Гость
Статьи
Красивый парень в …

Красивый парень в которого влюбленна или богатый мужик за 30?

Вот решила создать тему и почитать советы, т.к. стою перед выбором. Я нравлюсь двум мужчинам. Второй не скажу, что оллигарх-миллионер, но обеспеченный, не жадный, вполне может себе позволить сводить …

Аленка
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Почти все отзывы "за деньги".) И почти все, себя и автора обманули.)

Стабильность то хораша при том с кем всласть..А стабильность в г*вне, это просто болото с едой. И ведь сами это знаете.

*хороша

Аленка

Сообщение было удалено

Кидайте лучше обоих, если хотите им счастья)

сыночек Серёжа
Katy

Сообщение было удалено

Интересно, вот говорят - "работать надо", а как послушаешь, как "богатые мужчины" работают - отдыхают по 10 раз в год.. Когда они работают-то?

Гость
Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

Почему она должна думать об их счастье?, надо думать о своем.))

крашена

обеспеченный - это не значит что содержать вас будет это раз, а два - вам эта ресторанная жрачка поперек горла встанет когда неприятный тип на вас елозить будет.

и потом, ежели второй парень такой ходячий секс, то уж наверняка времени вылазить из койки не так много будет, в таких случаях душ успеть бы принять, какие рестораны еще)))

Аленка

Сообщение было удалено

я не считаю себя такой уж плохой кандидатурой))

Согласна с Гостем, я лучше подумаю о своем счастье.

Вот было бы два в одном. И внешность и молодость и деньги и чувства к нему... почему так не справедливо?

Гость

Автор, я все не читала, только вашу ситуацию. У меня 10 лет назад был похожий выбор. Был мужчина старше меня, материально очень обеспеченный, внимательный, меня любил, но мне он был безразличен, не тянуло меня к нему как к мужику. И был парень - раздолбай. Который учиться никогда не хотел, работать тоже, но секс с ним был чем то фантастическим. Знаете что я сделала? Я набралась решительности и обоих отправила в сад. В итоге встретила отличного парня, молодого. Который только начинал свою карьеру, как и я. С годами мы добрались до благополучия сами. Конечно трудно, но когда любишь, это как то не напрягает особо. Но какое же счастье когда у тебя не только материальных трудностей нет, а еще и мужчина дорогой и любимый рядом. Автор, мое мнение - вам не надо пока выходить замуж, вы к этому не готовы психологически.

Гость
прима

Сообщение было удалено

Она скорее за двумя Яйцами бегает..и наверняка потому ,что знает,как там заканчивается.Хорошо и полиоргазмично...

Недоуменная кошка

А вы сможете встречать с богатым мужиком при этом не испытывая ни желания к нему ни любви? Вы сможете БЛИСТАТЕЛЬНО играть эти чувства? Думаете богатый мужик за 30 дурак или глупее вас? Он это поймет на раз, зачем ему просто Тело? Богатые мужики платят за иллюзию любви и желания, для этого надо либо испытывать к нему хоть что-то, либо виртуозно уметь это сыграть. Что займет уйму душевных сил и получится дааалеко не у каждой. А иначе рискуете стать необременительным и коротким развлечением на пару месяцев (от силы). Если самоцель пожрать в ресторанах и получить несколько подарков - дерзайте.

А вообще. это ж надо так любить деньги! Я хоть и выбирала всегда из состоятельных мужчин, но только из тех. кто вызывал и желание и некое чувство влюбленности.

А автора почитаешь, такое ощущение, что этот мужик у нее последний шанс вообще в жизни.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

Потому что деньги по-молодости появляются только от чьей-то старости.Так что по любому это несправедливо.

Недоуменная кошка

И почему все пишут про семейную жизнь? Автора что оба этих мужика зовут замуж? Я так поняла она даже еще не встречается ни с кем из них толком.

