Собственно вопрос к тем, кто когда-то выбрал модель отношений с мужчиной "без обязательств". У кого-нибудь есть удачный опыт трансформации таких отношений в нечто более серьёзное? И ещё вопрос - изначально по какой причине вы установили с мужчиной такие правила - "без обязательств"? спасибо.
Это прекрасное правило предоставляет возможность стать свободным в любую минуту и при этом не чувствовать себя чем-то должным.
да все отношения - переросшие, не переросшие - начинались с "без обязательств". вы же не можете сказать на 1-2ом свидании - а теперь, пожалуйста - с обязательствами! )))
Речь не о двух свиданиях, а о ситуации когда люди сразу договорились, что встречаются без обязательств, и это продолжается уже не один месяц.
Ну, у меня так было, а что?
Прикольная жена, а чем всё закончилось? И почему изначально так договорились?
Просто у меня сейчас такая ситуация.
Сообщение было удалено
Думаю в Вашем случае уже труба..
Автор, "нечто более серьезное" - это брак?))) Вы уж сформулируйте вопрос, а то мало ли...
Нет, хотя бы гражданский брак.
Гм... почему "хотя бы"? Вы кривая, хромая, уродливая?
Нет, просто люблю конкретного человека, а его и так всё устраивает + бабник.
Ага! Это меняет дело!
А можно подробнее по поводу "плюс бабник"?
автор, расскажите, как вы договорились о том, что это отношения "без обязательств"?
Автор,потеряете время и нервы. Такие отношения могут быть только если не любишь человека,а просто хочешь физически. Найдите просто другого партнера и не парьтесь,и быстрее забудете этого парня.
Неужели ваша любовь так велика, что вы ищите надежду там, где ее нет?
Он сказал прямым текстом - мы встречаемся "без обязательств".
Ну бабник в том смысле, что за плечами несколько браков, плюс куча неофициальных отношений. С женщинами умеет себя вести, быстро влюбляет в себя и т.д.
Да, люблю... Предлагают встречаться другие мужчины, но не могу себя пересилить.
у меня 6 лет и мы любим друг друга и счастливы
Если вы его действительно любите, что омрачает ваши отношения? Предыдущие браки, женщины в прошлом? Мало у кого нет такого "багажа", если, конечно, челвеку больше 30-ти)))
автор, 16. ну... должен сработать инстинкт самосохранения. ему ж - только погулять. и не с вами одной, причем одновременно. неужели не оскорбительно?
Из "дружеского секса" в совместное проживание) Изначально выбирала такие отношения, потому что была несвободна и хотелось чего-то приятного и ни к чему не обязывающего.
Груша, 20, а что - он с вами "гуляет"?)))
Дык если что либо и случится из разряда "с обязательствами". Он ж бабник + прицеп + несколько браков. В очередь! :)
Надя, да,ему 32. Омрачает то, что для него это отношения без обязательств. Он может пропасть на несколько дней, потом появиться.
Как говорится, каждый сам кузнец своего пи-деца.
У меня так было три раза, все три раза я была инициатором таких отношений - потому что первый мужчина вынес мой мозг так, что я думала, никогда больше ни к кому относится не смогу и не захочу. Итак, в первый раз: закончилось его любовью ко мне, предлагал к нему переехать за 700 км, мы до сих пор хорошие друзья. Второй раз - парень на 10 лет старше, в итоге начали встречаться, но я к нему не смогла относиться серьезно и отношения сошли на нет с обеих сторон. Спустя 2,5 года (!) , т.е. в сентябре 2009, решили возобновить отношения - уже нормальные, договорились поехать в отпуск- но тем же вечером я познакомилась через друзей с моим нынешнего мужчиной, и это номер три :)) Номер три - сама влюбилась. Говорим о свадьбе.
Сообщение было удалено
По-момему, предупреждать, куда и на сколько пропадашь - это минимум уважения даже в просто партнерских отношениях. А так просто знакомые. Он там может наяривает другую барышню, а ты здесь тоскуешь.
Сообщение было удалено
я уже два раза была в такой ситуации. естественно они потом сами ушли.
тоже создавала тему - и есь форус сказал, что меня скоро бросят) так оно и вышло )
У меня было после развода, привело к отличному результату! Я рассталась и больше в такие отношения не вступала, одного раза хватило :)
если мужчина говорит, что ему не нужны серьезные отношения - ему надо верить. можно, конечно, ждать у моря погоды, но можно и прождать лучшие годы.
Сообщение было удалено
:)))))))) это точно
у меня подруга встречалась с парнем так 2-3 года...никто типо даже не знал что они вместе...от всех скрывали..дае в нашей компашке не знали..
а потом они поженились...вот уже вместе 6 лет и женаты...
но такое бывает очень редко
она реально перетерпела этот его период скрываться ото всех...хотя ей конечно было обидно первое время, что она как бы с ним, и как бы одна....
Автор,я на такие отношения не согласилась!безумно человек нравился,а в первый же день-заявил,что могу предложить отношения-где никто никому ничего не должен.Я сразу сказала-такие отношения мне не нужны.Ну что могу сказать,дальше сценарий такой.Постояно приезжает в гости,пьме чай,целуемся/обнимаемся-но секса-нини.Уже скоро будет год.)А кричал то как-мне нужен только секс)!Меня все устраивает..но большой плюс-уметь сказать нет)давсегда успееется.
Ну незнаю к хорошему или нет.. У меня были такие отношения. Больше так не хочу. Встречались раз в неделю, а то и реже. Ему было видимо удобно. У меня любви к нему особо не было, просто нравился очень. Через полгода мне это надоело и так получилось что вернулась к своему бывшему. Теперь тот за мной буквально бегает, а мне это уже не нужно (( Незнаю что делать с ним(((
все мои отношения начинались с того, что мне заявляли, что у нас все - без обязательств, я пожимала плечами и не брала в голову, потом сами же настаивали на серьезных отношениях, кто через месяц, кто через три. И замуж потом звали, будучи в ГБ..если что. я сейчас 3-й раз замужем, удачно...все может измениться со временем, никто не начинает с серьезными намерениями..единственно, у вашего в анамнезе бывшие жены, любовницы, значит, по-любому, изменять будет..
Моим отношениям более 5 лет. Он мой лучший друг. Женат. Получаю от него в виде бонуса постоянные заверения "ты моя большая русская любовь" и регулярные заказы от его фирмы - неплохая шабашка. Т.е. доходы от этих шабашек значительно выше официального заработка. При этом я свободная женщина и жизь свою строю по собственному усмотрению.
я встречаюсь тайно уже 4й год. неделю назад всем рассказали - это был шаг к новым отношениям.
сложно девушке быть с парнем тайным...но можно если есть любовь.
Автор, а мы и не договаривались изначально))) Когда я его встретила, то была в курсе что у него есть отношения и даже знала с кем, потом мы переспали на 2 свидании, и как то закрутилось))) Даже как то сказал ты не обязана спать только со мной, ты же свободная девушка. Но он всегда уделял мне достаточно внимания я даже и не чувствовала что он там с кем то еще встречается хотя и знала)) В итоге он послал всех остальных нафик и через полтора года после знакомства мы поженились))
наверное, у мня такие. длятся год. ниче не знаю, не понимаю, на что рассчитывать? ни на что. все время в подвешенном состоянии. ни подарков, ни праздников, ото всех скрываемся - никаких вечеринок в компаниях. и вокруг никого другого нету, чтобы переключиться и забыть. просто непопулярная я. когда настроение хорошее, думаю: как хорошо, никто не е..т мозг. а когда настроение плохое, думаю: бросить бы все нафиг...
У меня тоже такие отношения были, типо "пое6ались-разбежались", длились больше года. Тоже бабник был, при наличии меня находил себе девушек, но все равно ко мне бегал, я его кидала переодически, но так как не было других вариантов на серьезные отношения, все равно соглашалась на возобновление, так как в постели с ним очень хорошо было. А потом нашла другого и поняв что там наклевывается что-то более интересное сказала бабнику адьес. Итог-нервов куча тратится, какие-то бестолковые надежды. Редко когда женщина не привязывается к своему половому партнеру, а когда привязывается, то такие отношения ей только карму засоряют. Так что, автор, пересильте себя и шлите данного экземпляра в сад.
Сообщение было удалено
мой парень, был женат...жена его доставала звонками, а я ревностью, и я решила все это прекратить и предложила отношения без обязательств, он согласился. Я это сделала, для того чтобы снять с себя этот геморрой ревности и счастлива.
Была замужем, на работе по моей инициативе завязались отношения без обязательств, спустя пол года по моей инициативе съехались чтобы пожениться.
Под отношениями без обязательств подразумеваю только секс когда есть время, иногда обедали вместе и обменивались сообщениями.
автор не тратье время на такие отношения. Я по молодости очень влюбчивая была и тут он! принц на белом коне но без обязательств. Я все мечтала надеялась что в один миг он изменит свое мнение и будет со мной в серьезных отношениях. Потом уж надеялась что хотябы даст ребеночка. Уже 9 лет таких болтаний. С одной стороны уже все надоело с другой деваться некуда даже уехать за тридевять земель нет возможности и как назло никто не попдается
Такой фомат отношения-для женщин весьма печально
Сообщение было удалено
У меня с молодым человеком так уже 2 года.....сразу все обговорили и всем хорошо....
Надя, да,ему 32. Омрачает то, что для него это отношения без обязательств. Он может пропасть на несколько дней, потом появиться.
Девушка, если он появляется, значит что-то испытывает, чего сам не понимает и не знает, а незнание- это страх; он боится, что потеряет свободу. Дам Вам совет: поставьте точку над И, если любит, то покочует- покочует и вернется...Мужчинам свойственно возвращаться на место преступления)
Ну изначально никто планов не строит, но блин даже если это роман который ни к чему не приведёт, пусть хоть какое то время будет романтика, походы в кино, прогулки, совместное времяпровождение, а когда тебе в лоб заявляют не нужны отношения, нафик это надо, в 90 процентов так было у моих знакомых, подруг, будет просто секс когда партнёру удобно, встречи по ночам, да и все, через какое то время заикнетесь что хотите большего, ветром сразу сдует, так что я против