Мужчины, скажите правду, вы боитесь когда женщина намного умнее вас (любого из мужчин)? Спрашиваю не про себя а про свою подругу, все ее уважают, но боятся не соответствовать, она профессор, занимается электроникой
Пусть ищет себе под стать - профессора. Но, мне кажется, проблема не в этом.
о, у меня есть такой приятель - шибко умный (хоть не профессор, но разных там открытий наделал), его женщины побаиваются именно поэтому, я-то его со школы знаю.... Москва, если что))
Сообщение было удалено
Ну и что что профессор? Я ж с ней не электроникой заниматься буду.
профессор умный в своей области, а в другой может быть просто профаном, проверено на практике))))
А что у профессоров другое анатомическое устройство?
Да,Ихь, другое - электронное. Главное, чтобы батарейки не сели.
Знаю одну профессоршу, в нашем доме живет, не скажу точно кто ее муж, но мужик такой реально от сохи, ни грамма академизма или чего там еще. И хорошо живут вроде, такая семейка образцовая. А представьте себе семейную жизнь двух профессоров (тем более, если они из разных областей), жесть.
не боимся. Действительно умная женщина умеет вести себя так, что ты чувствуешь себя гением.
Влад +1
Незнаю как она,но я был бы счастлив с такой женщиной!)))
11. А как у самого с интеллектом?
12, Феля,любовь моя, ... образован...высшим!)))
А мне чисто любопытно, умная - это какая, ну и что что профессор, мало ли в профессуре разных людей? Медики или врачи - тоже профессия не для дебилов, но среди них талантов немного.
Поддержать разговор может и танцовщица из стриптиз клуба, потому что опыт общения богатый, с людьми из разных сфер жизни.
14. У меня знакомая есть такая. Образованна.В голову задолдонено раз и навсегда то,что надо знать,а в остальном- такая дура. Редкостная)))))
Человек умный не тот,кто много знает.
А тот- который правильно применяет полученные знания и всегда стремиться к дальнейшему развитию.
не боятся-Любят скорее...
Автор, а может посмотрим на вещи реально. Может подруга не просто профессор электроники, а Страшненький профессор электроники? Мужчин отталкивает ни ум женщины, а совсем другие вещи. К тому же, чаще всего, дамы которые считают что они очень умны, таковыми не являются.
Сообщение было удалено
Ха! Смотря в чём,радость моя! Кое в чём и я могу на тебе верхом оказаться!)))
19. я щас про интеллект,мачо ты мое))))))
"умная женщина" = "счастливая женщина". И если "сила ума" не позволяет добиться счастья - грош цена такому уму.
Сообщение было удалено
Так и я о нём-же! ))) Не ты-ли автор темы,Феля? ;-)
22. Не... Для меня такого вопроса нет. Умная женщина,как я,естественно отдаст пальму первенства мужчине,но при этом будет незаметно им манипулировать.Чтоб он думал,что все умные мысли он типа сам придумал))))))
23, Фелисия,ты мечта любого нормального мужчины! )))
Я ж собралась уходить из большого секса.
25+26, ))) Нет чтобы сказать,что моими устами да мёд пить,так она мне заразу посылает...)))
Ну раз на "большой" больше сил нет,можешь на "настольный" перейти!)))
Чую,дадут нам пинка с тобой...трещим тут о своём...)))
27 Настольный,это да. Спина потом болит))))
Интеллект, разум и мудрость - разные яйца в одной корзине. Мудрая женщина одна не будет это точно;) Разумная может быть одна, но долго не захочет. Интеллектуалки без вышенапечатанного одиноки в 90% случаев
Сообщение было удалено
Я тебе её поглажу,помассирую...
Фелисия,можно спросить,где ты живёшь? В каком городе? Просто ты постоянно поздно вечером или ночью здесь появляешься.)
30. На Севере. Время московское. Сижу,потому что халфпайп смотрю и вообще Олимпиаду.
Сообщение было удалено
В Питере? Чётта нипахожжа чё ты ахлимпияду созирцаишь...а впрочем,женщины одновременно могут многое!))) А чё такоя "халфпайп"???
Самая опасная женщина - умная и выглядящая дурой.
Влад+1000
Привет Грибуль. сколько у тебя здесь жен) султан)
36 Привет. Где ты видишь жен
Самая противная женщина которая под умную косит и под мужиков стелется.
38 да
38, под умную косить можно только первые 5 минут, не больше...)
Сообщение было удалено
мелькают на ветках) даже зареганные как "еще одна жена Гриба" итп
Сообщение было удалено
-
не соглашусь. Почему бы тогда не сказать: "умная женщина = богатая женщина" или "умная женщина = здоровая женщина", "умная женщина = замужняя и многодетная" и т.д.
Правильно тут сказали - разные яйца в корзине жизни.
Сообщение было удалено
На разводку похоже. В РФ вообще есть женщины-профессора на кафедрах связанных с электроникой?
Халф-пайп - полтрубы на сноуборде))))
умная по рабочим качествам, это еще не значит МУДРАЯ в отношениях с мужчинами...
это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩЩИ!
Сообщение было удалено
Даааа... Интеллект Ваш, конечно, под большим вопросом?????
Ребята, интеллект, осведомлённость, житейская мудрость, профессионализм-несколько различные понятия,и наличие одного из них у женщины, не является показателем большого ума :-)))
а сколько ей лет, может она оч. старая. у нас обычно профессорами становятся только после 45 лет. сама видела такую запись в уставе вуза
Сообщение было удалено
Нет не боюсь.. даже буду рад, что Она такая.. :)
Люблю и ценю умных женщин. Был был рад познакомиться.