Гость
Статьи
Где логика????

Где логика????

Есть у меня клиентка которой 29 лет. Общаюсь с ней несколько раз в неделю и офигеваю.Девушка нигде не работает 12 лет потому что все это время живет с богатым мужиком. Образования у нее нет, от жизни она ничего не хочет, распорядок дня такой - утром массажи, салоны красоты, зал, ресторан, шоппинг .... Каждый день приходит в новом наряде, ездит на porsche,одежда только из бутиков. Характер - ужасный, она у меня спрашивает " А как это Вы работаете каждый день? Я себе не представляю! А когда маникюр/педикюр/шоппинг? " Ума тоже не особо, один из ее перлов:" Австралия? Подождите минутку, а разве Австралия не затонула?" :))))) Не шучу и это только один из перлов. Муж ее всем обеспечивает, боготворит, за ней часто приезжает ( с виду очень солидный и привлекательный). Так вот, меня мучает вопрос, ЧТО он в ней нашел и почему так боготворит? Сразу скажу, что внешне она обычная девушка, просто очень ухожена. У меня на работе много мужчин и они такого же мнения. Была бы она очень красивая или умная или добрая/заботливая, так я бы все поняла. А тут прямо загадка какая-то!И по дому она не фига не делает, ей готовят и убирают, она так прямо и говорит " как это можно себя не уважать и быть кухаркой для мужа? он меня любит и хочет, чтоб я отдыхала, поэтому и нанимает домработницу". Ну объясните мне почему такие люди так живут???

Майский жук
50 ответов
Последний — Перейти
Никогда не говори никогда

Ну просто повезло девахе)) Оказалась во вкусе мужчины. Ну что ж он, имея возможность нанять 7 нянек, будет эксплуатировать жену? Зачем? Другой вопрос - для чего она живет? Детей то хоть нарожала ему?

гость

господи что за мужичье пошло!терпеть таких не могу!!!столько писать !!ты с ума от зависти не сошел еще????

О-ля-ля

Просто она, видимо, хорошо освоила профессию ночной феи и ее мужу этого вполне достаточно. И еще не компостирует супругу мозги.

Никогда не говори никогда

3, судя по всему, мужчина сильно занятой...было бы дешевле одноразовых элитных фей оплачивать, чем салоны-массажи-маникюры-автомобили данной персоны.

кусты зелёные
гость

Сообщение было удалено

мне кажется автор женщина

Один мой знакомый, оччень состоят М на мой вопрос почему он выбирает нищих дам с полным отсутствием интеллекта отвечал так: Прихожу я домой после работы. Вижу в ее глазах пустоту. Так спокойно, голову никто не морочит, мозг не выносит. Что скажу, то и делает. А к умной Ж вернулся - сразу видишь мысли. И так это напрягать начинает!

Это говорил кандидат юридических наук, главный юрист нефтяной компании.

Майский жук

Сообщение было удалено

Какие люди, автор?)))) Что плохого в том, что ей повезло с мужем - мало того, что он ее любит и носит на руках, так еще и обеспечивает. Она, я думаю, тоже ему много дает - не устраивает истерик, скадалов и мозговыноса, не лезет в его жизнь и не пасет его, т.е знает свое место. Дома у него всегда ухоженная и красивая жена, а не вечнонедовольная истеричка...

Барышня

В определенных кругах такая жена нужна для статуса, по ней судят о состоятельности и надежности мужа. А она вовремя сориентировалась и освоила правила игры: быть, когда надо, рядом, не отсвечивать, помалкивать и красиво улыбаться. И четко формулировать свои запросы (что приравнивается к непаренью мозгов). Не удивлюсь даже, что для секса у него другая, с которой можно и поговорить по душам заодно.

Барышня
Jessy

Сообщение было удалено

Ой, похоже, мы с Вами об одном и том же одновременно написали.

Барышня

Сообщение было удалено

А тут ничего другого на ум и не приходит, а вот автор завидует мужу девчонки. Завидует тому, что сам бы хотел такую же себе, но вот засада - не потянет он такую.

Майский жук

7.Какие люди, автор?)))) Что плохого в том, что ей повезло с мужем - мало того, что он ее любит и носит на руках, так еще и обеспечивает.. Она, я думаю, тоже ему много дает - не устраивает истерик, скадалов и мозговыноса, не лезет в его жизнь и не пасет его, т.е знает свое место.

В том то и дело, что истерики у нее регулярно, из серии " хочу немедленно на Сейшелы" итд. А в шоке я от того, что много нормальных женщин жалуются на отсутствие понимающих и помогающих мужчин, денег и прочего, а такая вот девушка получает все и не понятно за что. Чем какая-нибудь Катя Семечкина хуже нее? А то и лучше в сто раз будет. И за что он ее так боготворит?

Майский жук

А тут ничего другого на ум и не приходит, а вот автор завидует мужу девчонки. Завидует тому, что сам бы хотел такую же себе, но вот засада - не потянет он такую.

Вот блин, читайте пост внимательно. Где Вы там нашли, что я - мужского пола?!

Аффтогражданка
Майский жук

Сообщение было удалено

Кхе кхе..Просто на форуме есть Майский жук.

И он вполне себе мужского рода

Аффтогражданка

А по теме.какая логика?Мужчина с такими бабками может позволить себе нелогичные поступки,да и жизнь в целом)

Fly

Ай, Автор! Не завидуйте. Чем-то эта девушка себе такую карму заработала :)

И потом, все познается в сравнении. Надо не сейчас на нее смотреть, а своими делами заниматься. Ближе к концу жизненного пути сравнивать ощущения-впечатления от жизни. Добьетесь вы успеха, разбогатеете и будете, например, дочурку лелеять. И кайфовать от этого и думать, что "жизнь удалась". (А подружки ее будут за спиной шипеть - "повезло же с родителями!). А клиентка ваша придет на очередную консультацию от пластического хирурга (ибо фитнес уже не помогает)... Посмотрите вы на нее и подумаете "И чего я ей завидовала? Всю жизнь одно и то же. Никакого просвета"

Гость

Кесарю кесарево :-))

"Австралия? Подождите минутку, а разве Австралия не затонула?" вот вам и бесплатный клоун дома.. ))) автор, ну вы же не знаете, ЧТО там на самом деле. вам только обложка видна. а она - всегда - ярче, чем действительность

экса

у меня есть такой знакомый, у него жена - классическая блондинка из анекдота, умственное развитие, как у ребенка, капризничает тоже, когда хочет новую машинку себе, ничего не делает, только выглядит хорошо) так он говорит - у меня два в одном, и жена, и ребенок) Да и жить с ней легко и весело - она ничего не понимает, не подставит - просто не сможет.

гость
кусты зелёные

Сообщение было удалено

и мне так нчинает казаться

гость
Jessy

Сообщение было удалено

а вы правда думаете что глупая женжина не устраивает истерик и не выносит мозг?)))))

Гость

Жук, а че она одна такая??.. я так знаю как минимум двух ))))

Гость

За что он ее любит? За то что она капризная, а он может исполнять ее капризы. За то что она не знает, где Австралия, а он знает. Вот и все.

Да и с чего вы взяли, что она не добрая и не заботливая??? Если она перед вами этого не показывает, это еще ничего не значит

Завидуешь?))))

А почему бы нет?

Да любой бы хотел такую, только нищеброды и жмоты предпочли бы чтобы ко всему прочему она сама заработывала чтобы не тратиться на неё. И тогда вопросы бы "что он в ней нашёл?" отпали бы.

"было бы дешевле", ну я же говорю, дело в тратах на такую девушку и зависть к ней )

Красотко
Тори

Сообщение было удалено

+100. многим этого так никогда и не понять. так что не вникайте, не стоит даже пытаться:) смотрите на таких девушек со стороны. и завидуйте.

Genn

Как известно - счастливые браки там, где каждая из половин дает другой то, чего той не хватает.

Он оплачивает всякие Бали-Сейшелы, шмотки и вообще быт. Она кудахчет, что он лучший, Пусик-шмусик, в постели огого (пусть даже это не так), невынесенным мусором мозг не полирует. Деньги вообще облегчают быт, а если достигнут паритет в семье - кто добытчик? А кто художник-оформитель по части быта? Нормальный энергетический обмен, кому плохо то? Мужик доволен, она тоже вся... в сливках.

Матин

Майский жук

Что плохого в том, что ей повезло с мужем - мало того, что он ее любит и носит на руках, так еще и обеспечивает. Она, я думаю, тоже ему много дает - не устраивает истерик, скадалов и мозговыноса, не лезет в его жизнь и не пасет его, т.е знает свое место. Дома у него всегда ухоженная и красивая жена, а не вечнонедовольная истеричка...

+ 1000

Матин

20. гость

а вы правда думаете что глупая женжина не устраивает истерик и не выносит мозг?)))))

так может у нее такое амплуа? Мужчинам не нравятся сильно умные девушки (поняла на собственном опыте), так что частенько прикидываюсь блондинкО )))

Обидно

Автор вы просто сволочь! что создали эту тему, уверена эта история многим нормальным, умным, красивым женщинам ваш рассказ ,как ножом по сердцу!!!!

Барышня

Мужчинам, прежде всего, нравится чувствовать себя героем. А с такой женщиной это легко и не требует от них особых душевных затрат. Дал денег на СЕйшелы - герой, оплатил маникюр - герой. Это только с самостоятельными и умными, которые героизма требуют совсем другого уровня все сложно. А сложности мужчине бизнеса не нужны, ему нужны понятные и простые отношения.

Майский жук

23. Тори

Завидуешь?))))

А почему бы нет?

Да любой бы хотел такую, только нищеброды и жмоты предпочли бы чтобы ко всему прочему она сама заработывала чтобы не тратиться на неё. И тогда вопросы бы "что он в ней нашёл?" отпали бы.

Никто и не говорит, что женщина должна работать. Есть возможность не работать, почему бы и нет. Вопрос в том, что человек ничего не умеет и не хочет ничему учиться. Вы лично знаете таких людей? Даже если женщина не работает и ничем не занимается ( нет ребенка итд), тогда она хотя бы по дому что-то делает. А тут ничего

Как бесят такие люди как Жук... твоё собачье дело какое, а?:))) Бабе завидуешь??? Любит он её вот и всё. А ты бесишься, что тебе на халяву фиг что досталось? Что ж, бывает.

=)настоящая

Жук завистливая. А девчонка смешная, я на таких умиляюсь::" Австралия? Подождите минутку, а разве Австралия не затонула?"

С такими весело=)

Lakom

Сообщение было удалено

))))))))))))))))) Чистая правда.

Карга, стара и нееплива
Майский жук

Сообщение было удалено

За что...в старину очень ценились рабыни с определённой анотомической особенностью, которая позволяла им довести мужчину до оргазма вообще не двигаясь. Мож у неё писька точно такая же ;)

Майский жук

За что...в старину очень ценились рабыни с определённой анотомической особенностью, которая позволяла им довести мужчину до оргазма вообще не двигаясь. Мож у неё писька точно такая же ;)

Мудрость глаголит Вашими устами, Карга, это единственное логическое объяснение этой фигне!

Карга, стара и нееплива

Автор, ну на самом деле, чужая душа-потёмки. Мы с вами никогда не узнаем зачем Джонну Леннону нужна была страшная Йоко, почему красавица влюбилась в чудовище, был ли тунгусский метеорит на самом деле, и что этот мужчина нашёл в вашей знакомой.

Автор, ну сколько можно пытаться постичь логикой тайны мужского члена.....

Ихь
Жесть

Сообщение было удалено

Умом член наш вам не понять,

Аршином общим не измерить :)))))))

Наверно хорошо сосёт и в *** даёт мастерски :)))

сыночек Серёжа
Коля

Сообщение было удалено

http://cachecdn.realitykings.com/bf/tour2/bft_ian4.jpg

сыночек Серёжа

http://cachecdn.realitykings.com/bf/tour2/bft_ian4.jpg

Ну как? - Всё справедливо.

Эта деваха - ярчайшее опровержение тезиса, будто для того, чтобы захапать богатого носящего на руках мужчину, нужно быть красивой, умной, успешной. Ну, что, мол, содержанки чем-то лучше обычных девушек.

На самом-то деле, содержанкой такого типа может стать любая деревенская дурочка, если окажется в нужное время в нужном месте. Вот и всё.

Тори

Сообщение было удалено

Тори... Автор описала крайне непривлекательную даму )))

Такую - никто бы не хотел.

Гостюг
кусты зелёные

Сообщение было удалено

А чему тут казаться? "Была бы она очень красивая или умная или добрая/заботливая, так я бы все поняла. "

марьванна

мало того,что автор- тётка взяла мужской ник,так ещё и занятый ник )

по теме-беспросветная зависть.

но я бы тоже не отказалась от такого )

марьванна

Сообщение было удалено

Конкретно зависти тут мало. В основном удивление: "за какие такие заслуги?"

Мудрый лось

47. Сопляк, хоть Вы меня поняли...

46. Марьванна, простите мне мое неведение. Отныне я - Мудрый лось

*бред*

любовь)

Гость

То, что девушка перед тобой тупит вовсе не говорит об уровне ее интеллекта. Австралия... Я бы тоже для прикола спросила, а что это за океан такой. Блин, ну иногда так достают товарищи, что проще спороть фигню, чем отвечать на тупые вопросы. Тем более массажисткам. Я туда прихожу не экзамены сдавать, а расслабиться и получить удовольствие. А то, что творится у нас в семье, мое дело, ну иногда форумов, где меня никто не знает. Кстати, у меня высшее юридическое, но об этом знают только мои коллеги и друзья. Если я не хочу говорить об этом, то отнекиваюсь незаконченным средним. Автор, нельзя быть такой завистливой. Такие за версту чувствуются, и именно таким выдаются перлы, подобные твоей клиентке.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: