Опять появилось это чувство, что за мной следят, не уходит и мне страшно. Началось все несколько месяцев назад, ко мне привязался один парень, за мной везде ходил, цветы дарил, оставлял даже у дома, письма мне писал, старожил у университета. В какой-то момент я сдалась, решила, что ладно, схожу с ним на свидание, в итоге он оказался психом, он ударил одного парня, который ко мне подошел, знакомый просто был. Я решила завязать, хоть и ничего вообще не была, даже поцелуев. С тех пор он меня преследовал еще хуже, один раз выследил вечером, там испугал ужасно, сказал, что если я не буду его, то пожалею об этом. Я испугалась, рассказала отцу и мы обратились в милицию, сейчас он не может ко мне подходить близко, так как запугала милиция. И все бы хорошо, прошел почти месяц, но опять это чувство, я видела его машину недавно, я правда боюсь, он неуравновешенный какой-то. Боюсь еще за младшую сестру, чтобы ей ничего не сделал, а ей 15 и она глупая не слушает меня, когда говорю приходить раньше домой, несправедливо конечно из-за меня это все, но ничего не могу поделать, тем более он мне угрожал и припугнуть пытался. Ходила еще раз в милицию, но мне сказали, что нет у меня доказательств, что он подходил ко мне ближе разрешенного. Сама я уже боюсь одна куда-то выходить, вечером только с друзьями и обязательно с сопровождающими мужского пола, так как только с подругами боюсь. Друг мне сказал, что пойдет припугнет его и морду ему набьет, но я сказала, что не надо, так как лишние проблемы будут у него же и ему нельзя, будущий юрист. В общем боязно очень, еще недавно насмотрелась фильмов об этом и чем обычно такое заканчивается :( Возможно конечно звучит как параноя, но ничего н могу с собой поделать :( Отец уже думает поставить на дом сигнализацию, моя мама не знает, так как не хочу, чтобы нервничала, у нее с сердцем плохо, а если поставим эти сигнализацию, то она точно узнает.
Боже мой сколько больных людей на земле. На мой взгляд ему нужно морду хорошенько начистить.
ой! у меня тоже похожая история...
следили за мной такие клёвые ребята...,оказалось..- полиция.
облом.
У вас мания преследования.
Старожил у университета))) Бомж что ли?
Автор, срочно к психиатру!
Сообщение было удалено
зачем бомж,ы?
просто прожил всю жизнь подле универа
Автор фильмов насмотрелась)
У нас в Рашке нет такого чтоб запрещали подходить на какое-то расстояние.
А если б дело было в цивилизованной стране, то на вашу жалобу отреагировали бы)))
Паранойя
я бы на вашем месте купила бы газовый баллончик или другое средство защиты и пошла бы еще на курсы самообороны и может быть карате.
Паранойя, не паранойя , а сколько было случаев когда кислотой психи обливали от неразделенной любви....
тоже так. правда с годами (!) физическое преследование прекратилось, остались звонки и смс почти каждый день, с угрозами и проч. не отвечаю. тож побоялась просить кого-то морду бить, тк вдруг совсем озвереет.
так и живем.
а почему сразу паранойя? На свете всякое бывает. и уродов тоже много. А если у вас такого не было, не надо автора сразу к психиатру посылать, сама разберётся
Если варианта пойти на встречу нет (Это же раб, сдувающий пылинки и возводящий в статус богини!), то купить перцовый баллончик или травматику, держать в таком месте, чтобы легко и быстро доставалось, и жить спокойно дальше. До хорошего уровня карате надо тренироваться очень много, но в итоге это будет спорт, который в реальной жизни слабо применим.
Если ни того не другого нет - дальше жить спокойно, при встречи с агрессивно настроенным телом - бить впритык коленом по шарам, альтернативный вариант, если не получается попасть - скрутить их руками. Все это ОЧЕНЬ больно, если все сделано правильно, то редко какой мужик сможет не то, что бежать за вами - стоять на месте. Просто упадет и будет корчится от боли. Гуманно, ага, но выход отличный.
АВТОР И ДЕВУШКИ С ПОХОЖИМИ СИТУАЦИЯМИ ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!! Расскажите свою историю для одного известного журнала, чтоб уберечь других девушек от таких несчастий. По желанию предоставим анонимность! Пишите на почту k.kotich@gmail.com Поиск очень срочный! Не разводка, предоставлю статьи за последние 2 года с моим авторством.