Аленка
крашена

Сообщение было удалено

Да, он секси.. особенно его взгляд. Как взглянет, так уж представляешь себе, что-то малоприличное)))

Незнаю как я все это время видя его по 3 раза в неделю сдерживалась))

Гость рада за вас. Вариант послать обоих тоже не сходит со счетов, т.к. оба далеко не идеальны. Замуж мне действительно рано.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Дык она и пишет-командировки.Он пахал,а она отдыхала.Гламурно?

Социолог

Если богатый любит/души не чает, тогда можно на него сесть, а с другими в постельке прыгать;-) Лох достоин чтобы его развели. Но, я так думаю, оба варианта для автора не айс.

Аленка

Недоуменная кошка видите ли, он испытывает ко мне чувства и я не стану его развлечением на неделю, в этом я уверена. Нет, он не последний шанс. Просто не каждый день встречаешь богатого мужика, который не хочет с тобой на недельку на курорт съездить, соблазнить и кинуть, а который влюблен, бегает за мной, совершенно не скупится на подарки и.т.д.

И да, если бы я любила деньги я бы УЖЕ была с ним.

Гость
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

Ага..приходит на ум "шкура неубитого медведя".

А этот прикол о том,что "думаю, будучи со мной, он не будет изменять несмотря на девок" произносит про себя каждая из тех лесятков девок,которых он...

Гость
Социолог

Сообщение было удалено

Он не лох.Он влюблён.И готов на жертвы.

Вам такие ещё не встречались?

Гость

Встречайтесь с обоими, чем вам не вариант? От каждого будете иметь то, что хочется

Недоуменная кошка, какая же ты нудная)

Гость

Сообщение было удалено

Адын умный мысль...на всю тему-))

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Автор - если Вас 20 не связывайтесь с 30 летним. Мне щас 30, но я помню, какими мне казались 30летние тогда, когда самому 20 было.

Гость

72, но он же богатый!!!! Это-то автора и смущает, охота все таки поиметь с него что-нибудь))

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Такого плохого себе мнения???

А я считаю,что мог бы осчастливить любую в свои 94 с хвостЕком!-))))))))))))

сыночек Серёжа
Гость

Сообщение было удалено

Хочет и рыбку съесть, и на *** сесть, это желание понятно, но очень часто это не получается..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПО этому поводу народная мудрость рекомендовала перемежать поедание рыбы с приседанием на половые органы,правда в контексте недосягаемости подобных амбициозных требований-)))

Гость

75-в унисон..

Гость

68 - смешная вы, влюблен :) Он за свои денги просто хочет купить молодое тельце и девочку которую можно будет воспитать под себя. Вы думаете что он дурак и не видит что она к нему ничего не чувствует? Он все видит, даже то, что ей очень хочется денег и именно поэтому бросить его она не может.

А вообще смешная тема и е менее смешной автор. А уж выражение "богатый мужик за 30" это вообще перл дня.

*не менее

Фу мерзость какая. В итоге автар останется у разбитого корыта. Ибо мужик хоть и богатый,но явно не дурак и хочет чтоб его любили искренне,а не за деньги. В итоге и того она потеряет,и этот её выпнет.

За двумя зайцами погонишься- ни одного не поймаешь.

Я б первого выбрала. Деньги не главное,Тем более они то есть,то нет. А чувства пусть пройдут- но так приятно вспомнить будет))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть несколько возражений.Первое.В таком возрасте воспитать кого бы то ни было под себя уже невозможно.Воспитание заканчивается в средних классах средней школы.Припозднился он с "покупкой".Если не говорить о том,что это уже порядком навязшее в зубах клише.

А в плане того что он видит,а чего-нет,я не знаю.Он нам своих впечатлений здесь не оставлял.Всё-домыслы.

Тут даже можно вывести некую мораль..Или скорее "мудрость"(ну типа).

Девочка 20-ти лет, считает своего мужчину за 30, дурачком(и это учитывая что он обеспечен и стабилен. То есть уже по сути дураком быть не может). И думает кого выбрать..Хотя по сути, есть один любовник и второй игрун и её уже давно "разобрали". Этот побалуется, другой..А чего ещё с ними дурочками двух-стульными делать..

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Согласен.Но здесь вариант развития событий предсказуем донельзя-девочку поматросят и бросят.Как первый,что молод и беден и капитал его хранится в банке.Спермы.Так и второй,что небеден,но и не туп.Хотя,если девушка очень постарается,может быть второй её и замуж позовёт.Есть такое в аналах истории.

Гость

82 молодую девочку легче заставить притереться к удобной тебе модели жизни. После 30 характер закостеневаей и притереться уже сложнее.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну как же..чтобы обеспечить им два стула в день..это же их придётся кормить и кормить!-))

Гость

Сообщение было удалено

Зато разума больше и есть такое понятие как компромисс..А 20-ти летнюю я бы даже в 25 не рассматривал как "нечто серьёзное". Медленно дорастают и то зачастую с неудавшимся опытом.

Гость

Сообщение было удалено

Тоже вариант. А ещё надо заставить одевать и обувать, чтоб пальцы все в дырках...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПОсле 30 согласны на всё,лишь бы кто-нибудь да начал "притирать".А в 20 брыкливые и необъезженные кобылки.Думающие,что перед ними открыты все сокровища мира и только их-то они и ждут.Так что...

Значит,надо искать третьего.

Да и как спать-то,если вообще не нравится? И не факт,что он будет тратить деньги на неё. Так что придется автору за браслетит немало пососать...

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

Напрашивается слоган: мне не страшен простатит- мне сосут за браслетит!-))

Гость

Проблема у Автора конечно... Один хорошо трах-ет, но бесплатно. Другй готов трах-уть на палтной, но не хочется с ним спать. Беда просто! :)

Наобещает дуреЮотымеет и дальше поскачет.)))) Многие мужики так разводят глупых молодых дур

92)))) Браслетик

сыночек Серёжа

Зае.бали эти дуры, уржаться над вами

Гость

угу... мне анекдот вспомнился сразу. Нашла я на полу браслетик, нагнулась - чувствую что уже не нашла, а зарабатываю...

Felicia

Сообщение было удалено

Скорее отсосать..Да причём безвозмездно.)

Ну не верю я в эти игрища адекватного мужчины "за 30". Так как перед глазами вижу кучу примеров..

Ну вот один, уже не раз поминаемый мной(о себе же не напишешь): Мужчина за 30(я бы даже сказал за 33..), холост, высокий, дамам нравится, весьма компанейский. Никакого ахового бизнеса не держит, имеет лишь 2 точки в "ТК" Петербурга по продаже бытовой(и не только) техники. На него девочки и так гроздями вешаются. И не за его достаток и более ли менее приличную машину, а просто интересный мужчина. А ему это так, ну может встретиться на раз. Так и на раз не против многие.

А тут бизнесмен-миллионер....Да запал, да любовь..Ну не смешите.

Барышня

Я так поняла, с богатым секса не было еще? А с нищим?

Аленка
Felicia

Сообщение было удалено

И где написано, что он миллионер? как раз таки он не миллионер, а обычный обеспеченный мужик..

про вероятность тратить деньги... 100%, т.к. человека же видно, он совершенно не жадный.

я вероятнее всего первого и выберу. Я еще до создания темы склонялась к этому.

Если бы 30-летний одаривал меня подарками, обеспечивал и.т.д. без секса с моей стороны, я бы не задумываясь была с ним, но перспектива секса с ним отбивает желание всех материальных ценностей.

Просто с первым тоже проблем много. Я измены не прощаю, а при его внешности и характере они возможны. Хотя чувства у меня к нему есть безусловно, чувство, сексуальное желание...

Походу третий вариант: ждать 3-его еще актуален))))