я не понимаю, что это за мазохизм, неужели приятно, когда с тобой не считаются, вытирают ноги, унижают? причем для мужчины ничего не делается, имеет место потребительское отношение, но ОН готов все …
Сообщение было удалено
Бугага, опять вылезла )))
Да не о тебе, не беспокойся. Ты просто кусок кала.
Не, потому что мазохисты.
Любят стерв, но удобнее им с домашними клушками. В принципе и тетки такие же.
Все почитала, но полностью согласна только с Колей, 80. Прямо и в точку. По крайней мере, про мою знакомую один в один.
Я думаю, что стерв любят слабые мужчины. В противоположном поле привлекает именно его противоположность. Поэтому слабому и безинициативному удобней со стервой. Она сама и подойдет, и что-то предложит, и потребует и направит и прокомментирует и т.д. А сильному зрелому мужику зачем дама с мужским резким характером? Он даже и не возбудится. Его привлечет нечто мягкое и пушистое, нежное и женственное.
Мне кажется так.
А почитав описания стерв в некоторых постах мужчин еще раз решила, что слабых привлекают сильные женщины, которые сами все сделают. Правда, сильных дам привлекают все же те, кто сильнее их. основной инстинкт, все-таки...
Давайте разберемся с терминологией. Что есть стерва? Если под этим словом подразумевается женщина влюбленная в себя, ставящая себя на первое место и свои интересы, женщина, которая в жизни не поступиться своими принципами, и женщина не считающая нужным жалеть мужчину, а предоставляющая ему простой и доходчивый выбор -или так или свободен? Это стерва? Я так не считаю. Это просто умная тетка всегда и везде помнящая - мужиков вагон, а я у себя одна.. Это как бы нормально. И ввязываясь в отношения с такими мужчинам на самом деле проще жить, ну приспичило ей сегодня слона получить,а завтра чтобы мужчина польку-бабочку перед ней танцевал, ну и замечательно, слона ей где-нибудь на прокат возьмешь /ну зачем его покупать, место занимает, пыли много, да и надоест быстро/, ну станцуешь кое как, кой-какую польку - она довольна, добра, ласкова и думает, что ты самый лучший и замечательный. А вот от "добрых, бескорыстных, понимающих" опасность гораздо большая. На совесть постоянно давят, если что - "а вот помнишь, как я для тебя..", сначала вроде жертву бескорыстно приносят, да и еще когда о ней никто не просит, а потом начинается - "да я всю молодость, всю юность, жизнь на тебя положила, а ты подлец, скотина!!!!", смотрят в глаза как преданные собаки, а тебе женщины хочется.. НА все вопросы - этот преданный взгляд и лесть "милый, делай как знаешь, я тебя всегда поддержу" - есть куча ситуаций когда милого поддерживать нужно смирительной рубашкой, чтобы дури не наделал, потом благодарен будет, что его остановили, а милые уступчивые дуры наоборот поощряют эти глупости.. Короче - милая, понимающая обычно обходиться в разы дороже, нежели честная, ей честной, повторюсь плешивого слона напрокат, и польку-бабочку, а милой понимающий - всю жизнь без остатка и права выбраться наружу..
Я не люблю. А ещё я не люблю когда говорят бред в утверждающем тоне
Коля, да ты во всех темах только про меня и пишешь. У меня прям как спортивный интерес уже, в скольких темах ты написал о своей трагедии))) А "не обо мне" ты писать не можешь, т.к. у тебя жизненного опыта как у букашки)))
Стерв любят, потому что с ними не скучно!!!
Стерв никогда не любят.
Здесь все только что написал
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3948529/2/?filter=all в 69,75-77
А вот откуда ты, автор, знаешь, как ведут себя эти названные стервы с мужчинами на самом деле? Они, может, понтуются перед тобой, а дома ходят на цыпочках и исполняют любой каприз мужчины. А могут и перед всеми по воле царя понтоваться, а потом дома отрабатывать свои понты. Я на примере подруг вижу такое сплошь и рядом. Но по-моему, круче наоборот. Для всех мы с супругом идеальная семья. Я никогда не перечу ему при других, ну прям жена-паинька. но когда мы одни, он на цыпочках ходит и исполняется любой мой каприз, я не говорю о домашних хлопотах. Но об этом знаете только вы, для его другей и коллег он - глава и царь.
Сообщение было удалено
В точку.
Сообщение было удалено
Умная женщина.
Сообщение было удалено
А ты что все мужики?
Стерва = Динамщица = Сволочь
Стерва- это прекрасная женщина! Всем советую быть стервами. И все у вас будет Ок
Сообщение было удалено
простите а разве стервозность не заключается в том чтобы все переложить на плечи мужчины? а автор как про меня написала
Сообщение было удалено
вот что то новое полезное узнала,а я серьезно думала что мужикам нравяться женщины-немножко мамочки
стервы с характером и самоуверенные а это мужики ценят
Сообщение было удалено
Мужчины любят себя
Да ну, бросьте! Никому стервы не нравятся! Посмотрите, на ком мы, мужчины, женимся...
Просто, вокруг размалеваных и взбалмошных баб всегда какой-то кипиш из тех парней, которые на данный момент не готовы к серьезным отношениям, а хотят чисто замутить. Стервочку послать потом легко.
Почитала я, чего вы тут понаписали и сделала вывод, что быть стервой очень круто... На самом деле большинство описаний здесь не стерв, а независимых женщин, которые знают, чего хотят и все всегда рещают сами. А стерва - это баба, которая разбивает семьи, пудрит мозги мужикам и на самом деле это очень глупые женщины и чаще всего неудачницы)
Стервы-лучшие.Сомневаешься?Пообщайся со мной-во все поверишь.
Настасья,ты дура!Стервой может стать лишь счастливая.А ты наверно старая и неудачливая,вот и завидуешь НАМ,КОРОЛЕВАМ!!!
на стервах не женятся,потому что они никогда не дадут своего согласия.МЫ СЛИШКОМ СВОБОДОЛЮБИВЫЕ!А вот вы-***!