Гость
Статьи
Давайте менятся идеями …

Давайте менятся идеями подарков.я первая..

Девочки,замучалась уже,что подарить папе!!это кошмар!!!ладно бы только 23,он попросил ему одежду для дома,так ещё и др рядом..!!!вообще всегда фонтан идей,а тут переклинило(((Что вы уже преобрели своим мужчинам,давайте делится,вдруг поможем друг другу идеями!!!
Я как автор предложу свои варианты, Мч дарила вертолетик на пульте управления,визжал как ребенок от счастья,одежду дарила,игры на плейстейшен.,рюмкли для текилы авторские,кому интересно,дам сайт где заказать.
Папе дарила рубашки,зонт хороший,шарф,бритву..

Цветочек
10 ответов
Последний — Перейти
экса

В основном, дарила дорогую алко-продукцию, парфюм, одежду, съемный жесткий диск, часы, всякие деловые штуки монблан - запонки, портмоне, кредитницы, ключницы.

Гость

Отцу я дарила эспрессо-машину, в этом году подарю мёд нескольких сортов (очень он мёд любит), мужу дарила книгу с рецептами коктейлей и всеми причендалами к их проготовлению

Причиндалы для компьютера или машины (ну магнитолу новую или ДВД проигрыватель в машину, на котором можно фильмы смотреть).

Урок контраварийного вождения - один стоит около 3-5 тр на своей машине.

Удочку/спиннинг.

Мангал или коптильню.

У нас на работе один из директоров - любитель вина, так мы ему дарили всякие держатели, специальные пробки, рубашки для бутылок и прочее, там много всего.

Если курит - можно пару сигар подарить.

Серый Волк

Наступает 22 февраля. День всероссийской распродажи мужских трусов и крема для бритья.

Жуть с ружьем

в этот раз папе - телефон Nokia 6303, мужу - форму Adidas. На прошлые разные праздники - рубашки, джемперы, спиннинг, часы, парфюмерия без счета, красивую большую энциклопедию по архитектуре мира (муж-строитель)

Малу

А мы с коллегой решили немного шутливо с юмором сделать подарки коллегам, может кому пригодится идея, купили на почте коробки, в них купили банку хорошего пива, чипсы, кальмары, фисташки, сухарики, типа как бы набор настоящего мужчины, в коробку сделали картинку забавную с надписью набор настоящего мужчины))) Коробки эти притащили как будто только что курьер принес, мы еще подписали их типа по почте пришло))) Мужчины оценили и юмор и набор)))

невеста августа:)

домашнюю макаронную фабрику (он у меня любит готовить)

Nata

А я накладки на пороги для машина купила )) Уверенна, что будет рад.

Вишенка

Я мужу зонт-трость закупила уже вот такой http://modish.ru/catalog_31.html, у него никогда не было тааакого солидного зонта. Вот только боюсь он порадуется, а ходить с ним не будет, будет этот зонт в машине катать)))

Вишенка
невеста августа:)

Сообщение было удалено

А что это такое????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: