Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу вам рассказать про своего бывшего. До меня у него была девушка 2 с чен-то года. Переехала к нему жить. У него отдельная квартира. Потом они расстались. Он встретил меня. На вопрос, почему расстались, он сказал- любовь прошла. Я тогда-то думала - конечно, ведь я его настоящая любовь! Потом он все время стал просить меня оставаться у него, фактически переехала, особенно ему важно было чтоб во вреня его командировок я оставалась у него - следить за его кошкой. Та бывшая тоже оставалась. Куча вещей ее было в доме, он не знал какие ее какие мои, как-то все равно ему было. Значут потом он уговорил меня к нему переехать, а через месяц сказал - извини, любовь прошла, ищи себе квартиру другую. Я была в жуткой депрессии, т к очень любила его, тут на форуме много плакалась. И он когда со мной расставался, был тоже весь такой расстроенный, типа не знаю как так получилось, еще недавно я был уверен что ты моя будущая жена, и вдруг вот так больше не чувствую, чуть не плакал. Потом видела его, мы учимся вместе, он весь как вводу опущеный ходил, на меня боялся смотреть. Я даже его жалела - наверное думаю мужиика совесть ох как прихватила.
И вот узнала, что уже через несколько недель после нашего расставания он пошел себе искать девушку (не знаю куда в бар наверное). Нашел, и вот теперь она сидит у него в квартире кошку сторожит, а он в командировке. Окончательно не переехала еще к нему.
Что вы думаете о нем?
Такое впечатление что у него все идет зараенее по приготовненному сценарию. Девку жалко. Самой тоже обидно все еще. Ему 31 год.
не очень поняла его сценарий. смысл-то в чём? чтобы кошке не надоедала одна и та же нянька?
так я и пытаюсь понять, но не могу!
мужчина в поиске. что тут непонятного
что значит учимся вместе? он в 31 год студент? или это второе высшее
натрахался с одной дыркой,пойдет искать другую
ну не жить же ему одному если любовь прошла
ищет свою любовь
а что одинаково - а зачем, ему нравится такая схема
какая-то задержится надолго или навсегда
У меня есть такой друг. У него со всеми по такому же сценарию. Сейчас ему 38. Там дело в его мамочке - это ходячий монстр. Она живет очень далеко от него и не так часто приезжает, но воспоминания о семейной жизни родителей и ранней смерти затюканного отца настолько парня в свое время потрясли, что любая попытка создать семью у него проваливается. У вашего как там с мамой?
Ветреный и неразборчивый тип. Это же надо - не знать, где чьи вещи...Когда первую девушку выставлял, наверняка натыкался на ее вещи в своей квартире, мог бы собрать в пакетик и поставить у двери или ей отвезти.
Что-то мне думается, что с той девушкой у них незавершенка...
барышня, с мамой там непонятно.
насколько я поняла, он ей все рассказывает.
Они очень близки.
Она ему одежду покупает)).
Со мной всегда была мила, приглашала везде, но опять же не знаю что она говорила за глаза.
4. Гость | рулит
Jessy,
Да, именно так, например альбом их вдвоем стоял в прихожей пол-года пока я сама не убрала
и письма какие-то от нее - "любимый, ты моя жизнь"...
я еще посмеялась над ней в душе
и он все время еще про нее высказывался в небрежном тоне
"та которая до тебя здесь была"
вот куда смотрела а??
и та девушка была далеко не первая))
подробности о них я не знаю
но догадываюсь что сценарий мало отличался
еще одна подробность - его лучший друг ето брат девушки которую он бросил.
то ест они познакомились через нее
Радуйтесь! Я вполне серьезно. Радуйтесь, что избавились от такого "подарка". Правда, где глаза были? Ну, ничего, сейчас то такого типчика с первого раза разглядите.
Автор, да чего вы переживаете? Всего несколько месяцев на него потратили, а та девушка 2 года. И впредь вам урок, настороженно надо относится к мужикам пренебрежительно отзывающимся о бывших, тем более, если она ничего плохого ему не делала
Сочуствую, автор. Хорошо что не ноете, значит все у Вас будет хорошо.
Дак он оказывается как я поняла девушку не себе,а кошке своей ищет
надеюсь с кошкой всё в порядке!