В общем,тема,возможно, слишком банальна для кого-то. Но справиться с ней не так-то просто...как оказалось. Как умно соблазнить...и стоит ли? (никакого расчета, исключительно влюбленность).
Что тут соблазнять-то? Скажи ему - дядя, давай...
Потом только жалеть будешь
опосля зачетку не забудь подсунуть
Позвать к себе и не забыть про виагру. А больше проблем не вижу.
и какое же будет разочарование...когда увидишь то, что ТАМ! это ппц!
маленькое, сморщенное...
maybe he's a grower!
Сообщение было удалено
Дуры , речь же не 80-и летнем, хотя кто знает что у них там. Моему мужу 52, встает с полувздоха))а размер какой был внушительный такой и есть, никуда не делся))Для мужчин 50 лет это ничто
37/72 - влюбленность немного поугасла? И тогда вы вернете его взад жене? А если не возьмет, в дом престарелых сдадите?
Душка, если вам поипаться охота, кругом полно жеребцов.
Если у вас чувства - любите платонически, на расстоянии.
Не лезьте в чужую жизнь, вы пронесетесь метеором, а люди до конца жизни могут пожинать плоды вашей влюбленности.
9,+10000000
Любви все возрасты покорны! Никого не слушайте. Поступайте так как чувствуете. Но разума не теряйте.
НЕ НАДО! потом очень херово. Потому что женат, потому что не разведется, т.к. идти ему некуда, мне не нужен тот, который смог бы жену с 2 детьми выставить из дома, а у меня еще нет своего жилья. Потому что больше 1 раза не может. Потому что его дети от 1 брака старше меня. ПОтому что он старше моих родителей. Потому что я полгода ни в кино, ни в клуб, ни в боулинг. Потому что я его не люблю. Так, померещилось что-то когда-то...
глупая писюха. Он все равно морщинистый и отвислый. Живот, ноги, задница, грудь - все висит. Даже если потенция имеется.
Сообщение было удалено
Ок, через 5 лет - маленькое, сморщенное ))))
Сообщение было удалено
Он не женат.
Сообщение было удалено
Красив и в отличной форме. Придется вам поверить на слово.
Сообщение было удалено
Жены нет. Секс - не главное...для меня. Ведет очень активный образ жизни, никто ему не даст 52. Возможно, в чем-то вы правы, но все-таки поделать ничего с собой не могу.