считается как бы нормальным прощать измены мужчин, наоборот еще и мудрой обзовут :) У меня другая ситуация: в течении 3 лет есть постоянный любовник. Началось все с измены моего мужа, решила таким вот образом отомстить. Глупо, да. Мужа любила сильно, не могла отпустить. Теперь вот отпустило меня, попросила развода. Не дает. Сказал, что готов закрывать глаза, и знает что у меня это скоро закончится, и глупо из-за этого рушить семью. Для меня это давно уже не семья, тем более сын уже взрослый и живет отдельно. Мне 39 лет, мужу 47. Что это у мужа? Страх старости и своей ненужности или к седым волосам понял, что любит? У него любовница была на протяжении 14 (блин!) лет.
У меня впечатление - мужчины легче прощают женщинам.
Не всплывает потому... ну потому, быть может, что трепятся, меньше. И не в женском кругу.
Обычно инфа поступает от "виновниц торжества". Всё раскрывается - её прощают - делится радостью, и недоумевает - как это так...
Почему... - а вот хрен их знает. Они молчат.
У мужа конечно же страх старости,понимает что никому не нужен будет,а насчет любви-нет,любовница,14 лет отношений,какая здесь любовь к вам!Разводитесь,он вас предал когда-то и вы имеете полное моральное право на это.
В какой стране живете? Что значит "не дал развода"? Разводят по заявлению одного из супругов, второго никто и спрашивать не будет.
Прощали, все равно ушла. Думаю, что в Вашем случае это "Страх старости и своей ненужности" у мужа. А куда он дел свою любовницу, кстати?
Сообщение было удалено
после того, как узнала, они расстались. Мы с мужем даже переехали в другой город из-за этого
Сообщение было удалено
если бы ее любил, в 5 минут не оставил бы. А произошло именно так. Любит ли меня? Большой вопрос, я на него ответить не могу
ничего себе, как можно было так 14 лет скрывать? у него там нет детей на стороне??? вообще она уже не любовницей была ,а как второй семьей, мне кажется с любовницами столько не трутся. и вообще странный такой, если у него столько лет другая была ,получается и любви к вам не было, так что теперь боится. если действительно желаете развода, подавайте и все, пусть живет как хочет.
У мужа именно то, что он уже Вам озвучил, Автор, а именно: "знает что у меня это скоро закончится, и глупо из-за этого рушить семью". Человек жил параллельной жизнью аж 14 лет! И именно его убеждённость в том, что "глупо из-за этого рушить семью" позволила ему протянуть на два фронта столько времени. Я думаю, он искренне считает, что любовники любовниками, а семья-семьёй и одно другому не мешает. Ему и так удобно, он привык жить с Вами и жить ещё с кем-то, поэтому и вполне спокойно принимает наличие любовника у Вас.
Сообщение было удалено
у нее есть дочь. Клялся, что не от него. Ну и сужу по его поведению - общаться с ней он совсем не рвется, при том что нашему сыну отец отличный. Может и правда, не его
Сообщение было удалено
все верно, только самые гуляки из гуляк как правило, жен-то держат на коротком поводке. Мне можно, тебе нет. Он действительно женщин так и делит: жены-любвоницы. Но во первых, не у всех такое отношение, а во вторых, женские измены не от желания развеяться. Значит, в семье все настолько ххх, что это уже и не семья
Сообщение было удалено
Нет, не всегда гуляки держат своих жён на поводке. Многим удобно дать жене зелёный свет на измены, дабы обеспечить себе тем самым моральное право на оные.
Сообщение было удалено
сама удивляюсь. Но шифровался он, конечно, не хуже Штирлица. Когда его спрашивала, и как ему удалось меня так долго обманывать (при том, что я человек подозрительный), описал целую систему.
вот интересно а каие у вас планы на жизнь? новый муж, любовник, итд??
А вообще, Автор, какая разница из каких побуждений он хочет сохранить семью? Важно же одно - хотите ли Вы её сохранять. Если хотя бы у одного из супругов больше нет желания делить быт на двоих - то и смысла пытаться сохранить последние кирпичи своего дома - тоже нет.
в 39 еще ничего себе такие тетеньки, у меня знакомая 44 так у нее и не один любовник 36 лет, для тела и "Подарочков"
Сообщение было удалено
для общего развития :). Я вообще-то таких историй не слышала, чтобы муж знал и молчал. Интересны мотивы. Вроде и не любит, раз столько лет были отношения с другой жещиной. Тогда зачем? Так просто - дорога свободна, любись с кем хочешь, не надо никого обманывать. Не могу понять
Автор, я знаю женщин, которые не простили, знаю мужчин, которые простили - перед глазами пример моего дяди, от него гуляла жена, и весь военный городок об этом знал. Живут уже в другой стране, и все равно вместе, уже трое внуков
Сообщение было удалено
Привычка...удобство...лень менять что-то в своей жизни на старости лет...Вот и все мотивы.
Сообщение было удалено
видимо многое зависит от ее оценки другими,, типа какая офигетьвааще кактеповезло, или отстой блин..
Мне кажется Автор все решила для себя,не хочет она развода,ставит большой плюс мужу за то что бросил любовницу за 5 минут,отсюда вывод-значит любит..
Сообщение было удалено
ну до старости ему еще очень далеко :-)
14 лет любовница была? и Вы не почувствовали этого? или терпели и знали?
вот я не знала, но чувствовала, что чего-то у нас не так.
Развелась с ним,позже узнала, что у него последние лет 10 а может и дольше была любовница.
я бы не простила.
А после развода, когда узнала- тем более рада, что выгнала его из моей жизни.
он сказал мне, что простил бы мне ВСЕ. так как любил! вот кАзееееллл!!!
а я верной была, поэтому он так и говорил, я думаю, что не знал, что такое ему быть с рогами.
Сообщение было удалено
понятно. теперь и мне понятно стало из прошлой жизни.
хотя.... я не вспоминаю бывшего гав..юка.
У меня прекрасная жизнь сейчас.
Автор, неужели Вы с ним останетесь? не брезгуете после кого-то иметь с ним...ну сами понимаете.
39 лет - это расцвет. Я ушла в 44. и слава Богу. Жизнь завтра не кончается.
Автор, а вы попробуйте шведскую семью - секс втроем. Может это откроет вам "новые горизонты"? :)
А по теме - не простил бы. Гордый я...
25, да простил бы, никуда б не делся.
ответ по теме - да
Сообщение было удалено
Зарекаться не буду, конечно, но простить - это вряд ли, вот отомстить бы - это да, это по-нашему.. ;)
Да, после того, как сам изменил, простил, но его измену я не простила...
мой когда узнал о моей измене... долго бился об стену головой! потом отвез меня в лес... и долго выпытывал подробности. Сейчас вместе. Не изменяю лишь изредка вспоминаю прошлое...