Девушки, скажите, какой мужчина не заслуживает по вашему мнению называться Мужчиной? С кем бы вы ни при каких обстоятельствах не стали бы даже пытаться построить отношения?Интересны типажи и отдельные черты. Я вот не люблю слабых, неуверенных в себе соплежуев, особенно если они сами это осознают, но винят в своих проблемах окружающих. Ни на шаг к такому больше не подойду, а раньше во мне Мать Тереза просыпалась.
Нищиброд, безответственный, слабак, способный ударить женщину и.т.п
если без мозгов-то это ваще писдесь
Не настоящая женщина - это кто?
гостюг, пришел, пукнул в лужу.
ГостюгНе настоящая женщина - это кто?
Сообщение было удалено
Так чЁ вы тут лужу развели, грех не пернуть в изжованную тему.
Сообщение было удалено
То есть любая биомасса с вагиной и титьками из породы хомо цапиенс является настоящей женщиной?:о)
Сообщение было удалено
так же как и мужчины? встречный вопрос
Сообщение было удалено
частично тема создана для того, чтобы мужчинки сюда подтянулись, увидев речь о себе)))
Сообщение было удалено
ща начнётся солидарность включатся
Сообщение было удалено
А....понятно, ну пусть они и подтягиваются. чао.:о)
ахахаха)))))) браво
Сообщение было удалено
что-то типа "если есть 3,14да и рот, значит баба не урод"
надувной, резиновый, ***, ***
А так)) мужчины всякие нужны, мужчины всякие важны))
нерешительный, маменькин сынок с отсутствием интеллекта, собственного мнения, с детской жестокостью - это вообще не мужчина. это хз знает что.
Сообщение было удалено
что-бы потом пукая от напряга
орать почему вы на женском форуме сидите
Не умеющий удовлетворять женщину в постели, зарабатывть деньги и содержать семью.
*** и *** вполне может быть настоящим мужчиной. так же как и мужчина-***. и нерешительный тоже. ненастоящий мужчина - это тот, кто боится ответственности. или не боится, но не берет на себя ответственность. или сначала прячется, а потом переворачивает ситуацию так, как будто он герой. и еще болтуны, тот кто не отвечает за свои слова. а ненастоящая женщина - это женщина-алкоголичка.
Девочки, а позвольте поинтересовться, зачем вы создали эту тему, повторенную на этом форуме уже 1001 раз? Что вы этим хотите добиться и что это изменит? И зачем создавать очередную и бесперспективную перепалку ни о чем?.
Сообщение было удалено
т.е. мужик - это член и бабло
*зопесал в блокнотиге*
Ненастоящий мужчина это баба без пальцев.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю.. мне такие мужчины не нужны (*** и ***), а вот по поводу ответственности - неоднозначно. Есть такие дамочки, кот. все любят деражать под контролем САМИ (даже мужчину) :)) Так что, эт на любителя
Сообщение было удалено
"Идеальный мужчина - это сочетание вибратора и банкомата" (с)
23. В точку!!!!
Ненастоящий мужчина -это тот, который усложняет тебе жизнь, так же как и ненастоящая женщина для мужчины.
Автор, я не узнаю вас в гриме.
Кому что ,а я всю жизнь люблю "маменькиных сынков", в постели такие классные,трепетные ,ласковые, нежные.Вот!
Опять повесть о НЕнастоящем человеке...
Автор, согласна с вами полностью!
Еще не считаю мужчинами всякое треплоо, которое после своих неудач раскидываются оскорблениями направо и налево.
Вообще не переношу хронических неудачников, и не люблю, когда мужчина не следит за собой, носит то, что ему когда-то мама купила, и считает, что этого достаточно.
Коля, ух ты, надо же, в описании автора себя узнал? Похвально, пусть люди знают, какой ты на самом деле))
Оспидя, я думала про трансвеститов тема............
Сообщение было удалено
Нет, на тебя похоже просто, такой же высeр.
Мужчина - это тот, кто ни в коем разе не бывает "настоясчим мусчиной" -мечтой форумских наглых бабенок
Сообщение было удалено
За женскими словами могут любые смыслы стоять, учитывая бабское привычное лицемерие.
Может предполагаться действительно мужчина "не соплежуй", который плюет на бабьи капризы.
А может выдаваться обычная бабья демагогия: "не уверенный" - не слишком "уверенный", чтобы, не думая, кидаться услаждать бабу и выполнять ее каждый писк.
Так же как у местных баб "трус" - не ведет прынцессу в ЗАГС.
Вот так местная скажет - а из бабьих слов и не понять ничего.
Коралевы лжи хорощо себя зарекомендовали.
Для меня это тот, который позволяет говорить гадости о своей Женщине.
Вы же знаете :))).
А другого, увы, не будет :(.
Сообщение было удалено
Ну, почему же?
Для меня, например, нерешительный Мужчина, ничего страшного, а для Мачия Шапа, он уже НЕнастоящий. ))
У всех разные приоритеты!
Подкаблучник-это не мужчина, а набойка на моей туфле. Вот это и есть ненастоящий мужчина!
Ненастоящий мужчина - мечта местных баб
Сообщение было удалено
Способен, если женщина превратилась в бабу. :) Ей же для пользы.
Сообщение было удалено
Не, ну все понятно, но почему сразу "содержать семью"? Какое нах "семью".. мы только трахаться начали, а я уже семью чью-то содержать должен? А может мне с тобой в постели не понравится, потому что ты бревно неумелое, допустим? :)
их полно на антивумане