..
Мужик похоже последний лох связался с нипойми чем.