я понимаю что не по теме,но не знала где написать.
у меня когда-то были карточки специальные для гадания французские,но по глупости я их выбросила и в поисковике ниче не нашла.может у кого такие есть напишите пожалуйста какие там значения и рисунки .буду благодарна.я это гадание когда-то в журнале нашла.надо было карточки на картон наклеить,вырезать,а потом по 9шт. в четыре ряда раскладывать или наоборот,не помню.и картинки должны совпасть,они повторяются два раза на разных карточках.помнится когда-то у многих такие были.они бывают треугольные и квадратные.всегда нагаданное сбывалось.
Это конечно не то, о чем вы пишите.Просто вот вам ссылочка на виртуальное гадание, более менее.
Старинный пасьянс
http://arhangel.ru/
Это называется пасьянс, продаются часто в газетных киосках и книжных магазинах, у нас ими завалены все ларьки...Гадаю иногда, но значение одни и те же, уж лучше на обычных картах - там картина полная складывается, с деталями, предупреждениями и предположениями... А пасьянс - просто игра, по-моему. ОЙ, грех в пост об этом и говорить-то ...
Эх... Я вот не дома временно проживаю, у меня где-то был этот пасьянс и листочек со всеми значениями. Я бы вам написала)
спасибо всем кто откликнулся!УРА!
Девочки у кого есть этот пасьянс если вам не трудно выложите сылочки для скачывания или картинки. Очень нужны .Большое спасибо
Гадаю на картах в режиме онлайн. О/р: 12 лет, из них 3 года - через интернет!
Любые вопросы о взаимоотношениях, здоровье, негативе, событиях, временных рамках и прочем. Я работаю честно! Предоставлю отзывы.
До 19 января 2012 года 1 вопрос = 1$ (а не 35$!). Пишите на e-mail с пометкой "woman" - Aleksandra_mail@list.ru
Серафима - отличный маг,много чего умеет и берет за свои услуги адекватную цену. Обращалась к ней несколько раз. Первый раз по поводу проблем с бизнесом у своего парня (сам он в это во все не верит и наотрез отказался обращаться к магу). Он и сейчас уверен, что все его проблемы решились благодаря только ему и его стремлению к успеху. Второй раз, где-то три месяца назад обращалась с просьбой погадать на будущее. Как я и предполагала, все, что тогда мне нагадала Серафима, постепенно в течении года сбывается 100%- если вам необходима реальная помощь, тогда советую обратиться к этому магу-sg5588@yandex.ru.Не дорого у нее.