Гость
Статьи
запиши на меня …

запиши на меня квартиру или сделаю аборт

Я живу с любимым мужчиной 4 года вместе, за это время он прожужжал мне все уши, что хочет ребенка (о замужестве ни слова), что ему уже пора, что все друзья обзавелись детьми, и что его родители хотят …

автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Муха
Гость

Сообщение было удалено

За квартиру он не станет надежным и достойным. Просто Автор будет знать, что его из любимого-хорошего вдруг полезет дерьмецо, то ей будет куда идти с их общим ребенком.

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Господи, да никому не нужен был этот ребенок. Автор пишет, что забеременела незапланированно - проколы бывают! Она не замужем, у нее нет ни своего имущества, ни общего с МЧ, даже квартира, которая тут стала камнем преткновения, и та не мужчины, а его матери. Никакая нормальная девушка не будет специально беременеть в таком положении, надеясь "а вдруг удастся расколоть на жилплощадь". Тем более в случае Автора, у которой ее собственная мать была матерью-одиночкой. Но раз уж так получилось, то Автор и предлагает варианты: хочешь ребенка - мне нужны гарантии. Аналогично поступают очень многие женщины, только действуют не напрямую.

А что касается убийства ребенка - то за квартиру или не за квартиру, но аборт в принципе приемлем для многих, видимо, и для Автора тоже. Ребенок у нее незапланированный, в конце концов.

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, у меня двое детей, и сколько я в них УЖЕ вложила - того, что никогда не верну - молодости, сил, нервов, возможностей, - то все это стоит куда больше квартиры, которая покупается просто за деньги, в то время как мои ресурсы невосполнимые. А детям еще расти до совершеннолетия, да и с внуками у нас бабушки сидят, а не дедушки.

Так что не надо сравнивать - опять-таки - кто и сколько вкладывает.

Гость

Муха у меня тоже дети и я знаю что такое быть матерью. Знаю что такое быть беременной, тем более от любимого мужчины, как пишет Автор. У меня мысли в голове не было аборт делать, как бы не было тяжело и не вовремя. И никакие гарантии были не нужны. Хотя первый раз я была не замужем и была достаточно молодой. Тоже понимала как будет тяжело, если что, растить одной, хорошо понимала, но об аборте не было и мысли. А шантажировать мужчину этим ребенком это просто дикость. Я не пошла бы на аборт, даже если бы мне дали квартиру за этот аборт.

АНИК

[quote="Гость"]АНИК т.е. раньше этот мужик хороший был и она с радостью с ним жила, а теперь вдруг поняла что он ненадежный придурок? И вы еще будете утверждать что залетела она случайно? Заметьте, что она как истинная влюбленная девушка залетела именно от парня с квартирой.[/quote

Да она 4 года назад могла залететь, ил 3 или 2... Просто некоторые обстоятельства проявляют людей порой и неожиданно. Ребята "залетели", девушка перепугалась (он же жениться не предлагал все 4 года), а МЧ растерялся, к мамаше побежал советоваться. Та дала добро. Девушка решила подстраховаться квартирой - она у него не одна. Видимо есть у нее примеры того, что и кинуть может. Никто тут не гад и не шантажистка.

И вообще, насмешили: что, залетать честно можно только от парня без квартиры?

Ей просто не улыбается остаться на улице с ребенком. Одно дело - шуры-муры, а другое - семья.

Муха
Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну для вас неприемлем аборт в принципе, для Автора - приемлем. Вы были уверены в своем МЧ, когда забеременели от него, а она - нет. У каждого свои ситуации и свои сложности, и по себе судить нельзя.

Гость

Муха, вы что читать не умеете? Я не была ни в чем уверена, но на аборт не пошла бы. У меня тогда ситуация крече чем у автора была. Но вы готовы оправдать все. Только попытки собственную алчность и жадность спрятать в высокие материи и благие мотивы как то неуклюжи и смешны. ребенок или дорог или нет.

Муха

Гость, я никого не собираюсь оправдывать - это не мое дело и не моя жизнь, в конце концов! Вы не пошли на аборт, а для Автора - и тысяч других женщин - аборт в принципе приемлем, если беременность незапланированная, если за отцом ребенка не замужем и свадьба пока не планировалась, если жить ей негде и в случае форс-мажора опереться ей не на что. Для массы женщин хватило бы и одной из этих причин для аборта.

