Гость
Статьи
Сильно поругались и , …

Сильно поругались и , скорее всего, расстанемся.... Мне так плохо.....

Сильно поругались... У него характер не подарок, да и у меня тоже... Наговорили кучу гадостей друг другу.... Сейчас сижу и плачу, плачу, плачу....... Ни на что больше сил нет. На День влюбленных подарил мои любимые орхидеи и называл своим счастьем, а сейчас наговорил такого, что во век не забудешь. Причем говорил назло.... Так плохо и обидно.... Просил прощенья, но такое не забывается .... Так паршиво на душе. В который раз убеждаюсь, что самой намного лучше.... Пишите, что хотите....

Хельга
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой детка, утро вечера мудренее :) Помиритесь еще. В вашей жизни судя по всему еще не было того, что действительно не забывается. Идите спать. С утра проблема будет уже не такой огромной.

ну..в порыве мы частенько друг другу лишнего наговариваем, то что он у вас извинился, уже многого стоит.. не все мужчины способны признавать свои ошибки, даже когда знают, что неправы. обиды, они проходят, главное чтобы чувства оставались. а по поводу "самой намного лучше" это мы так себя успокаиваем.. да нифига не лучше, лучше ругаться и мириться, чем быть одной в мире с самой собой. в самом деле, примирение - это еще одна монетка в фонд укрепления ваших отношений.

Гость

Мылые бранятся - только тешатся.

Хельга

В том то и дело, что было... И похлеще. Как только начинаешь относится к человеку хорошо, открываешь свою душу - так обязательно жди в свой адрес самое наихудшее. Только стала доверять ему и полюбила - получила сегодня "добро" в ответ...

Сейчас уже немного успокоилась, но все равно больно...

Гость

Автор, вы не тяните резину объясните толком что именно вам наговорили. За этим же сюда и пришли.

Хельга

Просто как вспоминаю его слова - ТАК больно!. КАК он мог такое говорить? Находил самое больное место... Я даже в бешенстве знаю и помню границ, которые переходить нельзя. Ведь уверял, что любит и жить без меня не может.

Хельга

Наговорил гадостей про моих родных ( это наверное самое обидное ), прошелся и по внешности и возрасте ... Много чего. Сейчас вспоминаю и опять реву...

Гость

Ой Автор, это не самое страшное. Конечно парень глуп, но что уж тут поделать. Но и тагедии особенно никакой. Можно подумать вы всю его родню без исключения обожаете. у него просто не хватило ума и воспитания удержать свои мысли при себе.

Гость

Автор, понимаю если бы он вам признался что у него роман на стороне и ребенок ожидается - вот это правда кошмар который не забудешь. А это у вас так - фигня. Вы за жизнь еще многое друг о друге и подумаете и скажете :)

Авьтор, а вы посмотрите на ситуацию его глазами. А то вы тут вся в шоколаде, а он в говешках.

Вот и представьте, что "она подошла с таким-то лицом, сказала таким-то тоном, хлопнула так-то дверью". И вот вы уже видите себя в совершенно другом свете. Но это же неприятно, правда? смотреть на себя с негативной стороны. Гораздо удобнее винить его, что он подлец и сволочь.

Хельга

" Человек познается в гневе" - вот в очередной раз убедилась. Да и причина ссоры - дурацкая, ему нужно было уезжать в командировку на день - вот и был не в духе ((( Но это же не причина срываться на других? Я ему ничего такого не сделала, просто слово за слово... А я не люблю несправедливых обвинений - вот и понесло..

Хельга

Да я тоже не святая... Но он начинает говорить гадости - меня тут же слезы душат, потом через минут пять шок проходит и уже я начинаю холодно, но слишком точно указывать на его недостатки .. Мы уже не раз так ругались. Но ведь ссоры из-за пустяка не начинаются просто так? Мы просто слишком разные. Он эмоциональный, импульсивный , вспыльчивый , я же считаю, что все нужно спокойно обговорить. Он же терпит до последнего, а потом начинается " ты всегда ..." " ты никогда" . Наорет наорет, а потом "прости, не сдержался" или "так получилось" . Уже тошнит от его " так получилось"...

Я думаю, что вашей вины в разладе ровно половина, а то и больше. Вот так сделала вывод, когда почитала тут ваши сопли, какая вы несчастная.

Гость

У вас хоть орхидеи и прощения просят.А у нас и такого давным давно нет )))

Хельга

Сообщение было удалено

Ну раз долго терпит, то и воспользуйтесь его долготерпением. Или вы начинаете его подзуживать? Ведь можно же на многое махнуть рукой, чтоб ссору не провоцировать. На многие вещи вообще можно глаза закрыть.

Хельга

Так я о том же... Не хочу больше трепать нервы себе и ему. А реву от обиды... Ведь все равно все повторится рано или поздно...

Хельга
Маркиза

Сообщение было удалено

Я его вообще не трогаю. Я интроверт, мне и самой с собой неплохо, но тогда мы вообще не разговариваем. Он как муж вообще идеален - не пьет, не курит, не гуляет ( это я точно знаю ), за компом часами не сидит, чистюля и аккуратист, дом содержит процентов на 70-80 ( некоторые вообще подумают, что я "зажралась" ), но у меня складывается впечатление, что он не может без таких вот ссор. У него прям настроение поднимается... Я пару дней отхожу, а он уже через полчаса спокойно предлагает пойти прогуляться... Мы просто разные, вот наверное и причина.

Гость

Хельга, очень Вас понимаю!

Сижу, тоже плачу!Такое мне наговорил, что я даже не знаю, как с отношениями быть дальше..

Джулиана

хехе, напомнили мне моего мч.

нам тоже в аэропорту прощаться, а ему шлея под хвост попала, ну он и начал мне высказывать, что и устал он от меня, потому что готовить не умею, все ему приходится, вообще похуделс весь со мной, и эгоистка я, и волосы редкие, и одеваюсь плохо, а голубой мне вообще не идет (мой любимый цвет), и чего еще не помню даже. я такая обиженная домой полетела, аж жуть.

вы смотрите не на то что он высказывает, а что делает для вас. ведь многое же реально делает? а в раздражении чего только не скажешь. хотя лучше бы конечно не говорить.....

Хельга
Гость

Сообщение было удалено

я сейчас опухшая, с красными глазами, завтра на работу ( точнее уже сегодня ), заснуть не могу - вот хоть здесь жалуюсь...((( Он уехал, будет только завтра вечером...

Джулиана

короче, хватит плакать, не берите даже в голову. спать ложитесь, а завтра уже все по другому будет выглядеть )

Хельга
Джулиана

Сообщение было удалено

так ему по сути не к чему придираться - готовлю отлично, дом в порядке, сама симпатичная, на работе уважают, "мозг не выношу" ( не люблю пустых разговоров и сюсюканий ) вообще слишком "правильная и спокойная", может этим и выбешиваю? Может ссоры для разрядки устраивает? Но я так не могу... Слишком опустошенная после таких "разрядок"..

Летка-Енка

Вампир. Насыщается вашими эмоциями. Небось там у себя в командировке все сейчас на подъеме делает, весело посвистывая.

А вы невроз себе зарабатываете.

машка

Мой вообще ничего никогда не дарит, дарю всегда я. Гадости не говорит в мой адрес, но фраза типа "с чего ты взяла, что я на тебе женюсь?" меня просто убила. Без оскорблений. Я в него вбухала море денег, чтоб он чувствовал себя хорошо, ни в чем не нуждался, а он просто нажрался, напился и свалил. Оказался интелигентный парень простым быдлом, тупым, примитивным, жестоким и самовлюблённый. Я долго в шоке пребывала, как так умудрилась напороться на такого дебила. Актёр, подлец, альфонс. Вот это страшно. А ваша ссора это вобще ерунда полная. Меня мой в течении года просто угробил и морально и материально. Хотя я к нему всем сердцем и душой. Вот и думай. Работаю много, да зарабатываю нормально, есть много поклонников, но моя порядочность и доброжелательность разорвали на клочки моё сердце и душу. Причем, еслиб я была внешне не очень, то ещё понятно, но я выгляжу прекрасно, без предрассудков и самолюбия говорю. До этоо был один друг, тоже обманул и тупос другими одновременно встречался. Ну как после угробленных лет мужиками подлыми, верить дальше? Нет мужчин, есть женщина, которая тащит на себе все тягости и отношения, а они по праздникам отстрелялись цветами и всё, считают что на них молиться надо. Не любят они нас, они себя любят.

10 мг диазепама
машка

Сообщение было удалено

Поэтому ты его и выбрала. Всё в жизни взаимосвязано.

Хельга

Спасибо всем. сейчас еду на работу, голова как ватная, не спала совсем... Вечером напишу как все закончилось, хотя даже видеть его не хочу..

Гостюг
Маркиза

Сообщение было удалено

Она считает. что раз терпит. значит ВСЁ что ЕЙ угодно - стерпит.

Прокололась - довела мужика - вот он ОДИН РАЗ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ и вернул ей ЕЕ ЖЕ монетой ее постоянные претензии и оскорбления.

Гостюг
Хельга

Сообщение было удалено

Голова ватная была всегда. чувствуется.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Фи!

Ну надо же, какой чувствительный гость!=))

Гость

У меня все было наоборот: я мужу наговорю гадостей, а он потом дня 2 отходит. Было так болезненно, что я теперь лучше потерплю. Зато, мозги ему прочищало здорово. Правда, теперь вот думаю: может у него прием такой - чувство вины вызывать ... Хотя, я теперь по-другому стала своего добиваться: хожу мрачная и удаляюсь. Так меньше энергии тратится.

Гость

в смысле отдаляюсь от него

Гость

расстаются обычно тихо, без ругани и шума

бррр неее. у меня от оскорблений и прочих блений - с каждым разом все чувства пропадают. Ничего с собой поделать не могу. Сама не позволяю себе оскорблять человека и себя - не позволю.

У автора не ссоры а быдлоссоры. Это печально.

32 . по-английски часто тоже расстаются.

Гость

Без объяснений могут только амебы. Есть разные категории людей: у одних альфа-ритм в душе, другие, как вулканы - очень эмоциональны. Эмоциональная тупость - это психический дефект. Хотя, некоторые просто на психику так партнеру давят и сами не дергаются.

Гость
Хельга

Сообщение было удалено

Хельга, я такая же ночью была, сейчас вроде получше!

Чего и Вам желаю!

Все пройдет и это тоже пройдет!

Гость

Ой, какие мы чувствительные))))) Если бы мой муж так реагировал на мои выходки, вряд ли мы прожили с ним счастливо 13 лет и планировали бы прожить дальше до моей смерти, чтобы он смог от меня отдохнуть))) Я из категории твоих мужей, язык прям чешется наговорить в ссоре или по пустяку гадостей, да каких... Для Вас только один выход, если хотите сохранить семью, - игнор. Сначала бесит, но через секунду остужает.

сколько

Джулиана, а когда Вы родите Вашему мч детей, то эти слова будут самыми мягкими из всех, что Вы от него услышите.Менталитет знаю "ихний" от и до.И вы продемонстрировали Вашим постом нежелание слышать, нет, даже не звоночки, а набат.Своим раздражением безумным просто он хотел сказать:"Когда ты свалишь уже наконец, затрахала!" Поймите, я не обидеть Вас хочу,а призвать смотреть и видеть, а не приписывать Вашему принцу несуществующие достоинства, не переворачивать сказанное им в его и свою пользу. Меня поражают девушки, которым мл в глаза "плюют", а глупышки с умилением рассказывают подружкам, что это такой знак любви.

Сара

. Я интроверт, мне и самой с собой неплохо, но тогда мы вообще не разговариваем.

Может он из вас энергию таким образом выбивает или просто к себе внимание привлекает. У меня так точно было.... Мой муж был тихоня и "тихо сам с собою", а я наоборот экстраверт, мне обшение как воздух нужно, вот и провоцировала его, чтобы хоть както расшевелить и слово услышать:))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: