Девочки,замучалась уже,что подарить папе!!это кошмар!!!ладно бы только 23,он попросил ему одежду для дома,так ещё и др рядом..!!!вообще всегда фонтан идей,а тут переклинило(((Что вы уже преобрели своим мужчинам,давайте делится,вдруг поможем друг другу идеями!!!
Я как автор предложу свои варианты, Мч дарила вертолетик на пульте управления,визжал как ребенок от счастья,одежду дарила,игры на плейстейшен.,рюмкли для текилы авторские,кому интересно,дам сайт где заказать.
Папе дарила рубашки,зонт хороший,шарф,бритву..
В основном, дарила дорогую алко-продукцию, парфюм, одежду, съемный жесткий диск, часы, всякие деловые штуки монблан - запонки, портмоне, кредитницы, ключницы.
Отцу я дарила эспрессо-машину, в этом году подарю мёд нескольких сортов (очень он мёд любит), мужу дарила книгу с рецептами коктейлей и всеми причендалами к их проготовлению
Причиндалы для компьютера или машины (ну магнитолу новую или ДВД проигрыватель в машину, на котором можно фильмы смотреть).
Урок контраварийного вождения - один стоит около 3-5 тр на своей машине.
Удочку/спиннинг.
Мангал или коптильню.
У нас на работе один из директоров - любитель вина, так мы ему дарили всякие держатели, специальные пробки, рубашки для бутылок и прочее, там много всего.
Если курит - можно пару сигар подарить.
Наступает 22 февраля. День всероссийской распродажи мужских трусов и крема для бритья.
в этот раз папе - телефон Nokia 6303, мужу - форму Adidas. На прошлые разные праздники - рубашки, джемперы, спиннинг, часы, парфюмерия без счета, красивую большую энциклопедию по архитектуре мира (муж-строитель)
А мы с коллегой решили немного шутливо с юмором сделать подарки коллегам, может кому пригодится идея, купили на почте коробки, в них купили банку хорошего пива, чипсы, кальмары, фисташки, сухарики, типа как бы набор настоящего мужчины, в коробку сделали картинку забавную с надписью набор настоящего мужчины))) Коробки эти притащили как будто только что курьер принес, мы еще подписали их типа по почте пришло))) Мужчины оценили и юмор и набор)))
домашнюю макаронную фабрику (он у меня любит готовить)
А я накладки на пороги для машина купила )) Уверенна, что будет рад.
Я мужу зонт-трость закупила уже вот такой http://modish.ru/catalog_31.html, у него никогда не было тааакого солидного зонта. Вот только боюсь он порадуется, а ходить с ним не будет, будет этот зонт в машине катать)))
Сообщение было удалено
А что это такое????