Гость
Статьи
ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С …

ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ С СМС, приходящими на телефон мужа

Дело в том, что моему мужу приходят странные смс. На которые он не отвечает ни смс сообщением, ни звонком. Весь январь через день-два, а то и несколько дней подряд приходят смс практически всегда по два подряд. Например в 12.45.11 и 12.45.17. Звонки другого оператора, поэтому версия о информационныех смс отвергается. Перезваниваю на этот номер - автом. оператор отвечает, что номер не закреплён ни за одним абонентом. Есть ещё странный номер, с которого пришло смс 2 раза, в нём вообще не хватает одной цифры... Как такое может быть? Заранее поясняю, что просматриваю звонки мужа - делаю детализацию. Были веские подозрения, а значит есть повод.

Автор
208 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сдержания смс какие???ЧТо пишут??

Автор

1,Там содержание текста не предоставляется. Я на сайте оператора зарегестрировалась и посматриваю.

Барышня

Два смс подряд с таким перерывом приходят, когда текст в одно не входит.

Автор

3, это я знаю.

Окси

может это не номер телефона, а айпишник? ну когда с сайта смс шлют, а вместо номера IP компа выдают.

Автор

5, нет это номер телефона. Оператор "лайф".

Окси

а с перерывом в нестолько секунд точно! но если с телефона отправляешь, знаки в СМС автоматически отсчитываются и уходит один текст, а плату снимают как за 2-3 СМС. И приходит как одна. А вот если с сайта отправлят, то там да - текст приходится пилить.

Окси
Автор

Сообщение было удалено

ну тогда прям даже не знаю, о вам сказать....

Автор

Ещё не понятно как может прийти сообщение с номера, в котором не хватает одной цифры. Разве такое может быть? Оператор МТС

Окси

о - что ))))) блин, клава зяедает

Автор

Сейчас подумала, что это может быть фирма одна торговая. Она ему часто отчёты шлёт по проплатам. Но это про тот номер, который постоянно шлёт.

Автор

Есть ещё один телефон, там тоже отвечают, что телефон не закреплён ни за одним абонентом. Ему конечно по работе много звонков и т.д. Но я стала такой подозрительной в последнее время...

Гость

100% любовница,это они так общаются,Штирлиц ваш муж)))))

Окси

ну позвоните в телефонную компанию и спросите, как это может быть...

Автор

14, на каком основании? И что они могут сказать. Если абонент не на контракте, там ничего о нём не знают.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это я тоже не отрицаю, всё может быть. Но почему тогда этот номер никому не пренадлежит?

!!!

Положите мужу диктофон в машину. Если кто-то есть у него, по дороге на работу ей позвонит. Мужики любит при выходе из дома подругам наяривать.

Гость

А почему,Вы,с мужем не хотите поговорить?

!!!

Да, кстати, если смс приходит с номера другого оператора (отличного от абонента), то обычно вместо номера абонента, приславшего смс, проставляется штатный номер телефонной компании (т.е. номер смс-сервисаЮ который не принадлежит никому)

Автор
!!!

Сообщение было удалено

Это надо делать постоянно иначе нет смысла, трудно подгадать вовремя, это же ещё и включить его надо. У него работа такая, он не сидит в одном месте с 9 до 18.00. Я на работе, он и из дому может позвонить, такое дело...

!!!

Ну дома поставьте диктофон утром под кровать (сейчас диктофоны включаются автоматом на звук голоса и выключаются, когда тишина).

!!!

Возьмите детализацию и отсортируйте по номерам. Посмотрите, какие номера чаще всего в детализации повторяются и по которым время разговора значительно. По этим номера позвоните и послушайте - мужской голос или женский. Обратите внимание на время звонков. Исходя из полученных результатов будете копать дальше. Если мужик умный, так у него может быть еще телефон с симкой, да и не один.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А заодно рассказать про детализацию? Во-первых не хочу палиться, мне эта лавочка ещё может пригодиться при случае. А во-вторых он правду всё-равно не скажет, если это смс не по работе.

!!!

Да, если приходит смс с телефонов других операторов, наверняка Ваш муж отвечает сразу (или ответным смс, или звонком). Посмотрите по детализации, какие номер (смс, звонки) сразу после входящих смс, тоже можно информацию проанализировать

Лена

Как хорошо,что у меня это все закончилось. Тоже все подозревала,хотя в душе не верила,что он может изменять,но..интуиция не подвела. Изменял. Так спокойно и хорошо теперь без него,а то я боялась уже,что в психушку попаду. Он еще и приговаривал,что паранойя - опасная болезнь,что я схожу с ума. Вот урод! Врал,еще и до психушки хотел довести. Успокоилась я всего за неск.дней! Уже через неделю о нем забыла,а были вместе 5 лет,почти все 5 лет мучилась..

Автор
!!!

Сообщение было удалено

У него по работе много звонков. Много подчинённых девушек, некоторые постоянные, некоторые меняются. Он в торговле работает. А у меня наоборот много мужчин в контактах по работе. Он бы фиг вычислил меня тоже таким образом. Про симку может и такой быть вариант. Искала, не нашла. Но попробуй найди, блин.

!!!

И еще такой совет. Если в выходные с мужем проводите вместе время, попробуйте поехать вместе в какой-либо магазин, его оставьте в машине, а сами идите за покупками, предварительно оставив под сидением включенный диктофон. Если кто-то есть, то муж сразу воспользуется вашим отсутствием и позвонит, потому как в выходной в другое время сделать звонок подруге ему будет проблематично.

Лена

Скорее всего по основной симке ничего не отследить. Мужики сейчас не дураки,покупают другой телефон с другой симкой(мой так делал),так что хоть обпроверяйся.

!!!

Значит у вас один вариант - запись его разговоров с помощью техники.

Автор
!!!

Сообщение было удалено

У нас в квартире 5 комнат. Фиг его знает из какой он звонить будет. А приводить домой любовницу это уже совсем наглёж, не думаю. Хотя прикупить такой диктофончик с самовключением не мешало бы. В жизни может пригодиться.

Автор
!!!

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что на смс не отвечает ни звонком, ни смс.

Гость

наймите детектива)))))))

гостья

17-го в 12.45, 11-го в 12.45 ....

!!!

Диктофон чувствительный, если будет тихо то везде слышно. Можно купить скрытые камеры или 2 диктофона. Вы же знаете, где у мужа самое любимое местов квартире. Я бы поставила на кухне (в столовой) и в спальне.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

Мы вместе почти 9 лет. Верила всегда ему. Любит, я чувствую, все это знают, но был прецедент и я полтора месяца в состоянии паники. То успокоюсь, то по-новой. Вот ослеживать начала. Завидую вам, что 5 лет можете так быстро вычеркнуть. У меня так не получается. Как себя разрезать на 2 части.

!!!

31, номер на который муж звонит не должен быть тем же самым что и номер входящего смс, смотрите просто номер того же оператора. Номера входящих смс с телефонов других операторов не определяются как номера абонента, а определяются как одни и теже номера, принадлежащие сотовой компании (для смс)

Автор
!!!

Сообщение было удалено

Ему в будние дни звонить не проблематично. Я на работе. А когда я дома, он может уехать в любой момент по делам. У нас рабочие дни ненормированные, сами себе хозяева. На выходных может не звонить любовнице, если та замужем, например. А вообще я человек общительный и всю жизнь он обижается когда я встречаюсь с подругами чаще, чем надо, остаюсь у родителей и т.д. Проводим выходные вместе больше по его инициативе. Я не прочь встретиться с подругами. Но он против, да и я уже так привыкла. Короче, если бы хотел, мог и на выходных с ней встречаться.

Автор
гостья

Сообщение было удалено

Вы о чём?

Настя

На счет того, что номер не существует или номер не закреплен, это легко ставится на действующий номер. Мой ненаглядный ставил себе, когда завел левую симку.

Автор
Настя

Сообщение было удалено

Т.е. на этот номер может дозвониться только желаемый абонент?

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Намучилась я,хотя тож все говорили,что любил безумно меня. У меня уже отторжение его пошло.

Я узнала через одноклассники все..))Спасибо создателю!

А если Вы не сможете вычеркнуть его,что Вы делать будете,если узнаете?

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Ага,у нас как раз так и было. Пришло смс... Я стала со своего на этот номер звонить,все время занято..

Автор

41, Уйду. Тоже буду стараться вычеркнуть, но за несколько дней это не получится...Хотя хорошо бы, если не дай бог это подтвердится.

Лена
Автор

Сообщение было удалено

Наверное,что 17 числа встреча в 12.45..

Лена

Я как узнала,все просто прошло..

Автор

Лена, это не ваша ветка была о том, что у мужа на одноклассниках была девушка с фамилией, с которой потом пришло смс с приглашением в гости. Муж сказал, что это по работе мужчина ошибся номером. Вы тогда пропали, не рассказали чем дело закончилось.

Настя
Автор

Сообщение было удалено

Ну лично у моего так и было.

Автор
Лена

Сообщение было удалено

У кого встреча) Я тут при чём?

Лена

Да,моя ветка,я ее потеряла,создавала новую,где все рассказала,чем закончилось..)

Автор

49, очень жаль, что подтвердилось... Я вам тогда искренне желала, чтобы это было недоразумение и всё. А как вы выяснили? Какие доказательства были? Муж сам признался?