Гость
Статьи
подруга …

подруга "заказала" любовницу мужа. сереёзно

муж сделал подруге ребёночка, и за новой юбкой.
она ему истерику закатывать не стала, но решила проблему круче. она адвокат, уголовщину знает хорошо, в этом кругу общается. Заказала эту девку, …

86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

50. что,боишься,что и твоего муженька какая-нибудь красотка окрутит?) да,боишься,потому и злишься на тех,кто способен это сделать.Да поздно уже,расслабься,пока ты тут строчишь,твой мужик лижет пи**ду молоденькой красотке)и хрен ты это узнаешь,несмотря на то,что корчишь из себя проницательную и умудренную)

Гость

Надо ссылку на этот топик куда надо отправить, чтобы адвокату объяснили, где ***, а где нанесение ТТП.

Гость

Хорошие методы у адвокатов, ничего не скажешь. А вообще морду мужу надо было бить, а не его пассии. Эта усвоит урок и отвянет, а он целый-невредимый-безнаказанный на поиски навых приключений отчалит. И к тому же с легким физическим недостатком (разбитый нос, отсутствие передних зубов), ему может быть сложнее будет внимание прекрасного пола привлечь и никому кроме жены он не будет нужен (хотя не факт, многие женщины ведь любят "настоящих мужиков" со шрамом поперек лица и все такое, это так просто, мысль прозапас).

я так понимаю муж бл_ядун, стоит придурковатой вашей подруги))) нашли друг друга

и как можно даже спрашивать права ли она? у авс еще и сомнения возникают. покалечила другую, чтобы удержать человека который на нее плюет

Груша

Сообщение было удалено

а мужу ничего)) хи-хи) "муж непричем"))

А вообще, ваша подруга психически ненормальная! К духтору ее!

лее

Не,автор если лиубовница знала о сушествовании вашеи подруги -то ето називаеца бориба без правил,а там все средства хороши[она ешио лехко отделаласи ета лиубовноца].С еио музем я думаиу ето отделиная история- мстителиние лиуди не делаиут исклиучении ни для кого, дазе если она рашила сохранити семииу.Лиубовница с музем вашеи подруги виновати перед неи и как их наказивати решати тозе еи,но избиение по моему не умнии варянт учитивая что она адвокат....могла би придумати что-то легалиное с законом в согласии потому что придираца всегда ести к чему если захочеш и тогда би синяки били би цветочиками по сравненииу с чем-то другим...Ну ,а в принципе что там говорити -не повезло еи с музем....и если ето случилоси[измена] в первие ,то мозет ести какие-то шанси ,а если он б......н по зизни -уви ,при таких случаев дазе лиубовницу не имеиет смисла наказивати потому что он наидиот другуиу по лиубому -как горорица всех не перебиош .

Понка

С моим взрывным характером я бы побоями в подъезде не ограничилась. Уж такая я собственница.

Д-те

Cовет мужу: бежать от этой умалишенной дуры, роняя тапки

Гость
Понка

Сообщение было удалено

Ну и чё? муж перестал бы шляться? и вы бы грех на душу каждый раз брали? шо ж за тетки-то такие, за штаны готовы душу дьяволу продать)

сыночек Серёжа

Нда, ну и адвокаты у нас.

Ее надо сдать в органы, годика три отсидит.

сыночек Серёжа

А еще я не желаю, чтобы на налоги, которые я плачу из своей зарплаты, содержали уголовников. Это генетический мусор нации и с ними проблему надо решать более жесткими методами.

сыночек Серёжа

http://www.youtube.com/watch?v=O0zqq4E97Vg

Гость

в тюрьму ее

ЮЛА

Грушаа что не мужу?

Действительно, а почему не мужу? Такое впечатление, что жены всегда мстят именно любовницам, не касаясь своего благоверного. НЕкоторые, например, даже скрывают от мужа, что знают об измене, а выссказывают все девушке своего мужчины. Возмущает меня именно то, что мужчина часто избегает ответственности и заслуженного наказания!!!!

Орхидея

51. Гость | 19.02.2010, 17:21:05 [469923418]

50. что,боишься,что и твоего муженька какая-нибудь красотка окрутит?) да,боишься,потому и злишься на тех,кто способен это сделать.Да поздно уже,расслабься,пока ты тут строчишь,твой мужик лижет пи**ду молоденькой красотке)и хрен ты это узнаешь,несмотря на то,что корчишь из себя проницательную и умудренную)

Ок. Тогда жена твоего любовника закажет тебя черному магу. Он сделает тебе порчу на смерть. И ты узнаешь, что такое гнить заживо! Устраивает такой вариант? Смотри, допрыгаешься... Его жена тебе сделает. И ты скулить и жалеть потом будешь, что с женатиком связалась. Жены тоже разные бывают. В конце концов тебя могут заказать и изуродовать тебе лицо. Так что не будь такой самоуверенной. У меня полно было таких знакомых, которые выебывались как ты, а заканчивали кто под забором, кто в ЛТП, а кто уже и на том свете. Так что делай выводы. Законная жена - это законная жена, а любовница - тряпка половая, у которой нет никаких прав на моего мужа.

Ксю

Баба ***,мужу надо поскорее сваливать от нее,однозначно!

Неизвестно,что ей в следующий раз в голову взбредет,когда" или он будет жить со мной или не с кем не будет".

Bumt

Ну и страсти. А просто, как цивилизованные люди, подать на развод, слабо?

Senovala
Bumt

Сообщение было удалено

неа, наверное))) по юридически это, видимо, слишком просто :)))

Senovala
Мармеладная

Сообщение было удалено

История - жесть. А если девушка не знала о существовании жены, подруга автора вообще думать умеет? а мужа я как понимаю только погладили по головке(по той, которой он думал, то есть между ног) язычком ?

Гость

Смотря какая любовница... Если муж просто гулять пошёл, то девушка эта тут ни при чём!!!!!! Даже, если знает о жене... мож она одинокая и хоть раз в неделю тр-ах ей нужен.

А вот если она такая тв-арь как некоторые - жене названивает, гадости говорит, рассказывает как мужу её отса-сывает, то таким поделом!!! Но я бы лицо бить не стала, а вот поймать и постричь налысо или выбрить полоску на голове, вот это и позорно и урок на всю жизнь, отучит гадости делать другим.

Гость
Мармеладная

Сообщение было удалено

Ужасно! Просто ужасно. Ваша подруга на голову больная!!!!!! Пусть себя поставит на место этой девушки. Живёт одинокая девушка, встречает мудчину, встречается месяц, другой, не больше, не вечно же ваша подруга беременная. Встречается, ничего о том, что он женат не знает, потом её ловят, калечат. ПРОСТО ЖУТКО!!!!!!!!!!!!!!!

Пускай ваша плдружка себя на её место поставит, не ровен час, муж-кобель найдёт другую и уйдёт. Начнёт подруга с другими знакомиться с чистым сердцем и без злого умысла и тут его больгая жена, ни в чём не разобравшись, ловит и бьёт по голове.

Гость
Лой Ивер

Сообщение было удалено

На основании чего бы, интересно знать. она бы ее посадила, вы в своем уме?

Cо своими мужиками гулящими лучше разберитесь.

Юлец

У подруги Вашей депрессия серьёзная, а теперь будет ещё хуже. Когда она поймёт, что мужа не удержать.

Евдокия
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Так я не поняла: в вашей среде это не принято или стоит копейки??

Евдокия

Автор, инфу уже в студию несите, насколько мерзка старуха-процентщица, чтобы народ понял, за дело или не за дело вылетели передние зубы.

А то видите, в каком смятенном состоянии находится студия. Тут видите ли как - если старуха-процентщица г., то адвокатша "право имеет". Всё просто, по Фёдор Михалычу.

Автор, максимум, на что имела право ваша подруга - сама (САМА, без наемников) выдрать ей клок волос. Мило так, по-женски. И между прочим, получила бы огромное моральное удовлетворение от собственноручно содеянного.

Гость

а че муж-любовник то?бросил любовницу с разбитой мордой и выбитыми зубами, са мпересрал и вернулсмя к подруге-адвокатше?или собрал вещи и ушел пока самому зубы не выбили от греха подальше?

,,,,,

Надеюсь, у той девицы есть любящий родственник-мафиози и подруге еще от него достанется

Генриетта_ни то нельзя_ни это

ой кошмар

никогда не понимала женщин, которые считают, что из-за своего мужа могут портить жизнь и здоровье другой женщине

как это противно

муж не ее собственность , вы это объяснили своей подруге?

Гость

Дура Ваша подруга. Настоящая БАБА, именно баба, а не женщина. Женщина бы МУЖУ лицо била.

Гость

(пусть образно)

Гость
Мармеладная

Сообщение было удалено

Упаси вас Бог...А подруге Ваше это еще таким бумерангом вернется, что мало не покажется. Вот увидите. Здесь уже сказали парвильно: виноват мужик, а та барышня , возможно, и не знала о том, что он женат.

если любовница не знала о присутствии вашей подруги то ваша подруга с*ука а если знала надо было отомстить но не так жёстко а вообще надо было мстить мужу кабелю чтобы держал себя в трусах

Олег

ваша подруга по ходу ПОЛНАЯ ДУРА.Так-что не удивительно что от нее муж гуляет на все стороны=)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: