Гость
Статьи
как ведут себя ш …

как ведут себя ш мужчины во время ссор?

Ситуация такая... мы поговорили с мужем по телефону не очнь хорошо. я ему нагрубила он повесил трубку. тут как раз было 14 февраля. пришел без цветов и вообще стал игнорить.вот уже прошло 4 дня, а ситуация не изменилась. для меня это было простовысазывания своего мнения. для него обида и т д. хорошо, да я может сказал грубо. но это же не повод так долго молчать..да и у меня пропало желание идти на контакт, после того как он мне даже цветов не принес..сегодня всю ночь выясняли отношения... яплакала неперставая... он даже никак не попытался меня успокоить. и вообще никогда этого не делает когда я плачу. вот если вы обидели своего любимого, то он так же себя ведет??? и если как он себя ведет если вы плачите..? он мне сказал так, что я никогда не буду жалеть или ещё что-то делать когда ты плачешь, если перед этим ты меня обидела. просто для меня это не было чем-то серьезным. я ообще не ожидала такого. и как жить с человеком, если он вообще никогда не идет на контакт????муж кстати овен....постоянно обижается по мелочам.

Марина
15 ответов
Последний — Перейти
скорпион

М-да...знакомо. Только это я своего Овна наказываю молчанием. А насчет жалеть... не знаю, меня жалеть нельзя, только хуже будет... все знают и никто не пытается. На меня вообще слово "успокойся" действует, как красная тряпка, поэтому я сама ухожу, плачу и молча свои беды переживаю.

=)

на меня муж никогда не обижается, миролюбивый очень=)

все проблемы решаем сразу же, разговариваем.

я тоже не люблю обижаться, дольше 5 минут не могу дуться и молчать.

Гость

А может это вы, автор, должны были что-то на 14 февраля устроить, чтоб с мужем помириться? тем более, что сами ж ему и нагрубили...

Марина

подарок ему был ещё утром вручен.

ну, автор, колись - что мужу было сказано?

ГОСТЬ111

Что, Автор, обидно - без подарков осталась? Так головой думать надо - нельзя ссориться перед НГ, 8 марта и 14 февраля.. ;) Молодая еще что ли? :)

ГОСТЬ111

ГРУША, вот скажи мне - ты же АДМИН? Да? Ты практически ВСЕГДА входишь в первую 10-ку ответивших почти любой темы.... Но потом в дискуссии не участвуешь.. :)

Колись.. ;)

Ну, если уже доходит до слёз (скорее просто мои психи), то вздыхает и обнимает))

А вообще, все разногласия решаем разговорами и никогда не позволяем себе грубость и оскарбления, не бросаем трубки, не хлопаем дверью и т.д, поэтому живём весьма мирно))

СКОРПИОН

Автор, все эти Овны-бараны такие! мой мне все нервы вытрепал, обижается как девочка и на примерение только в последнее время стал сам идти, раньше было вообще жуть! воспитывать их надо, баранов!

Aluette

Мой тоже овен - такая сволочь. Сегодня с утра так наорались, что у меня настроения нет теперь никакого. Тоже никогда не жалел, если плакала - уходил подальше. Я не плачу уже сто лет перед ним, бестолку и противно показывать ему свои чувства.

эх

у меня козерог точь в точь!

Даже если сам дров наломает,в себя уходит.Задолбал гадёныш!!!

Окси

Так что мужу-то наговорили?

А знаки зодиака тут при чём? ))))

Гость

ЭХ, и у меня козерог такой же. Сам ссору начнет, сам нахамит нагрубит, и замолкает типа обиделся. Ненавижу уже, как баба пмсная себя ведет!

Марина

нужно было оплатить быстро по кредиту. я сказала как проще это сделать. его вариант мне показался неудачным я ему и скзала,что он с этим никогда не сталкивался и я знаю ка клучше. а он подумал,что я его оскорбила)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: