уважаемые участники форума! на мой взгляд, то мнение, что большинство современных женщин нынче меркантильны в корне неверно. напротив, меркантильных женщин ничтожно мало! хочу обосновать свою позицию. …
149, пардон, после достижения результата, ухаживание прекращается.
151 и что начинается?
Вы прекращается дарить цветы и платить за девушку в кафе?))
прекращаете
Роман
Вы мне, пожайлуста, скажите есть ли в России женщины которые не меркантильны?
нет.....теперь тебе больше незачем жить, или стань геем
я интересуюсь, потому что в Испании живу, слава Богу
ты, клубника, наверное только на бабки смотришь?
Сообщение было удалено
запиши на меня квартиру или сделаю аборт
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3948356/2/?filter=all
Сообщение было удалено
Цитата:
А если этого всего не делает {прим."тебе дарит подарки и носит на руках , работает все оплачивает , рестораны , яхты путешествия"}, да еще и командовать хочет , такого послать надо и все отобрать , начиная с квартиры , машина ........ Поэтому надо брачный договор устраивать , как я . Если что , все будет твоим
Цитата:
Меня лично прикалывает аргумент мужика жадного, типа у меня же нет столько вещей, как у тебя, дорогая! Правильно, и не должно быть - я женщина, у меня должно быть больше шмотья.
Цитата:
где вы таких мужиков находите?что за дикость?мужик должен платить за все,живете вместе,не живете.на то он и мужик!
Цитата:
А если я не получила удовольствие от секса? Сколько тогда мне мужчина должен заплатить?
Цитата:
Просто мужин без денег для меня не мужик, а если он еще и жмот так вообще пень какой то !!
Цитата:
Ну к этому я была готова , что начнут твердить , ах как это убого так сильно любить деньги ? А кого же любить больше ? Вас мужиков ? Обломитесь !!! Мне деньги важны и я это говорю / пишу громко мне скрывать в и-нете нечего . Возможно в жизни я так не говорю все , но вот тут могу написать свое мнение , без скромности .
Цитата:
Надо начинать говорить лет в 12-13 о важности девственности, любви для счастья. О том, что будет больше цениться и получать бабла, если будет приличной. Ате кто раздают нахаляву прыщавым подросткам всё про*бывают
Цитата:
А почему фантазеры спросите вы, а всего лишь потому, что у них пометочка √ спонсором быть не хочу. Мне вот интересно - с такими вообще общаются?
Цитата:
я считаю, что если женщина с тобой занимаеца секесом - то уж извольте тратить на неё деньги, не пить не куритть хорошо ся вести итд, чтобы нравиться женщине и быть желанным для неё, а не чтобы вызывать недовольство. не нравица - идите в бордель нах!)))
Правда Жизни. Разумеется, меркантильных женщин не бывает. И Вы сами себя спрашиваете "я меркантильная?" - И сами отвечаете - "нет".
Женщины не считают меркантильностью, когда они хотят парня побогаче - ведь это естественно, они ищут успешного. Не считают меркантильностью, когда требуют, чтобы мужчина тратил на неё за так деньги - иначе как она убедится в его чувствах. Не считают себя меркантильными, когда хотят заключить брачный контракт, чтобы часть имущества мужа переходила после развода к ней - это, с их точки зрения, не меркантильность, а просто забота со стороны мужчины.
Должен ведь мужчина заботиться? - Ну так она ему поможет о ней заботиться.
Сообщение было удалено
Возраст (со стариком не стала бы), внешность (урод не нужен), национальность (только с русским, ну или хотя бы чтобы внешне как русский был).
160 Так бывает? Внешность как у русского? ;-)
157-158 Попросив "аргументов", получив их, бабенка потормозит (якобы), исчезнет на время, потом появится в надежде , что забыто, повторит свои заклинания "женщины не меркантильны", когда ей возразят - опять попросит аргументов.
ПУТЬ ЛЮБОЙ БАБЫ В ОБСУЖДЕНИЯХ НА ФОРУМЕ
161, Ну я имею в виду, чтобы был не каким нибудь чуркой, негром, или китайцем ))
163 Я понял. Но это называется "европейской внешностью"
Хотя белый американец от русского отличается лицом в среднем
Сообщение было удалено
на что я смотрю...у тебя этого нет
Сообщение было удалено
На аватарку?
Сообщение было удалено
ха,ха,ха, и на что же ты смотришь? хочется знать
Сообщение было удалено
на мозг дебилоиды))))
Она имела ввиду, что ее мужчины не интересуют.)
Хде автор?
Сообщение было удалено
ну ты точно не в моём вкусе
Сообщение было удалено
Ты по вкусу подбираешь? Ну , просто интересно, фото ж ты мое не видела.))
Сообщение было удалено
по характеру
да да да-я знаю что ты гёрл
да..... ребята..
сама то шибко умная чай?
Сообщение было удалено
тебе давно уже надо сказать "пока девчата"
Сообщение было удалено
шай не жаловалси любимынкай
Сообщение было удалено
Так все таки герл в твоем вкусе? )
А что характер в этом деле определяющее?)
Сообщение было удалено
Шапка моя жена, я всё сказала
Сообщение было удалено
А, крепкая форумская ячейка общества.)
Сообщение было удалено
Не муж? )))
не представляю себе что автор - юноша, если меркантильность - это ежемесячное расставание не меньшей суммы чем 5-10 тысяч евро. Меркантильность не зависит от суммы, а зависит от принципа - дай. В Габоне меркантильна та которая потребует 5 $, в Монако 5 млн $. От перемены сумм принцип не меняется
Сообщение было удалено
Автор - женщина. Это уже неоднократно выяснено. Правда Жизни мне один раз такую истерику закатила, после которой любые сомнения отпали.
Сопляк, привет, я правильно подозреваю, что заместо настоящего Правды Жизни под его ником пишет его, допустим, жена? :)
А то терзают меня смутные сомненья как-то.. ;)
Сообщение было удалено
Тоже интересно! :) Кто из них "сверху".. :)
Сообщение было удалено
183 И истерики чисто по женски были не раз и не два.
Это уже не подозрения, гарантия 100%
186 Ага. Я тоже помню ту истерику от Правды Жизни в сторону Сопляка... Когда тогда прочитал, чуть мороженным не подавился от изумления и смеха.. ;)
автор, да)) походу когда раздавали мозги, вы стояли за деньгами..
Цифры не должны менять и портить отношение с любимой девушкой, а если так происходит, то вас кидают после сексуальных утех, ибо имхо! втопку такую жену, которая ни-х не делает, требует денег(зачастую на полную чушь) и пи*дит что все норм- ето не меркантильность
Иногда я просто счастлив, что мое тело, душа и деньги никогда
недостанется меркантильной суке, и неважно какое у нее лицо или туфли - она будет послана с минимальными затратами.
а че, автор пишет как есть . большинство девушек в реале ищет себе равного, зато в интернете понты бабские разводят