Спустя полгода как я бросила женатого, он вдруг начал проявлять инициативу к общению. Я озадачена. Сначала думала может просто скучно. Но когда он написал-позвонил третий день подряд, подумала что вряд ли ему настолько скучно)Интересно чего он хочет? Насчет себя знаю, что ничего не хочу. Перегорела давно. Просто любопытно с чего это внимание к моей персоне))
Вы правда не знаете, чего он хочет, или просто решили похвастаться как Вас мужчины не могут забыть несмотря на то, что Вы их "бросили"?
ответ очевиден что нужно,неужели не понимаете?!
Дело в том, что встретится он не предлагал)
если бы предложил все было бы ясно)
возможность секса без ответственности, какое еще может быть внимание :). Ну послали полгода назад, он еще раз позвонил, вдруг передумали. Ведь, когда нет никакой ответственности люди не задумываются звонить-не звонить. А вдруг, Вам одиноко? "За спрос денег не берут". Новую девушку еще на эту дурь развести надо,а Вы старая проверенная, а вдруг....
предложит, когда поймёт, что не нарвётся на отказ. Если перегорели- славно, а если что-то осталось- у вас есть шанс повернуть отношения в удобное для вас русло.
из опыта близкой подруги могу сказать, что ничего хорошего из этих отношений не выйдет. он ей голову полгода морочил, а потом она узнала что его жена беременна. лучше рвать такие отношения. пока не затянуло.
Задело козлика, что его послали, либо в полете чувства проснулись, либо готовит страшную мстю.
Бледан.ть захотел,вот и вспомнил-весна начинается...
а что он писал и что говорил? наверное, как то объяснил зачем звонит, вот вам и ответ на вопрос.
перегорело, но тема "ХОЧУ женатого" ) прелесть..
ну вот чего хочет хотеть женатый? траха на стороне он хочет..еще не предложил встретиться? охотится, мужики они хищиники, всегда за жертвой из-за угла наблюдают, и вот как споткнется жертва....
простите, хочет=может
Неее я собственница.
Делить мужика с кем-то?!!! Если расческака то МОЯ, если перчатки то МОи, если мыло то моё если МУЖИК, то только МОЙ!
Сообщение было удалено
про только мой это ты можешь так думать :)) у мужиков обычно свое мнение по этому вопросу :)
автор, если бы Вам было все равно, тему бы не создавали. Видимо, сами не прочь и раздражает, что встретиться не предлагает.
Сообщение было удалено
Если узаю, что есть соперница, пинком под зад! Делить (дубль-2) не буду ни скем
Ох, автор, Вам тут про секс без обязательств и т.д. пишут. Однобоко мыслите, уважаемые. Я год назад прекратила отношения с женатым. Больно, трудно - но ушла. Два месяца назад он позвонил и сказал, что подал на развод. Было время всё обдумать и взвесить. Не надо про "жена выперла" и т.д. Жена ничего не знала. Для неё это такой же шок, как и для меня. Я пыталась с ним говорить, типа - а подумай, а взвесь (жену его жалко, честно). Получила ответ - я за год обдумал, время было. Ну вот.
Автор, а Вы спросите прямо - чего он хочет. Что у нас то спрашивать, мы же не ясновидящие. В любом случае - Вы ж ничего не теряете.
Сообщение было удалено
какое может быть удобное русло с женатым?:)
Сообщение было удалено
ничего особенного, сказал, что может пообщаться, могу ли я? говорю да. Он позвонил. Разговор был у кого какие новости, как дела.
Говорила что в кино собираюсь , на след день во время сеанса приходит смс- как кино?
и потом еще если можешь набери меня.
Сообщение было удалено
тему так назвала потому что была первая часть с одноименным названием)
Сообщение было удалено
спрашивать не хочу зная его мнительность ответ может быть из разряда "ну если не хочешь могу не звонить"
Сообщение было удалено
ничего меня не раздражает)
даже если встретимся- ничего не будет)
Сообщение было удалено
может быть полгода назад мне и могло быть это интересно, но сейчас мне с ним отношения даже со свободным не интересны
Как жена вам отвечу- Вам желаю Такого Мужа!!!