Гость
Статьи
Расставание... …

Расставание... Унижение в надежде на будущее, равнодушие или отпустить?

Так странно расстались. Он ушел, не объяснив ничего. Просто пропал. Все было хорошо. Я влюбилась, хотя и встречались недолго.
Переступив через все свои принципы названивала в пустоту...
Вчера унизилась, написав, что соскучилась очень. И опять молчание в ответ.
Мужики, ну неужели нельзя ответить, что все кончено, прощай.... Зачем так терзать человека, который явно неравнодушен?

Дарина
30 ответов
Последний — Перейти
Анжелика

я считаю,что просто так ничего не бывает.а может быть на такое отношение повлияли вы?в последнее время ничего странного не случалось?

Гость

Ничего пока не делай, тем более уже писала. Если будет молчать, просто отпусти с миром. Если встречались месяц, забудешь через 2 недели. Значит он был фальшивым.

Гость

меня этот вопрос давно интересовал, поэтому провела опрос знакомых мужиков, почти все в 1 голос ответили - "мы не любим разборок, слёз, истерик и объяснений". вот так...

Louise

а он точно жив-здоров? ну мне как-то не встречались, которые пропадали... может что-то не так...

Гость

типичное поведение мужчины если он хочет разорвать отношения,правильно сказано разборок и слез они не любят.

sunshine

А если он скажет в лицо, что все кончено и продолжения не будет, вам правда легче станет? Это не так просто понять и принять сразу, как кажется, пока эти слова не услышишь. Так что подумайте, зачем лишние унижения, ведь и так все ясно.

Гость

Трус он.

Капец! у меня была точно такая же ситуация, правда , это было давно (в 11 классе), мы встречались месяца два, потом расстались без объяснения причины. помню, я довольно таки часто звонила ему, хотела поговорить, а он все как то отнекивался. Что тут объяснять - я любила, а он нет) все было понятно, но я не хотела в это поверить. после того, как мы расстались, я мучалась года два, потом постепенно чувства угасли))))

Злюка

будь сильнее и выше этого.Но все таки так мучать человека ничего не обьяснив...хм...сцуко одним словом.так настоящие мужчины не поступают.

Владочка

Вольному - воля... Не переживайте...

Гость

Ну написали и что? Выразили чувства свои. Остальное не ваши проблемы. Что за глупые комплексы. Имеете право. И не надо в нем копаться и себя винить в чем-то: типичное женское поведение. Кстати, не факт, что он не влюбиться снова, если вы сейчас остановитесь и обидетесь на его хамское и немужское поведение. Козел, блятьь. Только вот вы перегорите уже, стопудово...

Гость

И не бойтесь никогда никого потерять. Все придет и все будет.

нежность

Дарина у меня была точно такая же ситуация месяц назад, и больше всего мне причинила боль игнор с его стороны.а не то, что он нашел себе девушку с квартирой и машиной.

Гость

Кстати, подумайте еще, почему вы называете свое поведение унижением? Ведь не он вас унижает: ему все равно, по-видимому. Вам не все равно. Значит вы сами себя унижаете. И еще любовь - это отчасти самоидентификация человека с собой. Но если бы у вас было много общего , то он бы не бросил вас так легко. Так зачем же тогда вам человек, с которым у вас нет общих тем и интересов. А для секса вы можете другого найти: тут замену найти легче всего.

Гость

Подумайте, что вам в себе не нравится: считаете себя некрасивой например... Или недостаточно привлекательной: значит займитесь красотой и повышение самооценки, если с красотой все в порядке... О чем вы с ним говорили? Чем он вас привлек? Может ничего хорошего -то и не было...? Все фантазии одни.

Гость

И, кстати, вежливые люди отвечают всем. Я, например, отвечаю даже людям, которые мне абсолютно неинтересны. Просто отвечаю нейтрально, чтобы не было эмоциональных зацепок и обид. И общение сходит на нет.

подруга

если 2 дня не отвечает - значит забудь и забей.

Дарина

Девочки, спасибо всем огромное :)

София

А мы вот расставались, он говорил - давай расстанемся, потом сошлись и вот пропал, тоже не понимаю

Гость

Мадам, а вы никогда не думали, что вы в его долгосрочные планы мягко говоря не входили,а? Вернулся к своей постоянной девушке и все тут. Ну, сходил пару раз с вами в кино-ресторан - и что? любит-то все равно не вас...уж простите

Ла....Ла........ла

говорящяя с ветром,точно такая же ситуация была,прям один в один

ирэн

А вы , как советуют психологи, разделите лист бумаги на две части- в одной все хорошие качества, в другой плохие.У меня после такого анализа его плюсом был только его большой член. Сами потом удивитесь, и чего я в нем нашла?!

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что входила. Сам говорил, никто за язык не тянул. Лгунишка, как оказался.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

любят, еще как любят!!! ...когда женщины бросают их.

а когда сами, то не любят, потому что эгоисты махровые.

Дашуня

Я вот считаю это не трусостью, а ПОДЛОСТЬЮ.

Мы ответственны за тех кого приручили!!!Возьми на себя труд хоть объяснится, если мужчина этого не делает он подонок и никаких оправданий ему нет. Такие должны компенсировать моральный ушщерб хотя бы материально. Почему такой статьи в уголовном кодаксе нет

Это очень сложно сказать в лицо человеку "я тебя разлюбил", "нам нужно расстаться" и т.п. Далеко не у каждого мужчины хватает на это смелости. Ведь произнеся эти слова, он расписывается под тем, что он в один миг из положительного превратился в отрицательного героя. Уйти по-английски - это самый легкий выход из ставших неудобными отношений. Но такой уход говорит о малодушии, трусости и неумении нести ответственность за свои поступки. Подумайте, так ли уж жалко потерять такого человека?

Анна

Если сможете один раз выдержать,один раз не позволить себе расклеиваться,взять себя в руки и не разрешать ни под каким предлогом думать и страдать,то приобретёте иммунитет на всю оставшуюся жизнь. "Достаточно одной таблЭтки".

Это очень непросто,но выполнимо,попробуйте,попытайтесь. Поиграйте сами с собой в равнодушие. Пишите,кричите,стойте в душе по часу,бегайте километры,не сидите только и не думайте о нём. Ничего не вспоминайте,не разрешается!!!!

Кино закончилось,просьба покинуть кинозал. Только не давайте себе слабины!

Считайте дни,сколько вы уже держитесь. И хвалите за силу.Смотрите на себя как бы со стороны и давайте себе советы и поддержку.

Даже если он вдруг передумает и вернётся,ваши усилия не пропадут. Научитесь правильно себя вести.На будущее.

Больше ничего пожелать не могу,всё зависит от вас,дорогая.

Вспомните меня потом добрым словом ,если выдержите.

Кстати,молчание говорит ещё и об определённой инфантильности вашего мужчины. А это ужасное качество + всё,что перечислила 27.

И ещё,объяснение его помогло бы ровно до следующего дня. Вопрос Почему? мучает нас довольно долго,даже,когда всё сказано открытым текстом.

Гость

Если мужик начнет говорить, то не факт, что он вам понравится. Молчание-то загадочнее.

Это называется малодушие. Вы тут ни при чем.

Если Вас это успокоит, то возможно, ему тоже сейчас не сладко. Хотя, не факт.. Я сама так поступала часто, а один раз была жертвой чужого малодушия. Хочу Вам сказать, что по-моему опыту, быть обиженной гораздо "приятнее" (если можно так выразиться), чем обижать самой. Не судите его строго. Может быть, когда-нибудь Вы поймете, какого это - не быть готовой ответить на чьи-то искренние чувства, разочаровать, причинить боль. В этот момент кажется, что лучше просто исчезнуть. Мне кажется, люди так поступают не потому, что они эгоисты и уроды моральные. Конечно, я могу ошибаться

Гость

Да меньше всего надо думать, почему он так делает: нужно переживать из-за того - почему ты сама так грузишься? Потому что, стопудово - отношения никому не нужны и ей в первую очередь. А вот колбасит - не по детски. Представьте на минуту, что он появился... но ведь он такой же, как и раньше, да еще и хам... Что у нее с ним получится?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: