Знаете, читательницы, меня тут одна знакомая спросила, почему мужики ходят налево "Почему, почему, почему а ? Я делаю все, что он хочет, а он все равно убегает налево. Я готовлю, убираю. Прихожу и ухожу, как он скажет. ПОЧЕМУ ???Звоню подругам и спрашиваю - ПОЧЕМУ. А они в ответ - я не знаю, моего нет домаЗвонишь маме и спрашиваешь, она говорит - не знаю, твоего папы нет дома " Я скажу вам, ПОЧЕМУ. Нет такого понятия - ВЕРНЫЙ МУЖЧИНА, дорогие мои, не обманывайтесь. Конечно, у некоторых мужчин убедительно выходит и они заставили себе верить, но все мужики трахают других теток. Мы такие от природы, мы просто вынуждены. Все мужчины это делают, нам Нужно Это делать. Мужчина должен найти и покорить столько женщин, сколько сможет ! И даже не думайте, что Вы единственная, кого тр**ает Ваш мужчина. После этого предложения Вы, конечно, возразите - Нет, только не мой ! Даа, и твой мужик тоже !Если он не тобой сегодня - значит тр**ает кого-то на стороне.Ты здесь вообще ни причем, у тебя может быть лучшая вагина на свете, Супервагина, с буквой S на лобке, а он все равноо пойдет налево)) Тут все дело в члене, даже не пытайтесь это понять, чтоб понять - нужно иметь член.
(зевая) Автор, ну пошли бы и потрахали хоть кого-нибудь, вместо того, чтобы трахать нам мозг во втором часу ночи.
Сообщение было удалено
Ой, как ржачно!=))
+10000=)) Дай пять!
Сообщение было удалено
:)))
Я думаю, вагины закончились и альфа-самец принялся за интернет-пространство)
капец))) экса,просто улет))
ой, америку открыли, тоже мне...
И не говорите,девки. Присоединяюсь. Шел мимо...так и иди...мимо...
Там наши в биатлон проиграли,а он тут со своим членом лезет.
дааа. мужчинам нужно как можно больше женщин, а женщинам нужен только один мужчина, но самый лучший, а самые лучшие, как известно, каждый раз разные.. природа, что ж делать. вынуждены все.
7 Да все сольют, как в прошлый раз.
Наступила эпоха либерально-демократическая эпоха
милая сердцу Рупрехта. Непрофессионализма во всем, воровства, бесстыжести и т.п.
Про золотые медали можно забыть.
Автор - баба явная
12 Бабы с членом - больная фантазия японцев
Автор, обязательно посетите венеролога, уролога, а заодно и психиатра - головку подлечить
Не,ну прикол! Значит им надо колличество,а нам - качество!ну так х..е вы,мужики,ноете,что мы меркантильные! Вы ж не кабели,у вас ПРИРОДА! Вот и у нас природа,родить от самого ЛУЧШЕГО! Как же за..ли придурки.
Не,ну прикол! Значит им надо колличество,а нам - качество!ну так х..е вы,мужики,ноете,что мы меркантильные! Вы ж не кабели,у вас ПРИРОДА! Вот и у нас природа,родить от самого ЛУЧШЕГО! Как же за..ли придурки.
Афтор, если исключить редкие отклонения от нормы, то один мужик всегда трахает одну женщину, так что пока ты ходишь налево, твоя подруга тоже не скучает. И иди убейся, наконец.
Мужики не всегда ходят налево.
Иногда ЛЕВО приходит само...... Вроде и не хочется, а грех упускать подходящие случаи:о).
Потому что НЕ ЛЮБИТ. Другого ответа нет.
Почитала, похоже тетка написала.
самовнушение типа
Альфа, всё проще - у вас левая короче правой.
Автор, сними кошку с клавиатуры.
Я скажу вам, ПОЧЕМУ. Нет такого понятия - ВЕРНЫЙ МУЖЧИНА))
зато есть понятие- ленивый мужчина, гульнул бы, -да лень напрягаться, вот и верный по неволе..
Сообщение было удалено
у вас природа хорошо жить- и нихрена не делать..
Стать Кристи и Энджи- вот ваша голубая мечта..
Сообщение было удалено
Когда самцы берутся рассуждать о мужчинах - получается забавно!
Серый Волк +100
Мужчины-левши ходят направо
ой а покажите мне женщину, которая не ходила налево даже самую малость?)))))))) хотя бы не думала о другом мужике?
Сообщение было удалено
вот. У меня именно такой. Ему даже со мной лень. Приходится мне посматривать налево.
Стр@нный
Я скажу вам, ПОЧЕМУ. Нет такого понятия - ВЕРНЫЙ МУЖЧИНА))
зато есть понятие- ленивый мужчина, гульнул бы, -да лень напрягаться, вот и верный по неволе..
Mne dak protivno v druguju babu trahatj,da nu nafig. zaraznaja da grjaznaja.moja samaja ludjshaja.
kazdij tut pro sebja i pro svoj opit govorit,gorditsja etim,da jeshe soveti dojet.ja tut 4isto iz ljubopitstva, a vse eti vashi soveti,voprosi,otveti GOVNO. potom kto-to na4itajetsja otvetov i dumajet 4to tak na samom dele,u vseh ljudej vsjo po raznomu,vse individualni.
Сообщение было удалено
Дык всё просто. Меркантильность и поиск лучшего - это сугубо разные вещи. Богатый мужик воспринимается не как лучший, а как жалкий довесок к тем благам, которые он поставляет.
Сообщение было удалено
Это точно. Особенно если девки не вешаются, и приходится долго уговаривать с неизвестным заранее результатом.
35.. да уж какая там лень))) похотливых мартышек с себя скидывать))))
АЦкий труд)
Ой, Автор, Вы нам лучше поведайте, почему женщины ходят налево, а то про мужчин мы и сами всё знаем.
Почитала автора.
Смеюсь.
Однажды, один урод, получив по мордасам за действия определенного характера в бешенстве сказал: пАчиму не я???? Ещё скажи, что ты верная жена!!!!! (типа всем дала, а мне не дала))))))))))))))))))))
Так вот на всех углах орут, что все бабы *ляди, а мужики - изменщики, именно ТЕ люди, которым не "дали" и которых не *рахнули.............-самолюбие то прищемленос)))))
а Автор тупая баба,на которую не клюнул очередной женатик.
ВсЁ. закрывайте тему.
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не люблю мартышек.
тАК ВЕШАЮТСЯ только МАРТЫШКИ))))
А если не вешаются... урод значит)))) не альфа)))))
Автор, откуда скопипастил? ХарАктерные такие высказывания, в духе Стифлера. :)
41. Ягуся | 19.02.2010, 12:25:10 [1437578178]
Автор, откуда скопипастил? ХарАктерные такие высказывания, в духе Стифлера. :)
Автору просто секаса оченна хоцца)))) вот и нервничаит)))))
Джоли, ну так пусть возьмет себя за член и подушит слоника, если с бабами не повезло))).
43. Ягуся | 19.02.2010, 12:54:30 [1437578178]
Джоли, ну так пусть возьмет себя за член и подушит слоника, если с бабами не повезло))).
да нету у неё члена то. баба писала, незамужняя, скорее всего разведенка, которая и чужим мужьям не сдалась)))и свой исменил и бросил)))
ну а женщина должна тогда поиметь дело с как можно большим количеством лучших. тупые мужики пошли..если вы ходите налево типа обязательно, то и женщины ходят, ссылаясь на ту же природу
Сообщение было удалено
Потому что с бабниками так и надо)))
Писала баба-100%. Причем, баба-такая пенсионного возраста- сидит дома, делать нехрена...
Я тебя понимаю, автор вопроса, хотя у меня нет члена! Я тоже хожу налево, потому что все члены разные, а я люблю разнообразие :-)))))))))))))Мои мужчины тоже не понимают, почему я ухожу, а ты наверное понял бы......
Сообщение было удалено
грубо
Сообщение было удалено
Новый день - новая фантазия теток на вумане
Животные....
баян! скетч шоу Эдди Мерфи! слово в слово!
епбанашкиВсеЁ!