живем с мужем почти год, и нет покоя от бывшей жены. постоянные звонки, придумывает поводы, постоянно требует его внимания, хотя они развелись почти два года назад.я уже устала. с ним ругаться из-за нее я не хочу (делать ей приятное), он тоже не раз ей говорил, что у него другая жизнь, но она уверена, что любит он только ее и донимает.что делать?
с ней разговаривать не собираюсь, этим я проявлю свою слабость и сварливость
дети у них есть? вы причина развода?
есть ребенок, он отсылает денег. я не причина развода. причина развода - ее измена. ее донимания не касаются ребенка.
а почему ваш муж не пошлет ее,фактически если она звонит-он в какой-то мере позволяет ей это делать,может на самом деле что то осталось между ними.
мой муж не может ее послать фактически, тк там есть ребенок. пошлет ее. начнутся проблемы в общении с детенышем.
Найдите ей мужика, может и успокоится)
=)))))) кто ж на такую красоту позарится) злая, неухоженная, но амбиций сколько, что он якобы до сих пор ее любит, а я так :))
Сообщение было удалено
Ну, коль измена была - значит кто-то таки позарился)
два года назад она получше выглядела и не была такой злобной)
а если серьезно, устаю я очень от ее звонков и прочего. но что делать - ума не приложу.
Вы всё равно ничего не сделаете. Тут все карты в руках Вашего мужа, именно ему надо ставить рамки и давать ей понять, что он с ней не желает общаться по иному поводу, кроме вопросов по ребёнку. А покуда он будет идти у неё на поводу, она будет думать, что "он её до сиж пор любит, а Вы -так....".
но если вы с ней не хотите разговаривать, тогда нужно давить на мужа, чтобы он по крайней мере игнорировал её звонки
все просто: меняете тот номер, на который она звонит - что бы не знала куда звонить - если мобильный - проблем вообще не вижу, если городской - тут тоже не проблема и стоит не дорого, затем - той дамочке оставляете (если она еще не знает или уже забыла) номер мамы вашего мужа, на который она будет звонить в случае проблем с ребенком, а уже мама мужа в свою очередь, будет звонить своему сыну - вашему мужу. Вопросы есть?
его останавливает ребенок, так как был инцидент, когда она не позволяла ему видиться с ребенком.
истеричная она бабца.
А какого рода ее просьбы? приведите примеры.
Луша, а вдруг она по поводу ребенка звонит?
asdf
жестоко, но вариант. спасибо.
не просьбы.а поводы. просьба-то одна "пришли нам немножечко еще денег"
а поводы - аквариум сломался, у ее матери ДР, поздравь, ей скучно, она не хочет работать. а вообще тема "как дела, что делаешь"
Сообщение было удалено
Мдя...вот поэтому связывать свою судьбу с мужчиной, у которого есть вот такой "подарочек" в виде бывшей жены-типа друга - себя не любить.
Дубинушка
не буду же я вырывать у него трубку, чтобы она на том конце порадовалась? :) неет, фигушки :) для нее я крепость, которую сложно вывести из себя.
почему он не разговаривает с ней "жестко", я уже написала - дорожит бэбиком.
Кареглазка, ну что поделаешь, если любовь это. и у каждого из нас есть довесок из тех отношений, которые быЛи. у кого-то просто долгие отношения, у кого-то брак)
Сообщение было удалено
так можно сразу вначале разговора спросить по поводу ре или нет. если нет-то занят. а ребёнок не может сам звонить папе??
Сообщение было удалено
+мульйон
ребенку 2 года)
Сообщение было удалено
и 2 года они в разводе? чё сразу как родила- изменила????????
Составьте с мужем вместе вот просто на листочке алгоритм ответов, четкие формулировки: 1. Привет. Что-то с ребенком? 2. В случае ответа "нет" - я занят и положить трубку. Манипуляторство можно прекратить только не выясняя отношений и не идя на поводу у манипулятора. Ну, это, если у Вас с мужем настолько доверительные отношения, что вы сможете вдвоем такую тему осилить.
начинаю реально задумываться о поиске ей мужика, чтобы она свою энергию неуемную сублимировала
Сообщение было удалено
Не-не...дело то в довесках как таковых, а в том, как люди выстраивают отношения "после". Вот в Вашем случае досталась Вам липучка-бывшая жена и тряпка-муж, который не может поставить границы общения. Но это не значит, что так у всех.
Кстати говоря, то, что Вы ведёте с ней борьбу методом "крепости" - тоже палка о двух концах. Ведь с одной стороны, Вы вроде как и не ведётесь на её провокации, а с другой - Ваше молчаливое согласие - это отличная почва для развития их прЭлестного общения)
Вы-официальная жена или сожительница?Что же,он расстался с женой,когда она беременная была?
2 г в разводе- ребенку 2 г..до 1 г не разводят, так что тема-очередная админская писулька
официальная жена.
она родила, ребенку чуть больше 2. там через несколько месяцев после родов ей крышу снесло, стала спать с кем попало. до него и дошло, благо, "доброжелателей" во все времена достаточно.
она и не отрицала.
Кареглазка, зато как бы она радовалась, если бы узнала. что мы с ним ругаемся из-за нее? и стала бы чаще и чаще звонить!
После родов стала спать с кем попало??это со слов мужа наверно..
32, а почему только крайности: либо делать вид, что ничего не происходит, либо ругаться? Почему бы не поговорить обстоятельно обо всём с мужем и постепенно не внушить ему то поведение, которого Вы от него ожидаете?
пипипи...админ. ну придумай что нить более веселое!
кстати, до 3 лет он должен платить и на реб алименты, и на жену неработающую..платит?
у каждой по-своему сносит крышу)
Кареглазка, попробую беседовать, не давить, но постепенно гнуть свою линию. спасибо!
37, разу уж у Вас хватает терпения делать вид, что всё ок, то должно хватить терпения на методичную обработку сознания мужа. Так что удачи.
32 Не верю! Что с младенцем на руках, кормящая мать гуляла. Где-то еще находила мужиков. Да еще до года не разводят.
Либо разводка, либо они неданвно развелись. И вы-повод этому!Не лукавьте.
Вы уверены, что муж ваш, отец ребёнка? Муж уверен, что он отец ребёнка?
Если женщина попалась на измене, проверить на отцовство, надо обязательно.
Выглядит так, как будто ваш муж ее обидел чем-то. Нагородил вам сказок))
Здесь что-то нечисто,развод после родов жены и сразу вас встретил и полюбил,а жена и страшная,и злая,да еще и гулящая.
Автор *** какую-то придумала!!!
А по теме, правильно делает, что названивает и вам жизнь портит!!! Не хрен бросать жену с ребенком! А то что изменила - бред!!! Не может женщина, имея маленького ребенка, гулять по мужикам!!!
Автор откуда ж вы знаетее что она 2 года назад была еще нормальная (теперь страшенькая)если вас в их жизни тогда не было?
Ваша тупость мешает вам создать логическую картину. Даты не сходятся. По ходу придумываете-опять ошибаетесь. Короче этот мужик недавно ушел от жены к вам, похоже они еще и не разведены, поэтому и звонит.
Ну шо, чучундра, я смотрю литр мартини для тебя многовато будет!
Сообщение было удалено
Кормящая? Наивная чукотская девочка! Я знаю порядочное количество теток, которые рожали, через пару месяцев уже скакали по мужикам. Кормить они не кормили - смеси для этого есть. И няни, которых мужья оплачивают. У меня друг с такой живет (вернее, сейчас уже разводится). Мог позвонить вечером в 8 няне (он работает до 8) и узнать, что мамашка с утра ускакала и еще не появлялась, либо явилась пьяная и уже спит. Увы, материнский инстинкт с родами далеко не у всех появляется, а вот потребность в сексе очень даже часто возрастает.
Бред какой то, не верю в эту историю. Автор, думаю Вы нас обманываете.
Сообщение было удалено
У меня было точно такое же. Я с мужем договорилась полностью прервать с ней всяческие отношения. Он перестал отвечать на ее звонки и смски, пару раз грубо послал. И на этом она сильно поуспокоилась.
Ребенку он купил мобильный телефон и старается общаться только с непосредственно с дочкой, с матерью в самом крайнем случае.
И еще, очень хитро гните свою линию. Ни в коем случае не ругайтесь с мужем, перетерпите, делайте все очень аккуратно. Бывшая жена только и добивается того, чтобы вы расстались, поэтому не доставляйте ей такой радости. Будьте изобретательнее
немного не по теме: моя подруга, имея полугодовалого ребенка и хорошего мужа, находит время на измены, причем, систематические. не то, чтобы с кем попало, но с кем приятно. так что все бывает в жизни
у вас не случайно, автор, ощущения болезненной усталости от ее звонков. она добивается своего. И расклад стандартый - муж ее бросил не потому что разлюбил, а потому что она оскорбила его мужское достоинтво - изменила. А любовь то может и осталась. Теперь ей осталось бросаться ему в ноги и умолять о прозеннии и вернуться просить. Дитятко наше общее ждет..Если вы будете стоять в стороне - она его заберет назад. мужик слабохарактерный видать, а если он еще и деньги зарабатывает - то у жены бывшей масса стимулов постораться. Вам нужно активнее бороться за свое счастье. Такие как он боятся женщин - видите, испугался что ребенка не будет давать... Вам бы своего завести, покрепче его в узде держать, истерики ему позакатывать, именно построить из себя слабую бедненькую. И ей поделать пакости, только ему не говорить. Не полусится у вас отсидеться в тепле. Она сама не отстанет. Это ваша драка - и только вы сможете ее вести.
Моему сыну было 3 месяца, когда чистая, красивая и добрая девушка забеременела от моего мужа. Мужа выгнала нах. И стала я, старая истеричка, "названивать" мешая счастью влюбленных.
Теперь взгляд с моей стороны барикады. 1)Зачем девушка хватает телефонную трубку и грубит, отказываясь позвать к телефону, если звонят не ей. Если бы она сразу позвала нашего мужа, то следующие 10 раз я бы не звонила. 2) Если я сплю с отцом моего ребенка, имею ли я право звонить ему, когда хочу?
P.S. Информация от нее же (они расстались, она лезла ко мне в подруги): новая жена грубит ей по телефону, коза такая..
"И ей поделать пакости, только ему не говорить. "
например?