Аналогично, если бы в подобной ситуации (мужа нет, стабильности нет, жилья нет) забеременевшей предложили бы: "мужа не обещаем, но вот тебе квартира, хоть будет где жить вам с малышом, а остальное - дело наживное" - то очень многие женщины крепко подумали бы о том, чтобы оставить ребенка, и не из-за жажды наживы, а из-за того, что так у них есть уверенность в завтрашнем дне - то, чего не хватает тем, кто делает аборты по каким бы то ни было причинам.

И у Автора вопрос о квартире вообще не стоял, пока она отвечала только за себя, о какой алчности вы толкуете?

Гость
гость

Сообщение было удалено

и автор умоется, а после аборта не сможет детей иметь, хахаха

Гость

У знакомого ребенок год, жена при разводе говорила - не отдам люблю ребенка будешь платить алименты, он ей - давай ты мне ребенка я тебе квартиру, она - давай

У другого жена говорит купи квартиру рожу еще

Норм торговля, всем привет

M
Гость

Сообщение было удалено

Ой ***. Случайно наткнулась... но пишет явно мужик который любит халяву по жизни и алиментов наверное не платит. Поэтому такое отношение.

M

Все правильно она делает. Сейчас вы в уши женщинам льете столько вранья что будте добры платить за это. Потом и кровью))) он таким же макаром залазил на нее и жил с ней 4 года. Девушки не слушайте никого. Пишут дамочки которые в свое время не позаботились о будущем своих детей и плодят нищету.и вот она сидит тут рассуждает о том что это торги и т.д. хаха я смеюсь над такими или их мужики нищеброды или они одиночки злые и завистливые. Запомните весь мир давно перешел на брачные контракты только в россии любовь - это чтоб бесплатно. ))) хочет ребенка - пусть женится и квартиру отписывает на ребенка. Если законодательство позволяет так сделать. Это не торги дуры вы... а забота о своем будущем. Да да мать и дитя - НЕРАЗДЕЛИМЫ. Это обезопасит вас от его ошибок возможных. Он 10 раз подумает чем фигню сделать на стороне. Потому что как ни крути - материальная составляющая хороший сдерживающий фактор. В наше время нельзя доверять никому сначала люблю потом я передумал. Нефиг верить в лапшу на уши. Встречный вопрос мужикам которые потом и кровью горбатились - а для вас спокойствие жены и ребенка дешевле квартиры? Если да - значит вы г...но и как человек и как муж и как ОТЕЦ. Нормальный мужчина с женщиной в которой он не уверен жить не будет. А раз живет значит все устраивает. В чем проблема отписать своему ребенку квартиру в которой вы все и будете жить пока не решите увеличить жилплощадь для второго и ничего никому уже отписывать не нужно будет. А если семья развалится то извините но квартира должна все же остаться жене и ребенку. Если вы так не считаете вы реальные маразматики. Никто давно так уже не живет только в России все еще делят что-то. ))) другое дело если ьы она месяц с ним пожила и такое заявила ясно понятно для чего ей ребенок. Но женщина ОТДАЛА СВОЕ ВРЕМЯ ему. И если вы считаете что ЭТО ВРЕМЯ ДОЛЖНО БЫТЬ БЕСПЛАТНОЕ то вы явно сошли с ума. Надеюсь таких глупо рассуждающих дамочек меньше чем разумно рассуждающих женщин которые перестраховывают своих детей.

Гость

Автор. У вас нет никакого мужа. Есть ахарь. Вы забеременели. Сейчас настал час икс. Если он вас любит , должен позвать в ЗАГС. Если вы для него кусок мяса с дыркой, то он будет настаивать на рождении ребенка, созданного в грехе. Я вам поясню, что это такое. У вас появится статус " мать -одиночка ", а у ребенка в графе
" отец " будет прочерк. Вам это надо? У вас два варианта. Либо сейчас ,немедленно делаете аборт и бросаете этого ...... Либо идёте с ним в ЗАГС. Но есть вероятность что он вас может бросить и после ЗАГСа. Вариант с квартирой ,вы сами увидели, не проканал.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: