Мне 34 года. Три года назад вышла замуж второй раз - за свою первую любовь. В 15 лет мы встречались, я была готова на все - отдать ему свою девственность... Он - ровесник. Он отверг меня без объяснения причин... Я,сдуру, чтобы доказать себе свою полноценность, начала половую жизнь без любви, меняла мальчиков ъкак перчаткиъ... Через полглда после нашего расставания мы встретилист на вечеринке и там я, увидев его равнодушие, переспала с его другом. Наши пути разошлись на 15 лет.... Но первая любовь остается в сердце навсегда, и когда мы случайно встретились в маршрутке, я сама предложила общение и оставила ему свой телефон. И он позвонил... пришел.... и больше не уходил.... Но спустя 2 года безумного счастья начались проблемы. Оказывается, наш первый неудачный опыт и секс с его другом заставил его долгие годы бояться женщин. первая у него была в 27 лет. Я - вторая. Я узнала, что меня он бросил тогда из-за того, что видел мою готовность и не решился на действие. Теперь время от времени у него происходят психозы. Он оскорбляет меня, Говорит ужасные вещи.... Видите ли я виновата в том, что он пропустил молодые годы и не насладился молодыми девочками. Даже доходит до драк. И в то же время мы ЛЮБИМ БЕЗУМНО друг друга. Что делатьь?
Винит вас в своих комплексах, стремно емуи так проще что вы виноваты
вы два полных идиота...*** с проблемами в сексе. лечитесь
да не любит он вас, иначе не обвинял бы. Любимого хочется холить и лелеять, а не обвинять в своей тупости
какие роковые страсти.таки отношения будут мучительны для обоих.В итоге,изрядно потерпав нервы и разочаровавшись в высоких идеалах Вы выйдете замуж не за него,вот увидите
Автор, вам надо в спокойной беседе привести своему мужчине весомые аргументы, а не опускаться до оскорблений и драк, вы, видимо, друг друга стоите, извините, не хотела вас обидеть, я в таких случаях говорю" Зачем свое прошлое, которое невозможно вернуть, изменить, перетаскивать в настоящее и отравлять этим свою жизнь", поговорите с ним спокойным тоном. Если слова на вашего мужчину не действуют, тогда вам решать жить и с ним или нет, так ему и скажите, что если он не прекратит вас оскорблять, вы разойдетесь.
У вас у обоих патология.
Вы слишком раскованы. Подметать подолом в 15 лет - да еще и назло какому-то недоделанному подростку, это на мой взгляд на грани патологии в лучшем случае.
Он слишком скован. Боялся вас, боялся потом до 30 лет, сейчас опять боится, мстителен, агрессивен, склонен к насилию.
Если вы мазохист - вам это подойдет.
расффотко
Сообщение было удалено
Проблема еще и в том, что мы успели родитьь чудо-девочку - 1год! Он НЕ ОТДАСТ мне ее при разводе!
Сообщение было удалено
а откуда эта патология во мне взялась? я нисколько не оправдываю свое поведение. Но тогда почему-то я не чувст
ну это перебор конечно!в 27-девственник!!!Комплекс на "лицо"и все ЭТО не от ВАс,уж поверьте!Свою НЕУВЕРЕННОСТЬ Вам в укор ставит!Слабак...Если ж у вас ТАКА ЛЯБОФФ-сходите хоть раз к психологу,там его фобию "достанут" и расставят все точки над "i"...
Ниоткуда. Родились вы с ней.
Поддерживаю 10 комментарий, здесь необходима помощь специалиста.
к психологу. оба. но ему нужнее.
╧13 +10000000000000000000
Ой как все знакомо. Тут есть на форуме один фрукт, у него такая же проблема, в 9 лет отвергли и теперь он винит во всех неудачах весь женский род. А как с ним тяжело, просто ужас. При этом создает впечатление романтика, а на самом деле такое деpьмо из себя представляет, жуть.
к психологу он идти не отказывается, но в то же время все кандидатуры, которые я ему успела предложитьь, отметает) Не чувствует сильного специалиста)
Сообщение было удалено
Что значит не отдаст при разводе ребенка, если вы живете в России? Такого просто быть не может, если женщина нормальная мать без вредных привычек.
Сообщение было удалено
Давай-давай, гони его к психологам и прочей психо-приблуде!
Тама уж ему придет полнай амбец. Вот енто будеть для нево точна "dangerous". Ему надоть отбойный молоток отлаживать и ставить на нужный режим эксплуатацыи, а тама из него сделають конченого шланга. Особливо, ежли он, в натуре, "почувствует сильного специалиста". Вот будеть смеху!
А ващще-та, он и так уж двинутый. Ему ниччо не поможеть и не помешаеть. Привет пожизненнай! Сдай его наХ кому-нить другому на обкатку. Тебе уж ента не под силу. Видать, настояшшей хвалификацыи нету. А есть оченна клевые сестры милосердия. Они мож ему и помогуть, а на крайняк развлекуть и сами маленька развлекуться. И все будеть путем.
Сообщение было удалено
он - юрист, а я - мать-одиночка(у меня есть еще дочь 6-ти лет) Он найдет пути, чтобы оставить ее у себя. А это означает, что мы будем жить в разных городах.
Сообщение было удалено
А ты наверно такая как автор?
Сообщение было удалено
вы хотели сказать - " такая же б..дь"?
Разводко!!! Таких дур не бывает!!!
Сообщение было удалено
Я счастлива с любимым человеком) Вообще никаких проблем, кроме изрыгающего проклятия отвергнутого ПЬЕРО)))))
Сообщение было удалено
каждая женщина уникальна, но почему такое определение - "дура"?
Сообщение было удалено
Ты главное сама в это верь.
Визуализируй )))