Гость
Статьи
У нас с ним нет …

У нас с ним нет будущего. Как быть?

Я его люблю, но у нас с ним нет будущего. Расстаться сейчас, или ждать пока любовь пройдет? Я серьезно его люблю и мы вместе 2,5 года, но уж так сложилось - разные взгляды на это самое будущее, планы, …

Кэтрин-Зета Джонс
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стервозная прелесть ⚡
Натаха

Как звучит ободряюще!деаоньки,у меня ещё хуже,совместный ребёнок,не женаты,живём вместе,из всего прочего из-за него мне пришлось расстаться с дочкой!!!из за него,больше никак не назовешь!дело в том,что когда я родила,он зарабатывал копейки и мы в буквальном смысле перебивались...я до сих пор не понимаю как я согласилась на эту авантюру,но ребёнка мы увезли к бабушке моей маме,чтобы я могла идти на работу.я привезла и оставила её там,в то время она ещё кушала титю...это не передать,какие муки я моя мама перенесли,ему же это не понять...ему пофиг.прошёл уже год как девочка тапм а мы здесь. И я не прощу ему за то что он не смог обеспечить семью и даже создать её,не женившись и даже не записав ребёнка на себя(я масть одиночка при живом отце)!!!! И впереди темнота! И я всё ещё с ним!!!мама говорит уходи,милая,а я всё тягу...и отец он так себе,знакомы мы уже лет 8 живаем вместе 4 года никаких поступков всё обещания!надо бежать понимаю но оттягиваю этот момент,ссылаясь на то что надо сначала все продумать...ненавижу его за разлуку м дочуркой!!!!

Ну и дура....

Гость
лена

Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.

Вы что ль ведьма, и рекламируете себя???

Гость

Я влюбилась в него в 18 лет. Случайно зашёл за братом в нашу тусовку. Скрывала чувства. Встречался с другими девчонками. Но через год сказала подруге, он мне очень нравится, но я не буду разбивать отношения. За мной ухаживал его брат, но я избегала его. Специально несколько месяцев ни с кем не общалась из компании, отрезала волосы по пояс, сделав короткую стрижку, поступила в универ. В мой 19-ый день рождения пришел ОН и признался, что я ему нравлюсь. Ухаживал красиво. Стали встречаться. Он хотел много секса, а я любви. Моей семье он не нравился.
Каждое лето он снова надеялся на любовь соседки по даче, в которую был влюблен. Я разрывала отношения, рыдала в подушку, продолжала идти вперёд. Но он снова появлялся и мы дружили так лет 6.
Получила квартиру от работы, начал помогать, начали вместе жить. Через 1,5 года родила сына. Перед родами нашла у него справку о вазэктомии. Мир обрушился. Поняла, что будущего нет с ним. Сыну 2 года было, когда он ушел жить к родителям.
Сейчас сыну 16. Я осознаю, что замуж за него и не хотелось. Я одна, он неженат. Была попытка соблазнить, но поняла, что перегорела и не вижу смысла даже в сексе. Зависимость или любовь? Думаю о нем, вспоминаю нежность и заботу. Но простить себя не могу, что позволила раствориться и потерять себя на целых 13 лет не получается. Сама придумала, сама поверила.
Мне 43. Наивно верю, что ещё встречу своего мужчину.
Мой совет: верьте себе, в себя. Любовь - бесценный дар. Больно жить без крыльев, но они снова вырастают, если в сердце рождается любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: