Помню,был у меня поклонник-испанец. Влюблен был в меня..на руках носил,хотел меня с семьей познакомить.. Звонил,ждал,когда уехала. Познакомились,когда я в Испании с группой молодежной отдыхала. Ничего между нами не было,но он все равно полюбил меня.. А я тогда не обратила на него внимания,русского любила.. Вышла замуж и...муж бил,пил,гулял)) вот так..
Девочки,кто встречается с испанцем или итальянцем,как вам с ними? Они такие красивые,ухоженные! Хочу опять познакомиться.
помотросят, да и .... снова помотросят =)))
Ну это любой может.. :)
автор, срочно пиши ему, может опять воспылает...
Они так ко всем относятся, просто больше трепятся о любви, это ничего не значит, ничего Вы не потеряли)
Да не трепался он о любви,вообще ничего не говорил,наоборот,молчал.. Что и удивило..) Он просто совершал поступки.. Ждал меня по три часа у дверей,пока я о нем вспомню. Помогал,защищал.. Когда я уехала,звонил каждый день! Разговаривал с мамой,потому что я гуляла...Прошло уже почти 10 лет. И вот вспоминая все,я понимаю,что там чувства были. Хочу снова познакомиться с таким)
Сообщение было удалено
Все, что Вы описали, не является поступками любящего мужчины. Просто Вам скучно замужем.
Да я поступки тут не описывала. И с мужем уже развелась. Просто хочу найти мужчину, европейца,я сама не русская,мне русских мужчин не понять,в большинстве своем.
Ну,у меня бойфренд итальянец.Уже почти 4 года вместе.Не могу сказать,что идеал ( да и нет,наверное,идеальных ).Главное,что мне хорошо с ним.Честно говоря,национальность меня не очень интересует.Просто,кто-то там,наверху очень захотел,чтобы мы встретились :-)Я так думаю :-)
я с испанцем, 5 месяцев почти. месяц назад съехались..когда всё хорошо - всё волшебно, когда скандал - тогда скандалище... испанские страсти, одним словом..