есть квартира, и еще за одну плачу ипотеку). В ответ получила кучу г*вна о своей зажратости,что бабы видят тока мужика с кошельком и т.д. Понятно, что писали это вовсе не мужики с кошельком. Потом эту …
Сообщение было удалено
Какая бы ни была девушка, у мужика в любом случае должна быть хотя бы своя квартира (иначе куда он приведёт девшку/жену?) и возмонжость хорошо обеспечить семью.
250, короче женщины в любом случае ищут мужика со всем необходимым для жизни барахлом:)
Сообщение было удалено
Ну, это моему посту не противоречит. Получается, что мужик по любому должен быть обеспечен, хотя бы необходимым.
Сообщение было удалено
Получается так. А кому легко?))
Сообщение было удалено
Я бы даже переиначил твою фразу так: женщины (не все, но многие) ищут все необходимое для себя барохло и шмотки, а мужика, очень часто, просто как довесок :-). И боюсь, это правда жизни...
Согласен с автором. Тоже не люблю нищебродок с амбициями.
Сообщение было удалено
Да, но такие вряд ли будут нужны обеспеченным м, зачем их им содержать?
Люди все таки д\быть приблизительно одинаковы.
Сообщение было удалено
Внешность, молодость, а некоторым мужикам даже необходио, чтобы от них женщина зависела, так они более уверенны в себе.
Сообщение было удалено
тугая пачка денег редко бывает у ничтожества. мне нравятся состоятельные мужчины, но не за их деньги (сама девушка небедная), а за то, что ону успешны, умны, хватки, целеустремленны, за то, что они - настоящие мужчины.
Сообщение было удалено
сейчас норма жизни - равные заработки у мужчин и женщин. То, что женщина более уязвима в период рождения ребенка и первых лет его жизни, - это как раз неравноправие на первом этапе совместной жизни. Ибо самостоятельно заработать себе на роды и сидение дома можно годам к 30, а никак не в 22. Так что если берешь девушку с институтской скамьи, от которой хочешь детей, то это норма. Как правило, ведь ищется девушка этого возраста, разве нет? :) А откуда у нее будет свое? В лучшем случае мамино-папино-дедушкино. В течении жизни ситуация выравнивается: и мужчина, бывает, сидит не работая. Или бизнес идет неудачно, и семья живет на зарплату жены. А вот в период поиска партнера, учитывая что через год-другой рожать детей, девушка таки да, будет смотреть на финасовое положение мужчины.
мне вот интересно, как могут говорить о равноправии те же самые мужчины, которые требуют от женщины и ведения домашнего хозяйства, и воспитания детей (при полном своем неучастии), шикарного внешнего вида, да еще и равных заработков? Понравилась фраза из заглавного поста: я не хочу содержать нищебродок, потому что я за равноправие, но мне нужна баба с квартирой (хотя я живу с мамкой). Да еще и потом упрекнуть в меркантильности женщину, которая за равноправие не только всей душой, но всем своми имуществом :))
Сообщение было удалено
прав )
Сообщение было удалено
а кормить на что семью? я, как женщина, хочу позволить своим детям - все. я готова на это зарабатывать (а значить и работать). Почему мужчина, который хочет создать "крепкую счастливую семью", не должен делать тоже - работать. с деньгами не везет, деньги зарабатывают. и те же врачи, ученые, и пр. тот, кто работает, у того и деньги. у меня масса знакомых, которые получили второе высшие, будучи как раз этих профессий, и стали способны нормально зарабатывать. было бы желание!
Сообщение было удалено
а на что в плане брака годен мужчина без доходов? нет, просто там любофф, это прекрасно, но если речь идет о создании семьи - что может предложить мужчина без денег кроме семени?
Сообщение было удалено
профессионал "по призванию" всегда сможет заработать. и хорошо заработать. мой брат влюблен в электронику, в иниверситет не попал, окончил хороший колледж (частный, с хорошими практиками и дипломом), специалист - высший класс, хотя профессия - электрик. и зарабатывает очень даже неплохо. оправдыват свое безденежье призванием - удел тех, кто это самое призвание не нашел, по причине лени или глупости
Сообщение было удалено
Тебе нравятся состоятельные мужчины??? Вау!!! Сенсация! Всем, всем, всем! Слушай, а я думал тебе нравятся малозарабатывающие романтики... Надо же какой у тебя непритязательный вкус
Ты заметь после того, как тебя покажут ту же пресловутую тугую пачку денег, тебе и большинству женщин остальное по барабану (только не надо приводить тупые примеры и гнать тошнотворную туфту про успешность, уверенность и что я знаю одного мальчика /мужчину, гермафродита, вот он, типа, настоящий мужШина, а те, кто не такой ненастоящие,- китайская подделка)Как же тошнит от слова "настоящий жужчина" или " настоящая женщина" плюнуть бы в харю, тому кто это придумал! Короче: женщины крайне циничные, крайне меркантильные, невероятно продажные, лишенные какой бы-то ни было романтики существа,любящие чужие деньги и славу, но эта патологическая страсть и имеет обратную сторону: зная вашу страсть пристроить свою попу в местечко потеплее, вас просто необходимо обманывать, вешать вам лапшу на уши, тр**ть вас без презерватива и убегать,оставляя вас одну с ребенком. С жадными и алчными циниками по другому нельзя! Клин клином вышибают.
Сообщение было удалено
А я вижу ты любительница приводить в примеры кого-то,знаю таких девиц, была у нас одна, которая по любому поводу говорила: "а я знаю одного мальчиа, который в той ситуации так-то и так-то себя ведет", причем она приводила всегда примеры и во всех ситуациях. Хотя она была очень недурна собой, даже красива (жена богатенького), эта ее манера ВСЕГДА ПРИВОДИТЬ В ПРИМЕР КАКОГО-ТО СУПЕРМАЛЬЧИКА и в конце обязательно повторяла: ВСЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Короче,она так достала весь мужской коллектив своим психотеррором, что мы ей устроили темную и вынудили ее уволиться. Ты видимо тоже из этого семейства еб***ей мозга! Ну давай приведи еще какой-нибудь пример, выдумай какого-нибудь супермальчика, поржем хотя бы )))
267, расслабься.
и всёравно связываться с девушкой у которой ипотечный кредит я бы не стал. сегодня она платит - завтра родила., а я плати. Выплатил - развод и я на улице. Неееет нашли дурачка.
Сначала ВЫПЛАТИ ВСЁ и ищи себе такого же, с выплаченным кредитом. Я раз познакомился с девушкой, которая только кредит на машину взяла.. скрывала еще что кредитная. Работу потеряла, платить нечем. Она в слёзы. Я погасил долг. А отношения всё равно не сложились. Жалко не денег а самой ситуации..
270 А ты бы хотел нахаляву пожить в квартире?
Ну поищи, может найдешь желающую пригреть примака.
267-268, мужчина, так хочется Вас приголубить. что ж Вы так себя изводите
Сообщение было удалено
Да что-то я погорячился... бывает :-)
273, вот и славно. у Вас обворожительная улыбка;-)
Ну я выходила замуж за бедного студента да и сейчас живем не то чтобы шикарно, но нуждаться - никогда не нуждались. То что мне нужно у меня всегда будет, чтобы ни случилось муж не будет ковырять пальцем в носу, а пойдет и заработает и моя семья не будет нищенствовать. Поэтому мне совершенно непонятно почему здешние мужчины так бурно обижаются и реагируют. Кстати на 100% согласна с Татьяной - настоящий профессионал и без высшего не пропадет, что-то хорошо уметь делать руками тоже очень круто и неплохо живут не одни бандиты и топ-манагеры.
В Испании, где я живу, нужны все люди, кто много зарабатывает и кто, к сожалению, не очень много зарабатывает. Тут, русским женщинам, требуется мужик которому можно сесть на шею и покупать разные побрякушки никчёмные. Хочешь что нибудь получить? работать! соглашусь с тем, что сейчас в Москве(не России) профессионал не пропадёт и имеет шансы очнь даже неплохо заработать
я не могу понять, как за кого то (если жена, другой вопрос) можно платить кредит, будь он ипотечный, машина, сегодня ты ей нужен а завтра нет уже нет, предыдущий пост мой.
Сообщение было удалено
Вот поэтому мы и не любим вас, нищебродов. Потому что вы ничтожны во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Ты знаешь деньги имеют свойство исчезать, столько топ манагеров разорились после кризиса покинутые своими женами и любовницами, а были ведь до кризиса - "настоящими мужчинами"
Сообщение было удалено
Если "настоящесть" держится только на финансах, а сам "настоящий мужик" поклоняется только деньгам, то это не настоящий мужчина, так, фигня, которая и вылазит во всей красе, когда деньги заканчиваются. Если в мужике есть настоящий стержень, то его и в трудные времена не покинут.
Автор. это не быть меркантильной.
Это просто как, минимум, обеспечить мужику психологический уют. чтобы не чувствовал себе ущемленным и чтобы у тебя не было также дерганий указать на свое фин.приимущество.
Выбор на своей поляне.
Сообщение было удалено
+1.
Плохо, когда женщина богаче тебя. Даже если она не сама это заработала... особенно, если она заработала это не сама )))
Сообщение было удалено
Согласна. Почему-то от мужчин часто можно услышать, типа зарабатывают торгаши, менеджеры и тп. Сейчас как раз нехватка рабочих специальностей. И зарабатывают профессионалы очень хорошо. Я недавно вызывала электрика. За 4 часа работы заплатила 6 тыс. И это лично ему, не по квитанции. Электрик по приходу надел профессинальный комбинезон, бахилы. Все инструменты в красивеньком чемоданчике. Ухожен, выбрит. Поговорили о смысле жизни, о спорте, фильмах. Ездит на хорошей машине, дети учатся в универах, квартиру поменяли на большую. Все, что спрошу об электрике - все знает, и как при ремонте правильно организовать проводку, какие материалы лучше, какое оборудование дешевле и лучше. Классный профессионал и зарабатывает соответственно. У нас и сантехник такой же. Так они нарасхват. Даже если какая нить мелочь на 100 руб, все равно обязательно придут, все сделают и лишнего не возьмут. В ДЭЗе уже знают, что их приглашают жители домов от других участков, пишут в отдельную очередь. Если хороший профессионал то всегда заработает.
Сообщение было удалено
Расстроились, хотите обидеть?:)))))
Сообщение было удалено
Так о том и речь:) А вы всё-таки никакой не авиаконструктор:)
Сопляк, вы НЕ авиаконструктор, потому что в обсуждении одной из тем стало ясно, что у вас нет и не было авто, вы даже не в курсе технических вопросов этого плана. Человек заявленного вами масштаба:))) ни в коем случае не был бы пешеходным. Ни в коем случае!
БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД В МЕТРО И АВТОБУСЕ
Продам способ изготовления простого устройства, ( сделать его сможет даже 8-летний школьник ) c помощью которого можно проходить через турникеты в наземном общественном транспорте, в метро и в электричках, благодаря этому устройству Вы получите зеленый свет на все виды транспорта и забудете о тратах и потерянном времени на очереди в кассы.
antibannerbloker@bk.ru
Сообщение было удалено
А ведь вы сами наивны. Взять хотя бы ваше рассуждение о том, что богатые женятся только на красивых:))) Но тут слишком много пришлось бы объяснять, очень уж вы далеки от того народа. Скажу только: Свой Круг. Сечёте? И кто наивен? Да вы.
А "кошёлки" не так уж глупы и наивны, между прочим:) Почитайте всю тему:)
Сообщение было удалено
Да, я же здесь инкогнито: что хочу, то и говорю, зато нервы успокаивает :-). Кстати, по теме - Мир разнообразен и если присутствуют настоящие чувства, то весь этот спам - " настоящность", "статус" и т.д. выходят на второй план, тем более влюбленный мужчина может ради любимой и горы свернуть, а вы, дурехи, этого иногда не понимаете и гнобите стоящих мужиков, хотя нас и так мало, минус пьянь да рвань всякая итого нас не так уж много, а вы еще и требования оппупенные предъявляете, тем более еще неизвестно кому больше хочется создать семью: Вам или нам?
ах сдались тетки с своей зп и квартирами. живитие жрите ходите в туалет и не пикайте раз сами себя обеспечиваете. нафиг вам мужик вы и так секс купите если нужно. автор ты болеешь.
баба должна быть за мужиком, мужик ведет семью. если такое не устраивает и можите больше - то вы бабы с яйцами.
Сообщение было удалено
Возьми с улицы бездомную и будет тебе щастье. и ей тоже.
Сообщение было удалено
Это ты о себе, стоящий? Всем уже ясно, чего ты стоишь.
Мало зарабатываешь, это полбеды, ты сам по себе мизерный, ограниченный и завистливый. И все то тебе должны, кто то с тобой хочет семью создать? хаха, еще и глупый.
Сообщение было удалено
Да))), тогда мужикам приходится не сладко)))))ну в принципе так вам и надо))
утверждение темы - полная чушь, в жизни всё в точности до наоборот, требования женщин всегда выше чем требования мужчин. Ищи свой круг и тебе воздастся
Молодой человек совершенно нормально вам ответил, и совершенно прав относительно вашей зацикленности на мужчине с квартирой. Нигде не заметил что вы написали дескать он претендует на вашу квартиру. Равные отношение могут быть с неравными возможностями, и не важно девушка вы или парень. Вот если вы станете на место этого парня, которому регулярно приходится именно расставаться со своим имуществом для девушек, тогда бы мы с вами поговорили.
Автор, я развелась, имея 2-летнего ребенка и отдельную 3-комнатную квартиру в центре столицы. Которую получила от деда и еле отбила у мужа, желавшего непременно урвать хоть треть. Началась буквально вакханалия "женихов", коллеги, друзья подсовывали, одноклассники-однокурсники свои кадры подсовывали! Каждому я при знакомстве четко говорила, что никогда, ни под каким видом, никого не пропишу к себе. 50% отваливались сразу, остальные полагали, что обведут, и еще какое-то время держались:). В результате вышла второй раз за парня с пропиской и квартирой, которому нужна была именно я, да еще он увез меня за границу, где теперь и живем:). А квартиру сдаем, оплачивая заем здесь:). Ищите ровню!
Сообщение было удалено
Стопицот!
Сообщение было удалено
Так баба замужиком должн а этому мужику жилье обеспечить и на равных работать, я не поняла? - Хороще, однако, "за мужиком"! О том и речь, что у вас больше амбиций, чем амуниции.
Сообщение было удалено
серьезно? Это как? То есть искать девушку побогаче, чтобы не сидела у тебя на шее - это равноправие, а нежелание девушки посадить себе на шею такого мужчину - это уже меркантильность? Равное отношение тут в чем?